Вопросы по сюжетной линии ФГ

Обсуждение сюжета Фабрики Героев, мира, где живут Герои, Злодеи и прочие персонажи вселенной.

Re: Вопросы по сюжетной линии ФГ

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 04:25

Sasuke_Uchiha писал(а):Зовут её Даниэла Каприкорн (дословно её фамилия переводится, как козерог). Судя по её поведению в эпизодах, особенно по отношению к её напарнику оператору-роботу, стерва ещё та. В <<Атаке Мозгов>> меня вообще взбесило как она непрофессионально попыталась флиртовать с Фурно.. кокетка недоделанная блин.. Фурно аж опешил.. Вначале от того, что она ему в плечо зарядила, а потом ещё и глядя на её ТП'шное поведение с дебильным смехом.
В общем невзлюбил я её. Если вначале ещё как-то она мне нравилась, как персонаж. Ну вот работу хорошую делает, героев прославляет.. То после 10-го эпизода вконец стала мне ненавистна.

Спасибо за исчерпывающий ответ. А в каких эпизодах, кроме "Атаки Мозгов" ее еще можно встретить?
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 08:26

Sasuke_Uchiha писал(а):
Midnighter писал(а):Ребят, так и не нашёл в статьях репортёршу. Как её зовут? И что вообще о ней известно?

Зовут её Даниэла Каприкорн (дословно её фамилия переводится, как козерог). Судя по её поведению в эпизодах, особенно по отношению к её напарнику оператору-роботу, стерва ещё та. В <<Атаке Мозгов>> меня вообще взбесило как она непрофессионально попыталась флиртовать с Фурно.. кокетка недоделанная блин.. Фурно аж опешил.. Вначале от того, что она ему в плечо зарядила, а потом ещё и глядя на её ТП'шное поведение с дебильным смехом.
В общем невзлюбил я её. Если вначале ещё как-то она мне нравилась, как персонаж. Ну вот работу хорошую делает, героев прославляет.. То после 10-го эпизода вконец стала мне ненавистна.
Пхахахаха!!! Звучит так, буд-то ты ее всем сердцем ненавидишь, будто она тебе жизнь испортила. Блин, это просто собирательный образ. В общем, ненависть ничем не обоснованая. Просто не бери в голову.
SPECTRE
Сумасшедший Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 09:03

Midnighter писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ. А в каких эпизодах, кроме "Атаки Мозгов" ее еще можно встретить?

Она всюду, кроме последнего.
Александр Великий
NRG-модератор
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 09:52

SPECTRE писал(а):Пхахахаха!!! Звучит так, буд-то ты ее всем сердцем ненавидишь, будто она тебе жизнь испортила. Блин, это просто собирательный образ. В общем, ненависть ничем не обоснованая. Просто не бери в голову.

Мне вообще казалось, что Ферно сам к ней подкатывал... Ибо девушка видная. Хотя я согласен с Саске, ведет она себя несколько вызывающе.

Александр Великий писал(а):Она всюду, кроме последнего.

Спасибо, пересмотрю первые серии. А то как-то обратил на нее внимание только в "Атаке Мозгов". До этого как-то второстепенными персонажами особо не интересовался.
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 10:55

Александр Великий писал(а):Она всюду, кроме последнего.

В Дикой Планете ее тоже не было, нет?
Изображение
Ниазеск.
Он смотрит на тебя, как на более крупное Рахи.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Контролирую численность более крупных Рахи.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 12:12

Ниазеск писал(а):
Граф Везон писал(а):Хоть какой нибудь второстепенный персонаж, и на том спасибо.
Без нее 2014 какой-то не тот. Привык.

А как же Натаниэль Зиб, Кваддл, Акияма Макуро, Трэшер, Меррик Фортис? ;)
Да ну, без нее в ВИБ даже лучше. Хотя...
...в создании могли вырезать эпизод, в котором говорят о причинах ее отсутствия.

Последние два типичные герои. Зиб и Квадл мне наоборот очень нравятся а Акиямо Макуиро редко появляется.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 12:36

Граф Везон писал(а):Последние два типичные герои. Зиб и Квадл мне наоборот очень нравятся а Акиямо Макуиро редко появляется.

Один из которых дважды появлялся в экранизации.
И потом, Кваддл исчез после Побега вместе с Макуро(?), так что их может постигнуть участь черного и оранжевого.
Но я рад тому, что Марк не показал себя придурком, как в МА.
Изображение
Ниазеск.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 13:14

А вот странно: в плакатах ВИБ репортерша была, а в ролике - нет. Ну, Леговцы часто забывают своих же персонажей. Но это начинает уже немного раздражать...
Midnighter
Городской бандит
Городской бандит
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 13:17

Midnighter писал(а):А вот странно: в плакатах ВИБ репортерша была, а в ролике - нет. Ну, Леговцы часто забывают своих же персонажей. Но это начинает уже немного раздражать...

Можешь показать? Что-то я ее там не увидел, зато Меррик Фортис был.
Изображение
Ниазеск.

Гнездо

Memento
Ниазеск
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 янв 2014, 13:43

Midnighter писал(а):А вот странно: в плакатах ВИБ репортерша была, а в ролике - нет. Ну, Леговцы часто забывают своих же персонажей. Но это начинает уже немного раздражать...

Вы все еще не поняли, что сюжет 2014 года происходит НЕ в Макухиро Сити, а на другой планете, в городе Антрополисе? Во всех фильмах раньше мы могли видеть Даниеллу только в Макухиро. Насколько я помню, она на другие планеты не летала.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Сюжет Фабрики Героев