Hero Factory 2014
Re: Hero Factory 2014 (картинки!)
Да, кто-нибудь заметил прозрачно-голубые тайлы 1x2 у некоторых минигероев на руках?
-
0
В целом наборы мне понравились.
Машину Эво ХэЛэ куплю в любом случае, а над остальными подумаю.
Машину Эво ХэЛэ куплю в любом случае, а над остальными подумаю.

-
0
я куплю Эво XL Стормер в машине и Бриз и если Splitter Beast будет разъединятся то и его
и на верхушки картинки не большая рыбка в иглах с оранжевой головой а все остальное тело для голубой
и на верхушки картинки не большая рыбка в иглах с оранжевой головой а все остальное тело для голубой
Последний раз редактировалось Александр Великий 30 окт 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Даблпост (читайте правила!)
Причина: Даблпост (читайте правила!)
Из сказаний и легенд знакома сила нам борьбы .
-
0
Sasha.Apalkov писал(а):я куплю Эво XL Стормер в машине и Бриз и если Splitter Beast будет разъединятся то и его
Я думал,что люди в возрасте 25-ти лет,что такое запятая.
Нашел кое-что себе по вкусу-
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Не могу судить о наборах пока не увижу сами фото а не фото упаковок, спасибо тем кто их раздобыл. Скажу одно: наконец то креатив! Еще бы и сюжет хороший но похоже я со своими просьбами для Леговцев вовсе обнаглел. Точно возьму двумордого, и не угадаете что я сделаю! Поставлю набор на полку ( скорее всего это мои последние наборы ФГ поэтому оставлю это )э
-
0
На данный момент выбираю между Летучей мышью и Двухголовой акулой, но брать все равно не буду никого.
-
0
Ниазеск писал(а):На данный момент выбираю между Летучей мышью и Двухголовой акулой, но брать все равно не буду никого.
Тогда смысл выбирать?

-
0
Граф Везон писал(а):Тогда смысл выбирать?
А просто так. Для того, чтобы скуку хоть как-то развеять.
На худой конец сымитирую их, когда инструкции появятся.
-
0
Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Тогда смысл выбирать?
А просто так. Для того, чтобы скуку хоть как-то развеять.
На худой конец сымитирую их, когда инструкции появятся.
Понятно, еще надо подождать наборы второго полугодия. Из первого однозначно беру двуглавого поскольку он мне больше остальных напоминает о полюбившемся фильме
-
0
Граф Везон писал(а):Понятно, еще надо подождать наборы второго полугодия. Из первого однозначно беру двуглавого поскольку он мне больше остальных напоминает о полюбившемся фильме
Я фильм не смотрел (и не собираюсь), но для новой серии они пока не убедительны.
На то и предварительные изображения, чтобы содержать в себе штамп, который загораживает обзор.
Честно говоря, машины героев чем-то похожи на их версии из Побега - у Фурно "вентиляторы", машина Роки почти вся похожа, только без лука.
У Эво XL прикололи глаза Барраки в ленте для патронов. Крылья Флаера смотрятся получше, чем у Бетмена, и эта балка тоже.
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory