Граф Везон писал(а):-Brutaka- писал(а):У меня был неплохой мобильник на андроиде,пусть и недорогой.Но она пал жертвой спорта.На труничках он выпал из карма и разбился.
Аейчас у меня нокия черно-белая.Мне абсолютно наплевать,что кто-то смеется над этим. Гаверное,только недавно я понял,что телефон-это средство сотовой связи.
Для игр у меня есть ноутбук,в крайнем случае пленшет.
А у нас такой район что кнопочный телефон у однокласника это вполне нормально. У нас только девочка с Айфой 4 да мажор гэмер с Самсунгом Галякси 3. Нокиа является лучшим производителем кнопочных.
Неее. Ты немного не вкурил. Понимаю, на два косаря цену накрутить. На пять. Но не на двадцать! Это говно и 30000 не стоит. 10000 ему красная цена.
Но как ни странно в магазинах я вижу его за 30000 ну иногда два три касарика не дотягивает.
Мне плевать на цены в магазинах. Их накручивают. Зачастую проще по почте из Америки заказать, чем брать у нас.
Брутака, из-за нефигово раскрученного бренда у нас в России. Может, этим обусловлены цены? Люди платят за бренд. Ну вот ты мне объясни, почему колье из какого-то там металла с какими-то там камушками стоит так дорого? Потому что людям внушили, что это того стоит.
Везон, смотря, кем они работают. Откуда ты знаешь, какая зарплата у родителей шкальников с айфонами?