Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014 (картинки!)

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:15

ALEX59 писал(а):Посмотрев внимательно на картинку Сплитера я вынес следующее предположение:
К спине большого монстра с синей головой будет прикрепляться маленький монстрик с оранжевой головой.Крылья маленького монстрика будут превращаться в крылья двухглавого ,а лапки будут крепится к туловищу.Хвост маленького монстрика будет становится хвостом большого.Как вам такое предположение?

Вполне возможно, по сюжету сказано что это чудо может разделятся на два разных существа. Было бы хорошо если твои идеи войдут в жизнь. :)
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:17

Граф Везон писал(а):
Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):Хотелось бы чтобы были акции вроде: "При покупке одного набора получаете одного прыгуна" или хотя бы маленькие промо наборы с прыгуном цвет которого ты не узнаешь пока не купишь, хотелось бы.

Ага, как это было с Кранами Бороков или Краатами Ракшей.
Мечтать не вредно, но мне кажется, что они опять сделают что-то вроде промо-набора этого лета - дополнительное оружие для меха и уникальный Прыгун.
Лучше уж эта самая Королева пускай выходит, как промо-набор. :)

Оружие для меха как промо набор точно не выйдет-разные варианты крепления. У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое, у ХЛ бибики Эво пушечка на балджоинте что радует ( в конце концов с конструкцией они постарались), уникальный прыгун-вполне возможно но уж лучше вариант с разноцветными, так интересней. Королева скорее выйдет как титановый набор второго полугодия поскольку играет очень важную роль в сюжете поэтому чует мое сердце что как промо набор она не выйдет.
Лично я считаю что мозги более хороший предмет для коллекционирования нежели прыгуны, зато последних больше и они более доступны.
Если и будет Королева то хотелось бы чтобы в ней в этом наборе было пять прыгунов.

Могут сделать такое, чтобы всем налезало на конечности.
Прыгуны меньше Мозгов, так что как минимум два могут быть в промо-наборе.
Королеву может ждать та же участь, что и того, кто запустил Мозгов в Макухиро, или, на худой конец, той, что была в сериале по ЗВ Clone Wars.
Слабо верится, что она будет убертитаном в стиле Колдуна, но кто знает?
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:26

Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):
Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):Хотелось бы чтобы были акции вроде: "При покупке одного набора получаете одного прыгуна" или хотя бы маленькие промо наборы с прыгуном цвет которого ты не узнаешь пока не купишь, хотелось бы.

Ага, как это было с Кранами Бороков или Краатами Ракшей.
Мечтать не вредно, но мне кажется, что они опять сделают что-то вроде промо-набора этого лета - дополнительное оружие для меха и уникальный Прыгун.
Лучше уж эта самая Королева пускай выходит, как промо-набор. :)

Оружие для меха как промо набор точно не выйдет-разные варианты крепления. У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое, у ХЛ бибики Эво пушечка на балджоинте что радует ( в конце концов с конструкцией они постарались), уникальный прыгун-вполне возможно но уж лучше вариант с разноцветными, так интересней. Королева скорее выйдет как титановый набор второго полугодия поскольку играет очень важную роль в сюжете поэтому чует мое сердце что как промо набор она не выйдет.
Лично я считаю что мозги более хороший предмет для коллекционирования нежели прыгуны, зато последних больше и они более доступны.
Если и будет Королева то хотелось бы чтобы в ней в этом наборе было пять прыгунов.

Могут сделать такое, чтобы всем налезало на конечности.
Прыгуны меньше Мозгов, так что как минимум два могут быть в промо-наборе.
Королеву может ждать та же участь, что и того, кто запустил Мозгов в Макухиро, или, на худой конец, той, что была в сериале по ЗВ Clone Wars.
Слабо верится, что она будет убертитаном в стиле Колдуна, но кто знает?

Королева если и выйдет не будет по той же цене что и колдун, так как такие дорогие наборыхы Лего выпускает раз в году ( Байкер 2012, Джет Пак 2013, машина Эво 2014), скорее всего она будет стоить столько же сколько и Сплиттер.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:27

Граф Везон писал(а):
ALEX59 писал(а):Посмотрев внимательно на картинку Сплитера я вынес следующее предположение:
К спине большого монстра с синей головой будет прикрепляться маленький монстрик с оранжевой головой.Крылья маленького монстрика будут превращаться в крылья двухглавого ,а лапки будут крепится к туловищу.Хвост маленького монстрика будет становится хвостом большого.Как вам такое предположение?

Вполне возможно, по сюжету сказано что это чудо может разделятся на два разных существа. Было бы хорошо если твои идеи войдут в жизнь. :)
Наверное синеголовый монстр не будет каким-то оригинальным.Скорее всего у него будет две ноги ,две руки и один фонарь.А вот оранжевоголовый монстрик будет похож на маленького дракончика.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:29

ALEX59 писал(а):
Граф Везон писал(а):

Наверное синеголовый монстр не будет каким-то оригинальным.Скорее всего у него будет две ноги ,две руки и один фонарь.А вот оранжевоголовый монстрик будет похож на маленького дракончика.

А вот тут Алекс ты точно прав. На верхушке пакетика показан Дракончик.
По мне так будет лучше выглядеть их "сплоченное" состояние, и вообще "респект" Лего за эту идею. Когда в последний раз в ХФ встречалась подобная идея?
Последний раз редактировалось Граф Везон 03 ноя 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:30

Граф Везон писал(а):Королева если и выйдет не будет по той же цене что и колдун, так как такие дорогие наборыхы Лего выпускает раз в году ( Байкер 2012, Джет Пак 2013, машина Эво 2014), скорее всего она будет стоить столько же сколько и Сплиттер.

Пффт, никакого желания делать что-то в стиле того гиганта с четырьмя крылами.
А ведь сделали же, но в продажу не пустили.
А конструкция у него позабельней, чем у Знахаря - никаких красных шариков и цыплячьих ног.
Эх, если бы Королева была чем-то вроде этого... :rolleyes:
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:32

Лего в 2014 начало удивлять нас оригинальными решениями.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:32

Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):Королева если и выйдет не будет по той же цене что и колдун, так как такие дорогие наборыхы Лего выпускает раз в году ( Байкер 2012, Джет Пак 2013, машина Эво 2014), скорее всего она будет стоить столько же сколько и Сплиттер.

Пффт, никакого желания делать что-то в стиле того гиганта с четырьмя крылами.
А ведь сделали же, но в продажу не пустили.
А конструкция у него позабельней, чем у Знахаря - никаких красных шариков и цыплячьих ног.
Эх, если бы Королева была чем-то вроде этого... :rolleyes:

Четырех крылаго?
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:37

Мне кажется что королева будет огромной жукообразной тварью ,облепленной прыгунами.
Изображение
ALEX59
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 19:39

ALEX59 писал(а):Мне кажется что королева будет огромной жукообразной тварью ,облепленной прыгунами.

Насчет жукообразной да, но скорее всего прыгуны будут в ней а не на ней. Хотелось бы так.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory