Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Ниазеск писал(а):Граф Везон писал(а):Новые идеи кончились, пора брать из старого из классики так сказать ( ведь она всегда была лучше).
Классика это хорошо. Но на словах не очень пока что убедительно у Фабрикантов получается. Что-то мне подсказывает, что фотографии их наборов будут самыми последними...
В этом году у Тоа Мата скопировали функции вращения руки для Бруизера. Думаю что Био классикой АФ назвать можно.
Еще у Скарокса вращение верхними конечностями и крылья у Дракона.
Но у Брузера все-таки хорошо получилось. Даже несмотря на такую конструкцию его руки, я взял его. Ничуть не поменял свое мнение о нем.
А вот у Скарокса плохо вышло. Поднимать его лапы тяжеловато очень, а ведь по логике они должны быть легче. Когда я его сымитировал, он мне не понравился, а ведь я его брать хотел.
Насчет классики это уже к Слайзерам и Роборайдерам...
Не а по моему. Слайзеры и Роборайдеры появились конечно давно но и человек в начале плясал у костра и дико кричал-это мы ведь к классике не относим. Слайзеры и Роборайдеры послужили началом для развития АФ но Био продержалось десять лет и можно понять что по нему и надо равняться. Так что классика АФ это по моему Бионикл.