Ультра-это суперзлодей который сбежал с фабрики героев во время побега с скрылся в логове дракона молнии.Герои до сьих пор не могут найти его и поймать.Прошу строго не судить.
Общий вид
Ео единственное оружие-когти
Вид сзади
вид сверху
Вид снизу
Длинна рук
Малююююсенький фотосет
Думает...
Выдохся!
Ультра
• Страница 1 из 1
Re: Ультра
Больше напоминает Стрингера -монстра . А так ок, цветовая гамма норм 7/10 

-
0
А мне не оч цвеиовая гамма, но ведь у каждого свой вкус! Только вот как надоели эти вложения - пользуйся радикалом - умеешь? 6,5/10
С вами был я - Сантомститель!
-
0
-
0
Спасибо!

Нет, а как?Сантомститель писал(а):А мне не оч цвеиовая гамма, но ведь у каждого свой вкус! Только вот как надоели эти вложения - пользуйся радикалом - умеешь? 6,5/10

-
0
-
0
Andrey. писал(а):Спасибо!
Нет, а как?Сантомститель писал(а):А мне не оч цвеиовая гамма, но ведь у каждого свой вкус! Только вот как надоели эти вложения - пользуйся радикалом - умеешь? 6,5/10
Руками.Молча.
Качество фото просто отличное,все так четко.
Самма самопала не понравилась,жду апгрейда.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Да поможет тебе http://uploads.ru/!( переходи по ссылке) там на месте разберешься, нажимай "добавить фото " ищи фото в компе и добавляй. Потом нажимай "Загрузить", заем будет фото и там снизу будет два BBCode ( извините за нерпавильное описание), тебе нужен именно нижний BBCode (то есть тот что находится в конце странички). Копируешь ББкодь и вставляешь его в тему когда ее создаешь, затем переходишь к следующей фотке и делаешь то же самое. 

-
0
-Brutaka- писал(а):Andrey. писал(а):Спасибо!
Руками.Молча.
Качество фото просто отличное,все так четко.
Самма самопала не понравилась,жду апгрейда.
Самоделка не первая(до регистрации ещё самоделил)а вот из полу-титанов мой первый.А про качество фото неожиданно,снимал со старенького дедовского фотоапарата.Апгрейд будет когда интернет будет(инта просто очень мало и фотки выкладывать не могу).
-
0
-
0
• Страница 1 из 1