Hero Factory 2014

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2014 (картинки!)

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 13:30

Граф Везон писал(а):Хотелось бы чтобы были акции вроде: "При покупке одного набора получаете одного прыгуна" или хотя бы маленькие промо наборы с прыгуном цвет которого ты не узнаешь пока не купишь, хотелось бы.

Ага, как это было с Кранами Бороков или Краатами Ракшей.
Мечтать не вредно, но мне кажется, что они опять сделают что-то вроде промо-набора этого лета - дополнительное оружие для меха и уникальный Прыгун.
Лучше уж эта самая Королева пускай выходит, как промо-набор. :)
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 13:38

Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):Хотелось бы чтобы были акции вроде: "При покупке одного набора получаете одного прыгуна" или хотя бы маленькие промо наборы с прыгуном цвет которого ты не узнаешь пока не купишь, хотелось бы.

Ага, как это было с Кранами Бороков или Краатами Ракшей.
Мечтать не вредно, но мне кажется, что они опять сделают что-то вроде промо-набора этого лета - дополнительное оружие для меха и уникальный Прыгун.
Лучше уж эта самая Королева пускай выходит, как промо-набор. :)

Оружие для меха как промо набор точно не выйдет-разные варианты крепления. У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое, у ХЛ бибики Эво пушечка на балджоинте что радует ( в конце концов с конструкцией они постарались), уникальный прыгун-вполне возможно но уж лучше вариант с разноцветными, так интересней. Королева скорее выйдет как титановый набор второго полугодия поскольку играет очень важную роль в сюжете поэтому чует мое сердце что как промо набор она не выйдет.
Лично я считаю что мозги более хороший предмет для коллекционирования нежели прыгуны, зато последних больше и они более доступны.
Если и будет Королева то хотелось бы чтобы в ней в этом наборе было пять прыгунов.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 13:55

Граф Везон писал(а):У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое,

Стандартные руки, которые ещё тоа нува использовали.

Было-бы не плохо если лего запилили нормальную, полноценную игру, а не однокнопочную браузерную фигню.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 13:58

Tehno писал(а):
Граф Везон писал(а):У Фурновского Егеря кулаки, у Шторема вообще что то новенькое,

Стандартные руки, которые ещё тоа нува использовали.

Было-бы не плохо если лего запилили нормальную, полноценную игру, а не однокнопочную браузерную фигню.

Я имел ввиду кисти рук к которым крепится оружие ( ледяная фигня), что насчет игры то да. Пусть сделают то что не надоест в первые тридцать минут, и пусть для норм. игры не требуют денег, а то так играть невозможно.
Хотелось бы видеть в игре улучшения для Егерей и самих героев.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 14:08

Граф Везон писал(а):Я имел ввиду кисти рук к которым крепится оружие

Я тоже.
Граф Везон писал(а):Хотелось бы видеть в игре улучшения для Егерей и самих героев.

Это было-бы довольно интересно.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 14:55

Мое мнение о наборах( просто так), там много текста:
:
Мое мнение о наборах ( просто так)
Шагаход Эво-набор плох, радует только жучки которых целых три. Если бы и брал то только ради жуков. Не нравятся ноги конструкция и корявость. Эчику пила не идет. Он же самурай так пусть берет меч. Да и как он в турели пользуется этим инструментом? Набор не нравится!

Машинка Эво - набор не очень,присуствует нестандартная конструкция и куча деталей но в остальном набор в моих глазах проиграет даже Бороку Ва. Корявость, дырки в ногах, радужность набора, задолбавший торнаксомет и пустая надоевшая лапа которая меху вовсе не идет и напоминает мне Чи-Горзана. Как ни странно. самый дорогой набор на который Леговы клали свои надежды оказался плохим!

Флаер и Бриз-Мне нравится оружие зверя, кусок моста придает масштабности действиям и опять напоминает о Рубеже, но насчет самого набора сомневаюсь. Особенно пугает титановое тело Флаера, кстати вы заметили новую нагрудную броню? Тогда приглядитесь. Взял бы ради деталей но в последнее время это стало для меня большой роскошью так что No, для пущей играбельности нужен прыгун! Набор так себе взял бы ради деталей но не буду.

Летучий Фурно-я заметил что у него руки в два сгиба то меня пугает. Набор в целом не плох, не знаю что еще сказать но поскольку решил брать ОДИН самый лучший набор по моему мнению то я его не беру думаю вы знаете что я выбрал)

"Одноногий" Джо против Стормера-набор прост, тратить на него деньги по моему стоит только ради новых деталей особенно мордашки. Кто то сказал что Джо похож на увеличенного прыгуна. что вполне возможно, из-за наличия у него четырех конечностей. Меня также слегка пугает мордашка монстра, она похожа на рыбью ( не могу быть уверенным так как все загораживает надпись), Штормер похож на Штормера из комиксов. Набор норм.

Машинка невидимка с Рокой в комплекте-рад что в этот раз этому психу не уделили так много внимания, Леговцы делают это уже второй год! Набор средний, менее корявый чем остальные, менее навешанный. Меня опять пугает заморомет и странные когти Роки. Кого он ими убьет? Ах да забыл, в ХФ нет такого понятия как смерть ( ну почти). Во всяком случае такое расположение когтей лучше чем неказитая лапа Ро-Джо. Вопрос такой: Как герой крепится к машине?
Была бы возможность то купил бы это для наличия противника у моей будущей покупки. Но лучше подожду второго полугодия где может быть появится что то более достойное нежели этот мех ( более нормальный мех).

Сплитер против Эво и Фурно-Вот Она Рыба Моей Мечты! Вот Она! Это Нечто. Наконец то Лего придумало то то нестандартное! Сплитер-чудовище каких свет в мире ХФ не видывал! К сожалению из-за надписи не виден интересующий меня торс ( а ведь это не просто тело хф с налепленной броней!) и часть рта. В остальном набор хорош. Ассоциируется он у меня сразу с тремя вещами: Барлогом, Кайдзу и двух персонажей из Дотки. Как я устал от этих высокотехнологичных роботов, наконец передо мной создание с мистической способностью разъеденения! Напоминает способность Копья Слияния, откуда же по вашему Леговы взяли эту идею? Набор однозначно беру!

Замораживающая машинка Морозко ( Стормера)- опять надоедливая лапа! Да еще в такой позе словно это и вправду горилла! Расцветка нравится, оружие и ящик тоже но остальное не очень. Ноги и руки неудачные с торсом тоже что-то не то. Зато два прыгуна. Не беру.

Пусть и не все наборы удачны Лего добавило креатива, подделала все под Рубеж и добавила масштабности действиям! И это хорошо.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 15:07

Не знаю , но может быть было бы классно если обычные герои (не маленькие) управляли огромными Егерями . Но этому не суждено сбыться .
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 15:12

Вообще если рассуждать о мехах в техническом плане ,то:
Шагоход Эво- Это должна была быть некоторая турель, но в таком случае стоило сделать её нормальное основание, а не ЭТО.
Машина Роки- Как я понимаю это должен быть некоторый боевой экзоскелет, довольно манёвренный , и исходя из вооружения адаптированный под различные ситуации. Короче просто Универсальный мех, но довольно мощный.
Машина Фёрно- Это некоторая альтернатива роботам в Lost planet ( кому интересно- загуглит) , которые были быстрыми не за счёт своих нох, а за счёт ускорителей и лыж. Скорее всего тактика борьбы с монстрами у этого меха такова- разгон двигателями , и мощные удары лезвия за счёт ускорения.
Машина Стормера- это некоторый "танк". Судя по конструкции он должен сдерживать большое количество атак, и отвечать кулаком/замораживающей пушкой. Но это компенсируется его низкой скоростью.
Машина Эво ХэЛэ- По сути тоже "Танк", но большего масштаба, и вместо оружия способного лишь задержать сильного врага у него , допустим, мощная плазменная пушка. И ракеты. Ну такой, довольно мощный танк.

Ну а про монстров думаю смысла говорить нет, ибо ко всем можно подобрать альтернативу из Рубежа.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 15:17

Правда, но в сюжете все герои будут отважно "бычить" - я уверен, маленьким детям не понятно такое слово как тактика.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 ноя 2013, 15:20

Граф Везон писал(а):Правда, но в сюжете все герои будут отважно "бычить" - я уверен, маленьким детям не понятно такое слово как тактика.

Скорее всего так и будет. И это печально.
Но таки я надеюсь что хотя-бы эту идею они не запорют.
Изображение
Tehno
Страж Га’Хуула
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory