Кого купить?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
0

Re: Кого купить?
Ну если есть возможность купить Ирнарка то бери его. Во первых трир Пирака в одном, во вторых раритет, в третьих красивый хребет, в четвертых интересное строение, в пятых куча сфер замор-этих аргументов достаточно. Ну а если такой возможности нет то бери Тока.
А ты где будешь заказывать?
А ты где будешь заказывать?
0

0

0

Если ты хочешь брать кого-то одного, то бери Тока. У него рожа самая привлекательная из всех остальных (зубы хотя бы все видны, а не частично закрыты), да и оружие по цвету хорошее. Но можно и Ирнакка, так как в нем Ток тоже есть, но его придется отдельно построить.
0

Ниазеск писал(а):Если ты хочешь брать кого-то одного, то бери Тока. У него рожа самая привлекательная из всех остальных (зубы хотя бы все видны, а не частично закрыты), да и оружие по цвету хорошее. Но можно и Ирнакка, так как в нем Ток тоже есть, но его придется отдельно построить.
Наверное Ирнакка, Аксонна и Брутаку не смогу получить. У меня были поддельные Ток, Авак и Хаканн. Я их куплю в последнюю очередь. А если выбирать из Зактана, Рейдака, Везока, то кого?
0

Брутака.
Брутален,красив,высок,ступни отшень красивы.Да и золота в нем куры не клюют.
Из минусов могу отметить только простые руки.
Если нет возможности -пока что бери Везока,один из лучших Пирак,говорю как счастливый его обладатель.
Брутален,красив,высок,ступни отшень красивы.Да и золота в нем куры не клюют.
Из минусов могу отметить только простые руки.
Если нет возможности -пока что бери Везока,один из лучших Пирак,говорю как счастливый его обладатель.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

0

Так вроде человек уже определился ( хотя кто его знает...), он уже создал тему для покупки Рейдака.

:
0

Граф Везон писал(а):Так вроде человек уже определился ( хотя кто его знает...), он уже создал тему для покупки Рейдака.![]()
:
Рейдак-худший из Пирак...
Везона нету в списке

Хотя набор действительно стоящий.
0

-Brutaka- писал(а):Граф Везон писал(а):Так вроде человек уже определился ( хотя кто его знает...), он уже создал тему для покупки Рейдака.![]()
:
Рейдак-худший из Пирак...
Везона нету в списке![]()
Хотя набор действительно стоящий.
Насчет Пираки соглашусь ( кстати в рифму), но сейчас такие времена что если у тебя из всех вариантов доступен только Рейдак то бери его, потому что гладиолус Био. Биофаги расхватывают наборы из интернета направо и налево поэтому нужно торопится, ведь я один раз так прослоупочил Везона и паука за 700 в отличном состоянии.
Насчет Везона: это временно. Можно заметить что в начале в списке были только Везок и Нектан, потом добавились остальные Пирака, потом Ирнак, потом Брутака и Аксонн. Так что это вопрос времени

0

• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5