3 in 1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
3 in 1
1 Сделал броню мозгу . Оранжевая деталь пушки немного даёт радугу . Защитил его слабое место ( по идеи это были отростки ). Если присмотреться напоминает артиллерию . 2 Снэйшер это существо также захваченное мозгом . Но он сумел противостоять мозгу и освободился самостоятельно .Вооружён острыми лезвиями , использует их в ближнем бою . 3 Прототип C 1 . Это герой который был создан на самые крайние ситуации . Жалко с ногами не мог нечего сделать , оставил их от Бриз
. Ну что же смотрим ! Мозг покажу в комментариях .

- Вложения
Последний раз редактировалось _Chesherskiy_Kot_ 27 ноя 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
0

0

Re: 3 in 1
Блин! Ты извини конечно, - но конструкция не оригинальна, а цвета надоедают просто жуть! Да и опять эти вложения! Без оценки!
С вами был я - Сантомститель!
0

Сантомститель писал(а):Блин! Ты извини конечно, - но конструкция не оригинальна, а цвета надоедают просто жуть! Да и опять эти вложения! Без оценки!
Ну извини , у меня есть в большой части только эти цвета и мало деталек, поэтому и проста конструкция. А как выкладывать без вложений ?
0

Фрейд рыдает по броне... Но идея хорошая. Насчет змеи... Ничего не скажу, в ее случае лучше не сказать ничего. А дрон с выдвигающиейся пушкой из-за спины понравился. Понравился идеей выдвигающиейся пушки из-за спины.
За все могу поставить, ну, 7/10. Снизил за невесть что, которое именуется змеей. Ну и за цветовую гамму.
За все могу поставить, ну, 7/10. Снизил за невесть что, которое именуется змеей. Ну и за цветовую гамму.
0

0

LDD - и проблем с дефицитом деталей как рукой снимет. Я отвечаю._Chesherskiy_Kot_ писал(а):Сантомститель писал(а):Блин! Ты извини конечно, - но конструкция не оригинальна, а цвета надоедают просто жуть! Да и опять эти вложения! Без оценки!
Ну извини , у меня есть в большой части только эти цвета и мало деталек, поэтому и проста конструкция. А как выкладывать без вложений ?
А без вложений очень просто: хостинг картинок. Например, Radikal.
0

Повторю, может сейчас автор прочитает:
Попробуй сконструировать что-нибудь в LDD (читай пост Спектра выше ).
Что бы самоделить - надо иметь не маленькое количество наборов.
Попробуй сконструировать что-нибудь в LDD (читай пост Спектра выше ).
0

SPECTRE писал(а):LDD - и проблем с дефицитом деталей как рукой снимет. Я отвечаю._Chesherskiy_Kot_ писал(а):Сантомститель писал(а):Блин! Ты извини конечно, - но конструкция не оригинальна, а цвета надоедают просто жуть! Да и опять эти вложения! Без оценки!
А как конструировать в LDD ? Если получится киньте ссылку .
0

Lego Digital Designer называется программа. На форуме даже тема официальная есть. Вот: viewtopic.php?f=29&t=1326. Там и ссылка на скачивание._Chesherskiy_Kot_ писал(а):SPECTRE писал(а):LDD - и проблем с дефицитом деталей как рукой снимет. Я отвечаю._Chesherskiy_Kot_ писал(а):Сантомститель писал(а):Блин! Ты извини конечно, - но конструкция не оригинальна, а цвета надоедают просто жуть! Да и опять эти вложения! Без оценки!
А как конструировать в LDD ? Если получится киньте ссылку .
0

• Страница 1 из 2 • 1, 2