Его же вместе с кучей народа Везон телепортировал в крепость-тюрьму Великого.
Насколько я помню.
Ответы на вопросы по сторилайну
0
Re: Ответы на вопросы по сторилайну
Ааа,все,вспомнил.Раньше читал.
О их дальнейшей судьбе ничего не известно?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
-Brutaka- писал(а):Ааа,все,вспомнил.Раньше читал.
Грег не упоминал про их существование на Сферус магне. Он забросил веб сериалы и этот вопрос остается загадкой.
0
Может кто-нибудь напомнить, из-за чего Брутака присоединился к Пирака и предал Аксонна?
0
Midnighter писал(а):Может кто-нибудь напомнить, из-за чего Брутака присоединился к Пирака и предал Аксонна?
Великий РБ писал(а):Однако, со времён Великого Катаклизма Брутака решил, что Мата Нуи оставил свой народ, и начал задаваться вопросами: «Быть маленьким добреньким солдатом Ордена Мата Нуи? Служить воле существа, которое умерло или умирает, полагаясь на слова? Проводить другую тысячу или десяток тысяч лет на этом куске камня, охраняя маску, вместо того, чтобы использовать её на своё усмотрение?» К несчастью для Аксона, Брутака отвернулся от Ордена и решил помочь Пиракам заполучить маску (каждый из них мог дать ему антидермисовую Сферу Замор), но, как и любой из Пирака он желал забрать маску себе.
0
Великий РБ писал(а):Однако, со времён Великого Катаклизма Брутака решил, что Мата Нуи оставил свой народ, и начал задаваться вопросами: «Быть маленьким добреньким солдатом Ордена Мата Нуи? Служить воле существа, которое умерло или умирает, полагаясь на слова? Проводить другую тысячу или десяток тысяч лет на этом куске камня, охраняя маску, вместо того, чтобы использовать её на своё усмотрение?» К несчастью для Аксона, Брутака отвернулся от Ордена и решил помочь Пиракам заполучить маску (каждый из них мог дать ему антидермисовую Сферу Замор), но, как и любой из Пирака он желал забрать маску себе.
Это же статья с РусБионикл? Я ее видел. И тогда мне стало интересно, почему Брутака захотел присоединиться к Пирака, если он собирался маску себе оставить? Тем более, что он сам являлся стражем маски, ему было бы проще в одиночку ее похитить, чем толпой.
0
Да нет, не проще. Если бы ты работал в банке, ты бы его грабил один?Midnighter писал(а):Великий РБ писал(а):Однако, со времён Великого Катаклизма Брутака решил, что Мата Нуи оставил свой народ, и начал задаваться вопросами: «Быть маленьким добреньким солдатом Ордена Мата Нуи? Служить воле существа, которое умерло или умирает, полагаясь на слова? Проводить другую тысячу или десяток тысяч лет на этом куске камня, охраняя маску, вместо того, чтобы использовать её на своё усмотрение?» К несчастью для Аксона, Брутака отвернулся от Ордена и решил помочь Пиракам заполучить маску (каждый из них мог дать ему антидермисовую Сферу Замор), но, как и любой из Пирака он желал забрать маску себе.
Это же статья с РусБионикл? Я ее видел. И тогда мне стало интересно, почему Брутака захотел присоединиться к Пирака, если он собирался маску себе оставить? Тем более, что он сам являлся стражем маски, ему было бы проще в одиночку ее похитить, чем толпой.
0
SPECTRE писал(а): Да нет, не проще. Если бы ты работал в банке, ты бы его грабил один?
Логичный пример Меня смущает только то, что Брутаке вроде некого было бояться - кроме него за маской присматривал один лишь Аксонн. Огрел бы его по голове, забрал бы маску, да скрылся бы.
0
Ну да. Подойди к такому богатырю, у которого топор с него ростом, да и огрей его, чтобы он без сознания упал. Как два пальца об асфальт.Midnighter писал(а):SPECTRE писал(а): Да нет, не проще. Если бы ты работал в банке, ты бы его грабил один?
Логичный пример Меня смущает только то, что Брутаке вроде некого было бояться - кроме него за маской присматривал один лишь Аксонн. Огрел бы его по голове, забрал бы маску, да скрылся бы.
Было бы проще, если бы сначала скакди украли бы маску: ну там, командная работа, не силой, так хитростью, не думаю, что неповоротливый Аксонн смог бы справиться с шестью более ловкими противниками. А потом Брутака бы их накрыл: уж с шестью дрищами не расправиться такому профессионалу это позор.
Да и тем более, фиг знает, как бы на него маска подействовала. У Везока, например, появился двойник Везон.
Хотя, это лишь рассуждение, ничем не подкрепленное, я не знаю, как было все на самом деле.
0
SPECTRE писал(а): Ну да. Подойди к такому богатырю, у которого топор с него ростом, да и огрей его, чтобы он без сознания упал. Как два пальца об асфальт.
Было бы проще, если бы сначала скакди украли бы маску: ну там, командная работа, не силой, так хитростью, не думаю, что неповоротливый Аксонн смог бы справиться с шестью более ловкими противниками. А потом Брутака бы их накрыл: уж с шестью дрищами не расправиться такому профессионалу это позор.
Да и тем более, фиг знает, как бы на него маска подействовала. У Везока, например, появился двойник Везон.
Хотя, это лишь рассуждение, ничем не подкрепленное, я не знаю, как было все на самом деле.
А, ну если Брутака их в качестве пушечного мяса решил использовать, тогда это понятно. Чтобы руки свои не запачкать. Спасибо за разъяснение
0