Под словами "В ней" ты подразумеваешь то ,что она будет внутри пустая?Граф Везон писал(а):ALEX59 писал(а):Мне кажется что королева будет огромной жукообразной тварью ,облепленной прыгунами.
Насчет жукообразной да, но скорее всего прыгуны будут в ней а не на ней. Хотелось бы так.
Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014 (картинки!)

-
0
Граф Везон писал(а):Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Королева если и выйдет не будет по той же цене что и колдун, так как такие дорогие наборыхы Лего выпускает раз в году ( Байкер 2012, Джет Пак 2013, машина Эво 2014), скорее всего она будет стоить столько же сколько и Сплиттер.
Пффт, никакого желания делать что-то в стиле того гиганта с четырьмя крылами.
А ведь сделали же, но в продажу не пустили.
А конструкция у него позабельней, чем у Знахаря - никаких красных шариков и цыплячьих ног.
Эх, если бы Королева была чем-то вроде этого...
Четырех крылаго?
Я про этого:
Скрытый текст:
-
0
Как-то не веритсяНиазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Королева если и выйдет не будет по той же цене что и колдун, так как такие дорогие наборыхы Лего выпускает раз в году ( Байкер 2012, Джет Пак 2013, машина Эво 2014), скорее всего она будет стоить столько же сколько и Сплиттер.
Пффт, никакого желания делать что-то в стиле того гиганта с четырьмя крылами.
А ведь сделали же, но в продажу не пустили.
А конструкция у него позабельней, чем у Знахаря - никаких красных шариков и цыплячьих ног.
Эх, если бы Королева была чем-то вроде этого...
Четырех крылаго?
Я про этого:Скрытый текст:
,но 4 глаза настораживают.
-
0
ALEX59 писал(а):Как-то не верится,но 4 глаза настораживают.
Relax, его на выставке в этом году показывали, и его белый вариант.
Считалось ранее, что это прототип Охотника из Побега, но похоже на то, что недавние арты, выложенные Леваком в соответствующей теме, опровергнули эту теорию.
Кхм, забудьте про этого фрукта.
Он не к этой теме относится.
Моя основная мысль сводилась к тому, что хотелось бы увидеть Королеву с похожей конструкцией.
Гигант был лишь приведен в пример.
Однако все укладывается в простоту постройки, и в последнее время встречаются лишь Переростки, а не Титаны.
Машина Эво XL хоть и чуточку копирует стиль ног Огнелорда, Роки XL и Черного Призрака, но не слишком выделяется из них.
Жаль, что Лего скопипастило этот Тихоокеанский Рубеж, но я не могу судить строго, так как не смотрел этот фильм (и не буду).
-
0
Действительно странно было-бы если-бы этого брутала назвали королевой.
Я вот тут посмотрел на верхние части упаковок Флай и Сплиттер Бистов и заметил ,что у Флайбиста изображен тот же зверёк что и у Сплиттербиста.
Я вот тут посмотрел на верхние части упаковок Флай и Сплиттер Бистов и заметил ,что у Флайбиста изображен тот же зверёк что и у Сплиттербиста.

-
0
было бы прикольно если они сделали Королеву большой допустим как Дракон Молния и с ней были два помощника примерно как существа с мозгами только в место мозгов прыгуны
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
Дракон Молния!?Где ты нахватался этого бреда?
А по теме:никто как-то не обратил внимания на то ,что вернулись торнаксомёты ,они есть у трёх героев.Для меня лично это плохая новость(не люблю я их).
А по теме:никто как-то не обратил внимания на то ,что вернулись торнаксомёты ,они есть у трёх героев.Для меня лично это плохая новость(не люблю я их).

-
0
:
Я не очень верю в выпуск матки жуков (с чего вы взяли, что такая будет?), но очень хочу, чтобы она всё же была. Не облепленная жуками (маловероятно), а с жуками внутри неё, как Иранакк 8626 с Заморами внутри него.
-
0
Я ни придумывал ни какой матки жуков ,это предположение выдвинул Ниазеск.Александр Великий писал(а)::
Я не очень верю в выпуск матки жуков (с чего вы взяли, что такая будет?), но очень хочу, чтобы она всё же была. Не облепленная жуками (маловероятно), а с жуками внутри неё, как Иранакк 8626 с Заморами внутри него.

-
0
я про величину говорил
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory