Ну нет в Фабрике Злодея с запутанной историей, хорошими возможностями и отходящими от шаблона качествами. А еще почти у всех акцент.
Характером нравится Демон Скорости, ибо этот маниакальный смех - просто музыка для ушей. Также отмечу ИксПлода за его тактические качества.
С умственной точки зрения несомненно Небьюла. Предыдущие ораторы все сказали за меня.
По мощности - спорный вопрос. Так и не смог здесь выбрать.
Ну а как набор - тут, несомненно, Витч Доктор.
Какой злодей лучше?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Какой злодей лучше?
Strange dude is so strange. >_>
0
![У Strange Dude отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
0
![У Jang отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Сложный, сложный вопрс, все злодеи конечно хороши и каждый по своему-Волтикс хорош по огневой мощи,Демон скорости хорош детальками,Охотник за ядрами крут по уму(я так думаю)и огневой мощи(да и детальки хороши).А так лутший Вон-небула.
0
![У Andrey. отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
0
![У Jang отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Sasha.Apalkov писал(а):адольфь гитлер
Ущербный юмор.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
![Изображение](http://s5.uploads.ru/W7y8r.png)
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
![Изображение](http://s5.uploads.ru/W7y8r.png)
0
![У -Brutaka- отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
А я уже забыл что являюсь автором этой темы
. По мне так нормального злодея в Фабрике не встречалось со времен
Небулы, вот только его карьеру попортило глупое на мой взгляд поражение. Все остальные плоские, пафосные куски метала не имеющие характера а взгляды на жизнь у них всех одинаковы, то что выпустили в этом году и злодеями трудно назвать.. Ну каие могут быть злодеи если существо которое не так давно мирно жевало травку на лугу вдруг стало жертвой мозга и пошло крушить иломать? Они то не виноваты. Еще нравится Охотник за Ядрами своим ореолом таинственности и Байкер своей безумностью. Нравятся мне всякие психи со своими странностями и странным юмором, поэтому и гоняюсь за Везоном и поэтому Везон. А по деталям и конструкции нравится Фантом и Ротор.
Смыслъ?
![Ха-ха :XD:](./images/smilies/smile_for_dark/laugh.gif)
Небулы, вот только его карьеру попортило глупое на мой взгляд поражение. Все остальные плоские, пафосные куски метала не имеющие характера а взгляды на жизнь у них всех одинаковы, то что выпустили в этом году и злодеями трудно назвать.. Ну каие могут быть злодеи если существо которое не так давно мирно жевало травку на лугу вдруг стало жертвой мозга и пошло крушить иломать? Они то не виноваты. Еще нравится Охотник за Ядрами своим ореолом таинственности и Байкер своей безумностью. Нравятся мне всякие психи со своими странностями и странным юмором, поэтому и гоняюсь за Везоном и поэтому Везон. А по деталям и конструкции нравится Фантом и Ротор.
Sasha.Apalkov писал(а):адольфь гитлер
Смыслъ?
0
![У Граф Везон отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
Акцент, гребаный акцент.
У каждого второго злодея - акцент.
По голосу - Вольтикс. Тут просто без сомнения. Низкий, хриплый тон, надменность. Ни у одного злодея этого нет.
У каждого второго злодея - акцент.
По голосу - Вольтикс. Тут просто без сомнения. Низкий, хриплый тон, надменность. Ни у одного злодея этого нет.
Strange dude is so strange. >_>
0
![У Strange Dude отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
По характеру - Фон Небула.
По внешнему виду - Охотник.
Из титанов - Черный Призрак и Колдун.
По внешнему виду - Охотник.
Из титанов - Черный Призрак и Колдун.
0
![У Ниазеск отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
0
![У djgrid отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
0
![У White phoenix of the crown отсутствует Карма Карма](./images/karma/karma_0.png)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Наборы Hero Faсtory