Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 05:32

Sasha.Apalkov писал(а):первый обзор Эво XL https://vk.com/photo-22075360_316216171 :aaa!: :aaa!:

Во первых- вконтакт. Не все есть в контакте.
Во вторых- этот же обзор есть в блоге у АВ.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 08:13

Граф Везон писал(а):Пригляделся ( на сколько мне позволило фото), там множество человеческих фигур и правда, около меха Стормера кто то есть. Но те фигуры это скорее всего местные которые не успели убежать, а может быть военные. Сурж-даже если бы он там и был то тогда и мехов с монстрами должно быть больше. Если картинка создана для первого полугодия то его там просто не должно быть поскольку ни в одном из наборов сумасшедший Сурж не появлялся, если картинка создана на весь год то тогда и мехов и чудищ должно быть больше. А может быть серия будет одной и тоже по названию но облики наборов изменятся? Может в следующем полугодии серия будет называться так же но нас будут ждать те же самые надоевшие нам двуногие двурукие АФ фигурки ХФ?
Не, в этом году точно продажи не будут падать. Ну во первых в отличии от атаки мозгов прыгуны продаются почти в каждом наборе, причем по несколько штук. У меня младший брат-представитель ЦА просил меня купить ему набор с мозгом на День. Именно с мозгом, это что то для них значит. Плюс еще интересная расцветка, минифигурки, морды чудовищ.
Бриз тоже есть в этом полугодии. Где ее мех? Где она на той странице комикса? Ты можешь со стопроцентной гарантией сказать, что на первом слайде комикса изображено финальное сражение? Может, это сражение, но сражение, не требующего полного участия команды. Может, они разделились и остальные пошли в другие кварталы? Город не маленький. Около APU Стормера точно Сурж(ну герой точно). Это видно по его броне: наплечники, голова синего цвета, да и размер. Также и возле остальных врятли жители-они бы бежали, а не стояли бы в боевой позе против монстров.
Что касается самого шагохода Эво - не удивил. Механизм... Механизм? Вы это механизмом называете? Это обычная передаточная система из ДВУХ шестерней. Вот в био... Вот там механизмы! И голова с шеей по системе ножницы, и кулаки таракав с рычажной системой. Да даже у тураг были простейшие механизмы. Вот это огонь. А щелбанными метателями, поворотным механизмом и торнаксометом меня не удивишь.
Ниазеск писал(а):Такс, что у нас тут?

Упаковка хотя бы без надоевшей рекламы онлайн-игры, что радует.
Кабина отделена от тачки. Ошибка или это тоже "функция"?

Вы заметили, что вновь появились названия наборов на русском языке? Вторая фотография, пятый ряд - "Робот Эво XL."
Наклейки? Брр, я их не люблю. На моем Экстра-Большом Престоне правая все еще набок наклеена немного.
Зато полно синих штырей.

Эм-м-м, народ, а ничего, что Экстра-Большая тачка Натана УЖЕ дерется со "Сплоченным"? Он так-то отдельно на большом арте от той громадины.

На арте всех наборов этого полугодия есть значок джойстика в разделе об игре. Значит ли это, что игра будет и на консолях? O_o
У Натана на руке странная штуковина. Решили в ЗВ поиграть?
Сам Натан какой-то съежившийся. Мне его внешний вид не понравился. Но Прыгуны еще ничего.

А вот механизм заинтересовал. Как всегда мало экстра-деталей. А почему ядро отдельное есть?
Неужто в контейнер влезет только один Прыгун? Жаль.
Судя по всему, поворотной ручкой будет счетчик жизней Глаториан, только в черном цвете.

Сравнение с Аваком понравилось, но у него лицо некрасивое. Но это же Пирака... :v:

Вердикт: Механизм - это хорошо, но с такой махиной на двух Прыгунов идти недостаточно.
Слишком. Много. Впросов. И пробелов - растянул свой пост...
1. Да, функция. Катапультирование, типа, на случай поломки меха.
2. Естесственно. Это просто на упаковке, в любой стране напишут наименование и прочее. Но это не значит, что они есть в России.
3. И что? Какая разница?
4. АХАХХАХАХАХА!!! Ага, как раз на четвертый гроб, ну! Но графон мыльный будет.
5. На какой руке? На правой? Это метатель. Левая? Это пауерфист. Чтобы проводить пауерфистинг с противником.
6. Потому что у самой минифиги ядро отдельное. Там просто запасная деталь, как обычно.
7. Нет. Два. На каком-то из скриншотов это видно. Меня больше удивило, почему от контейнера идет патронная лента? Неуж-то... Как агрессивно, мне нравится.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 08:44

видите в правом нижнем углу возле " портала " бежит Даниила Каприкорно , ( с новостного канала )
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 08:50

Sasha.Apalkov писал(а):видите в правом нижнем углу возле " портала " бежит Даниила Каприкорно , ( с новостного канала )
И что из этого следует?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 08:51

обсуждение комикса
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
Jang
Проходящий тренировку
Проходящий тренировку
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 09:36

Sasha.Apalkov писал(а):обсуждение комикса

Комикс нарисован довольно хорошо и качественно, как и все арты к этой серии.
Что ещё обсудим?
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 10:35

Tehno писал(а):
Sasha.Apalkov писал(а):обсуждение комикса

Комикс нарисован довольно хорошо и качественно, как и все арты к этой серии.
Что ещё обсудим?
будут ли новые герои. Или все, только команда Альфа, никаких больше?
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 10:43

Похоже что так но хотелось бы.
Изображение

Изображение

Изображение
Stormer XXL
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 12:54

Спектр, я не могу сказать что уверен на сто процентов в том что продолжения не будет. Я лишь взвесил все за и против. "Против" оказалось больше но это еще ничего не говорит. "За" только то что мы видим на комиксе, и то фигуры там на столько малы что мы вообще пока нее можем быть уверенными. Вряд ли у Бриз будет свой мех, она же умеет общаться с животными ( коими нападавшие и являются), зачем ей робот? Не хватает конечно Балкаи Стрингера с Нексом ( про этих двоих вообще забыли), поэтому есть вероятность их появления в втором полугодии. Но мне лично кажется что продолжения не будет. МНЕ ЛИЧНО, это лишь мое мнение, ничего большего.
Насчет бибишки Эво. Вращение торсом это конечно же функция но маленькая. Маленькая для Био, но не для ХФ. Раньше они ничего такого не делали. ЦА посчитает это за функцию, причем ОЧЕНЬ большую. Во всяком случае те что не успели застать Био. Лего делало набор для 8-11 покупателей так как их больше, а значит знали что этой функции им будет по горло. Делали бы они наборы для старшей аудитории то и функции были бы лучше. Вспомните Био.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 ноя 2013, 15:35

Ааа, как же вы зациклились! Эта же функция Эво была у ракш, колхистов, пресвятого Тери и ваков. У большей части остальных была передаточная система не из двух, а аж из трёх (очень много) шестерней. Сравнивать с рахи 2001 года не стоит, так как они были ближе к технику.
Я согласен, что биониклы отличались разнообразием функций (бороки, Экзо-тоа, Китонгу), но оно же и закончилось в 2005 году. АФ ушли от техника и нынешние функции - это уже развитие серии.
Не надо из олдфагов превращаться в нигилистов!
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory