prepelitaadrian писал(а):Кстати руки Фёрно не короткие на самом деле, просто отведены назад из-за плеч, та же фигня была и в ХЛ версии, но оружие всё равно убого.
Ну да только они крепятся к фонарям и всё равно тупые.
prepelitaadrian писал(а):Кстати руки Фёрно не короткие на самом деле, просто отведены назад из-за плеч, та же фигня была и в ХЛ версии, но оружие всё равно убого.
Купишь - переделаешь, что мешает? Это конструктор, черт подери. Похоже, все забыли, что это такое.prepelitaadrian писал(а):Кистей у мех вообще нет, а если представить лезвие как 2 отдельные части - серая за место кистей и в них красное лезвие, вполне сгодится. Только у всех мех руки отличаются и имеют подвижные элементы, а тут...
Значит плохо видишь. Зеленым отмечено плечо(ты знаешь, что такое плечевая кость?!), синим боллсоккет, который выполняет роль половины предплечья. Ручка лезвия это вторая половина предплечья. У "APU" Фурно нет кистей и не нужно. Но и говорить, что у него полноценные руки тоже язык не поворачивается.ALEX59 писал(а):Ещё на самой первой фотографии было видно что руки у Фурно нормального размера.
SPECTRE писал(а):Значит плохо видишь. Зеленым отмечено плечо(ты знаешь, что такое плечевая кость?!), синим боллсоккет, который выполняет роль половины предплечья. Ручка лезвия это вторая половина предплечья. У "APU" Фурно нет кистей и не нужно. Но и говорить, что у него полноценные руки тоже язык не поворачивается.ALEX59 писал(а):Ещё на самой первой фотографии было видно что руки у Фурно нормального размера.
А, ну если ты именно в этом плане рассматриваешь ,то да, я с тобой согласен.ALEX59 писал(а):SPECTRE писал(а):Значит плохо видишь. Зеленым отмечено плечо(ты знаешь, что такое плечевая кость?!), синим боллсоккет, который выполняет роль половины предплечья. Ручка лезвия это вторая половина предплечья. У "APU" Фурно нет кистей и не нужно. Но и говорить, что у него полноценные руки тоже язык не поворачивается.ALEX59 писал(а):Ещё на самой первой фотографии было видно что руки у Фурно нормального размера.
"Оружие" в этом наборе-это неотъемлемая часть его руки ,поэтому я с полной уверенностью могу утверждать что руки у него нормальные.
Sasha.Apalkov писал(а):простите за глупый вопрос но примерно когда Джанг сделает свои обзоры 2014 года ???
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2