У меня так...
Мама считает Хф и Био страшными.Но нектырые наборы ей нравятся.Она не против моего увлечения.Даже помогает.
Папа-нейтрально.
Дедушка-нейтрально.
Бабушка-ей нравится и она покупает мне того,кого я скажу(стараюсь сильно не разводить,но иногда стою выбираю беру дорогой набор,откладываю,беру недорогой.Она сразу бери тот,который лучше,я ей объясняюсь,что лучший дорогой.Она его сама берет и все.Так что не получается ее не разводить,а мама и папа потом меня ругают.)
Тетя-нейтрально.
Отношение ваших родственников к Аф.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Отношение ваших родственников к Аф.
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0

Сначала мама говорила, что это пустая трата денег, но покупать не запрещала.
Теперь относится нейтрально. В конце концов мне уже 18.
Теперь относится нейтрально. В конце концов мне уже 18.
0

Мама жутко хейтит! В большинстве бытовых споров всё сводится к ним! Что это херова туча денег уходит на уродцев из пластмассы, пылесборники лишь (слыхал даже, что и по телефону с кем-то упоминула их, что задолбали эти пылесборники) и больше ничто (что они мне нафиг не нужны и не нужны будут). !!НО!! противоречит сама себе порой (это через раз): то вот, что не нужны - стоят пыль собирают, ТО - Якобы я целыми днями с ними провожу и нихрена не делаю (ДА Ё МАЁ! Я прикасаюсь к ним три раза в неделю, - через день.. и то это когда передвигаю, чтобы пыль вытереть) Грозится (в споре) повыкидывать их всех в окошко и т.д. Пару раз скидывала с полки рукой..
Ох уж эти женщины..
Один раз смела их рукой, когда они были сложены на диване, как раз когда я занимался уборкой пыли. НО! Это были биониклы сестры.. Я ей начал объяснять, что я убираюсь на полке РЕБЁНКА! Но ей было плевать на то, что это конструкторы её дочери.. Ох уж эти женщины..
Сестра это увидела, начала ей: ,,Мама, мама! Зачем ты так моих?"...
Я так и не понимаю... Когда вал в комнате ей не нравится.. (но я же убираюсь).. А если не убираться, тогда пылище в комнате - тоже.. Ох уж эти женщины..
Сегодня меня довели.. Я всех убрал в шкаф.. Сейчас лишь голые полки.. Посмотрим теперь, чем она будет руководствоваться в споре, на что будет опираться 
Наверное НА ТО, что я ничем не занимаюсь.. Вот другие ходят в секции, с друзьями куда-то и т.д. А я ничем.. Да ёшкино коромысло! Увлечение LEGO - это ВООБЩЕ никакое не увлечение, а трата денег?!
Ох уж эти женщины.. 
Я всё чаще начинаю считать, что я думаю как Валера из сериала <<Супер Макс>>...
И ещё забыл добавить.. Какой скандалище (потом наверное каждый раз по месяца/месяцев 2-6 припоминает) происходит, когда она каким-либо образом узнаёт, что у меня пополнение. И неважно или это новый ХФшник за 700 рублей, или целая коробка био за две тысячи... Она не видит разницы в том, что б/у брать выгоднее.. Чем больше взял их (пусть и дешевле вышло), тем сильнее скандал.. Она вообще категорически против того, чтобы я их покупал хоть раз в полгода, хоть в год, хоть в пять лет. Ещё раз повторю, что ей надоело, что они занимают всю мою комнату, но ОНА И ПРОТИВ ИХ ПРОДАЖИ/ПЕРЕПРОДАЖИ!
Ох уж эти женщины..
Сказала: ,,Вот выйдешь на работу, и будешь покупать их сколько хочешь!!!" Но я же у них деньги не клянчу. Мне же на праздники давали дедушка, бабушки, дядя и тётя.. Я их скопил.. И Я НЕ МОГУ ПОТРАТИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ НА ЛЕГО!
... да мне ж 18 -__- .. Мало того она ЗА покупки всяких наушников, флешек, внешних жёстких дисков, шмотья разного вроде футболок и джинс... И не только как-бы можно свои деньги потратить на всё это "чудо"
но она и свои деньги охотно даёт на приобретение всего этого. Но я пока и не копейки не взял ни из своих, ни из её денег на покупку этого "чуда" -__- мне это не нужно.. Я стою на своём, и явно показываю, что ИМЕННО мне нужно.
P.S. Я тут так рассказал, будто у меня мать-изверг, а я чудовище, ещё хуже, которое только что и делает, что пытается её довести.. Но поверьте, это не так. Просто выше я описал это так, как вижу я, что происходит у меня в доме.
Что касается дедушки, то тут тоже не всё гладко. В детстве (с 2005 и до 2009 включительно) он мне помогал в покупке наборов. И даже пара троек покупок были нашими маленькими тайнами))
Но теперь он меня всё пытается уколоть, что вырос, но вот всё "вертишь" их целыми днями, ничего полезного не делаешь (да откуда тебе знать, что я делаю целыми днями?..) Да ещё и новых берёшь! Куда тебе их столько?!! Ну а что дальше, так это особенность моего деда по жизни, просто тут АФ приплелись, как аргумент в его словах, что мол вот пацаны на рыбалку, охоту с дедами ходят, занимаются спортом и т.д. и т.п. а ты своих "биноклёв" (он так их называет) крутишь целыми днями. Как же меня бесит, когда на меня клеветают...
Папа относится нейтрально в течение года)), но на Новый Год всегда встаёт на мою сторону по поводу покупки набора, из-за чего потом мама мне выговаривает это остаток зимы -____-
Дядя каждый раз приходя в гости (он у меня всегда весёлый) спрашивает: ,,Ну что, кто новые - показывай!))"
Тётя удивляется, что с каждым годом у меня всё больше и больше! И даёт пример своему сыну, моему двоюродному брату, StoRmeR The Knight'у, что вот сколько у тебя брат собрал - бери с него пример. Брат и в правду взял с меня пример, в чём я ему помог в позапрошлом году, и стал коллекционировать Фабрику. Коллекция у него конечно не огромная, но для его возраста, и то, что увлекается этой серией он всего лишь два года, он хорошо собрал. До этого у него были лишь поддельные биониклы. А теперь он стал ценить АФ, и очень любит самоделить из них, но и официальные наборы ему очень нравятся. Он ТАК радуется каждому новому набору)) В нём горит тот огонёк нового поколения, что когда-то был у БиоФанов. Очень любит ходить ко мне в гости, как к старшему брату, беседовать на разные темы, НО первое, что он делает, когда приходит, - бежит к полкам с наборами и вниметльно ищет новинки)) Радость его зашкаливает, когда он их находит, но если таковых нету, то говорит: ,,Ничего, я знаю ты купишь попозже
". Любит моих поснимать, по-поставлять в красивые позы, разыграть сценки. Для него моя комната - его Рай, за неимением у него такого количества наборов))
Что касается бабушек, то одной я боюсь сказать, сколько у меня, потому что она считает, что у меня до сих пор где-то штук тридцать-сорок. Особо не интересуется, но когда я переехал жить к ним с дедушкой со всей своей коллекцией на 8 месяцев, говорила, что и не надоело тебе с ними возиться (Что перевозить их здоровые коробки, собирать столько, время тратить)? Но когда у них там всё это стояло уже собранным, то порой заходила в комнату, садилась на диван, любовалась и говорила:,,Как же всё-таки красиво всё это стоит у тебя..". Теперь когда приходит к нам, тоже смотрит порой на них, но то ли уже боится спрашивать про количество, то ли не замечает, что их встало в три раза больше?
Вторая бабушка интересуется тоже неактивно, но вот разговаривает с внуком, что и у тебя будет такая коллекция, я верю. Зато ей сестрёнка моя показывается своих, заставляет играть в них с ней))
Ну вот вроде и весь очерк.. а то я чего-то расписался, я смотрю

Один раз смела их рукой, когда они были сложены на диване, как раз когда я занимался уборкой пыли. НО! Это были биониклы сестры.. Я ей начал объяснять, что я убираюсь на полке РЕБЁНКА! Но ей было плевать на то, что это конструкторы её дочери.. Ох уж эти женщины..

Я так и не понимаю... Когда вал в комнате ей не нравится.. (но я же убираюсь).. А если не убираться, тогда пылище в комнате - тоже.. Ох уж эти женщины..

Наверное НА ТО, что я ничем не занимаюсь.. Вот другие ходят в секции, с друзьями куда-то и т.д. А я ничем.. Да ёшкино коромысло! Увлечение LEGO - это ВООБЩЕ никакое не увлечение, а трата денег?!

Я всё чаще начинаю считать, что я думаю как Валера из сериала <<Супер Макс>>...
И ещё забыл добавить.. Какой скандалище (потом наверное каждый раз по месяца/месяцев 2-6 припоминает) происходит, когда она каким-либо образом узнаёт, что у меня пополнение. И неважно или это новый ХФшник за 700 рублей, или целая коробка био за две тысячи... Она не видит разницы в том, что б/у брать выгоднее.. Чем больше взял их (пусть и дешевле вышло), тем сильнее скандал.. Она вообще категорически против того, чтобы я их покупал хоть раз в полгода, хоть в год, хоть в пять лет. Ещё раз повторю, что ей надоело, что они занимают всю мою комнату, но ОНА И ПРОТИВ ИХ ПРОДАЖИ/ПЕРЕПРОДАЖИ!

Скрытый текст:
но она и свои деньги охотно даёт на приобретение всего этого. Но я пока и не копейки не взял ни из своих, ни из её денег на покупку этого "чуда" -__- мне это не нужно.. Я стою на своём, и явно показываю, что ИМЕННО мне нужно.
P.S. Я тут так рассказал, будто у меня мать-изверг, а я чудовище, ещё хуже, которое только что и делает, что пытается её довести.. Но поверьте, это не так. Просто выше я описал это так, как вижу я, что происходит у меня в доме.
Что касается дедушки, то тут тоже не всё гладко. В детстве (с 2005 и до 2009 включительно) он мне помогал в покупке наборов. И даже пара троек покупок были нашими маленькими тайнами))
Но теперь он меня всё пытается уколоть, что вырос, но вот всё "вертишь" их целыми днями, ничего полезного не делаешь (да откуда тебе знать, что я делаю целыми днями?..) Да ещё и новых берёшь! Куда тебе их столько?!! Ну а что дальше, так это особенность моего деда по жизни, просто тут АФ приплелись, как аргумент в его словах, что мол вот пацаны на рыбалку, охоту с дедами ходят, занимаются спортом и т.д. и т.п. а ты своих "биноклёв" (он так их называет) крутишь целыми днями. Как же меня бесит, когда на меня клеветают...
Папа относится нейтрально в течение года)), но на Новый Год всегда встаёт на мою сторону по поводу покупки набора, из-за чего потом мама мне выговаривает это остаток зимы -____-
Дядя каждый раз приходя в гости (он у меня всегда весёлый) спрашивает: ,,Ну что, кто новые - показывай!))"
Тётя удивляется, что с каждым годом у меня всё больше и больше! И даёт пример своему сыну, моему двоюродному брату, StoRmeR The Knight'у, что вот сколько у тебя брат собрал - бери с него пример. Брат и в правду взял с меня пример, в чём я ему помог в позапрошлом году, и стал коллекционировать Фабрику. Коллекция у него конечно не огромная, но для его возраста, и то, что увлекается этой серией он всего лишь два года, он хорошо собрал. До этого у него были лишь поддельные биониклы. А теперь он стал ценить АФ, и очень любит самоделить из них, но и официальные наборы ему очень нравятся. Он ТАК радуется каждому новому набору)) В нём горит тот огонёк нового поколения, что когда-то был у БиоФанов. Очень любит ходить ко мне в гости, как к старшему брату, беседовать на разные темы, НО первое, что он делает, когда приходит, - бежит к полкам с наборами и вниметльно ищет новинки)) Радость его зашкаливает, когда он их находит, но если таковых нету, то говорит: ,,Ничего, я знаю ты купишь попозже

Что касается бабушек, то одной я боюсь сказать, сколько у меня, потому что она считает, что у меня до сих пор где-то штук тридцать-сорок. Особо не интересуется, но когда я переехал жить к ним с дедушкой со всей своей коллекцией на 8 месяцев, говорила, что и не надоело тебе с ними возиться (Что перевозить их здоровые коробки, собирать столько, время тратить)? Но когда у них там всё это стояло уже собранным, то порой заходила в комнату, садилась на диван, любовалась и говорила:,,Как же всё-таки красиво всё это стоит у тебя..". Теперь когда приходит к нам, тоже смотрит порой на них, но то ли уже боится спрашивать про количество, то ли не замечает, что их встало в три раза больше?
Вторая бабушка интересуется тоже неактивно, но вот разговаривает с внуком, что и у тебя будет такая коллекция, я верю. Зато ей сестрёнка моя показывается своих, заставляет играть в них с ней))
Ну вот вроде и весь очерк.. а то я чего-то расписался, я смотрю

Последний раз редактировалось Rozereid 22 авг 2013, 15:02, всего редактировалось 11 раз(а).
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

0

TInF_oF_FoIl писал(а):Мама жутко хейтит! В большинстве бытовых споров всё сводится к ним! Что это херова туча денег уходит на уродцев из пластмассы, пылесборники лишь (слыхал даже, что и по телефону с кем-то упоминула их, что задолбали эти пылесборники) и больше ничто (что они мне нафиг не нужны и не нужны будут). !!НО!! противоречит сама себе порой (это через раз): то вот, что не нужны - стоят пыль собирают, ТО - Якобы я целыми днями с ними провожу и нихрена не делаю (ДА Ё МАЁ! Я прикасаюсь к ним три раза в неделю, - через день.. и то это когда передвигаю, чтобы пыль вытереть) Грозится (в споре) повыкидывать их всех в окошко и т.д. Пару раз скидывала с полки рукой..Ох уж эти женщины..
![]()
Один раз смела их рукой, когда они были сложены на диване, как раз когда я занимался уборкой пыли. НО! Это были биониклы сестры.. Я ей начал объяснять, что я убираюсь на полке РЕБЁНКА! Но ей было плевать на то, что это конструкторы её дочери.. Ох уж эти женщины..Сестра это увидела, начала ей: ,,Мама, мама! Зачем ты так моих?"...
Я так и не понимаю... Когда вал в комнате ей не нравится.. (но я же убираюсь).. Когда пылище в комнате тоже.. Ох уж эти женщины..Сегодня меня довели.. Я всех убрал в шкаф.. Сейчас лишь голые полки.. Посмотрим теперь, чем она будет руководствоваться в споре, на что будет опираться
![]()
Сочувствую. Она их не выбросит, по причине ( куча денег). Смысл если это куча денег сметать Био рукой? Это поломка креплений! Наверное поэтому у меня такого не было. Впрочем они так говорят потому что в их время с деньгами были проблемы. Да и представление об играх у них тоже было другое. А по телефону мое увлечение обсуждает бабушка.
0

Граф Везон писал(а): Сочувствую. Она их не выбросит, по причине ( куча денег). Смысл если это куча денег сметать Био рукой? Это поломка креплений! Наверное поэтому у меня такого не было. Впрочем они так говорят потому что в их время с деньгами были проблемы. Да и представление об играх у них тоже было другое. А по телефону мое увлечение обсуждает бабушка.
,,Я выкину, и не посмотрю сколько это стоит!" - пугалки такие

SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

0

TInF_oF_FoIl писал(а):Граф Везон писал(а): Сочувствую. Она их не выбросит, по причине ( куча денег). Смысл если это куча денег сметать Био рукой? Это поломка креплений! Наверное поэтому у меня такого не было. Впрочем они так говорят потому что в их время с деньгами были проблемы. Да и представление об играх у них тоже было другое. А по телефону мое увлечение обсуждает бабушка.
,,Я выкину, и не посмотрю сколько это стоит!" - пугалки такие![]()
I now,what you fell,bro.
Ты слово-в слово повторил слова моей матери.Даже про окошко.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

0

0

а у меня всем нравится ХФ и БИО
кроме бабушки

Слушайте мою музыку: https://vk.com/thxzenx
0

По мне так если увлекаешься Аф то увлекайся еще чем-то параллельно чтобы они видели что Аф не мешает другому. Хейтят меньше.
:
0

Граф Везон писал(а):По мне так если увлекаешься Аф то увлекайся еще чем-то параллельно чтобы они видели что Аф не мешает другому. Хейтят меньше.
:
Сочувствую.Правда,сочувствую.
Скрытый текст:
-B-

0

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3