Тема для приветствий.

Тут вы можете задать вопросы и внести предложения по форуму.

Re: Тема для приветствий.

Сообщение Добавлено » 08 апр 2013, 18:22

дедушка Пыхто писал(а):Здравствуйте, как бы! :hibye: Вообще то, два месяца с лишним прошло, но тему нашел только сейчас, поэтому извините за опоздание. Не здороваться ведь неприлично!

Да ладно ! Какая ерунда . Кстати привет !
Roma.Rvantsev
Недостроенный Герой
Недостроенный Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 май 2013, 14:16

Темы для "прощаний" не нашёл, да и свою создавать не хочется, поэтому пишу здесь.

Я ухожу. Я устал от того, что здесь творится. Пришло слишком МНОГО детей. Да и форум скатился(Тем более он стал больше форумом о ХФ, чем о другом). Прости, Левак, это лично моё мнение. Вообще, БДЖ был моим вторым домом... Но до сих пор, увы. Я познакомился со многими хорошими людьми, пообщался на славу и узнал много хороших новостей. И хочу сказать спасибо Леваку за этот форум.
Теперь я вернулся к истокам и моя совесть чиста. И данный пост - мой последний. Ага.
Всем пока и удачи, было весело.

P.S Прощу прощения, если кого-то разозлил своим пафосом. Теперь точно всё.
Изображение
Прямиком к истокам...
Toa Roma
Тоа Олдскула
Герой-маторан
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 май 2013, 15:55

Toa Roma писал(а):Темы для "прощаний" не нашёл, да и свою создавать не хочется, поэтому пишу здесь.

А такая тема есть.

Очень жаль, что ты уходишь. Но я надеюсь, что ты все-таки еще будешь заходить. Потому что не так все плохо, как ты описываешь.
Toa Roma писал(а):Пришло слишком МНОГО детей.

1. А что в этом плохого? Фанатами Бионикл и затем Фабрики Героев всегда были и остаются главным образом дети от 6 до 14 лет. Нет ничего удивительного в том, что на форум заходят те, для кого он в том числе создавался.
2. Давно ли ты, в свои 13 лет стал взрослым? Более того, на форум не заходят совсем маленькие дети. Большинству активных пользователей - от 10 до 15 лет и старше. Только небольшому числу пользователей не исполнилось еще 10 лет.
Toa Roma писал(а):Тем более он стал больше форумом о ХФ, чем о другом

По-моему, нужно напротив радоваться, что на нашем форуме (в отличие от всем известного РБ), все еще обсуждается Лего и все, что с этим связано. То, что основная тема для обсуждения - Фабрика Героев, а не Бионикл - тоже нет ничего необычного и плохого. Сейчас новостей о Бионикл практически нет, но зато продолжают выходить наборы Фабрики Героев (которые, кстати, с каждым годом все больше напоминают Бионикл).
Поэтому, я считаю, что уходить сейчас преждевременно и неразумно, особенно так аргументируя свой уход.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 май 2013, 19:54

Lehvak Nuva писал(а):По-моему, нужно напротив радоваться, что на нашем форуме (в отличие от всем известного РБ), все еще обсуждается Лего и все, что с этим связано.

А что РБ? Там всё прекрасно. Создаются самоделки, проходят дискуссии на тему сторилайна и недосказанностей в сюжете (с участием новых пользователей, кстати) - это отлично для форума про серию, 3 года назад завершенную.

С Фабрикой такого не будет. Ну прикроют её когда-нибудь, и всё - конец линейке, памяти ей нет. Почему? Из-за практически отсутствующей логичности и связанности звеньев истории, абсурдности злодеев и изначальной ориентировки на маленьких детей, которым бы побольше оружия да детали покрупнее.
Ancient Archivist
Страж
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 май 2013, 07:49

дедушка Пыхто писал(а):Здравствуйте, как бы! :hibye: Вообще то, два месяца с лишним прошло, но тему нашел только сейчас, поэтому извините за опоздание. Не здороваться ведь неприлично!

Тоже самое. Ток я еще раньше зареган , но там экзамены все такое , вообщем не сидел я тут , а теперь вот готов сидеть ))
Здрасти короче.
Изображение
Изображение
dikobrazvik
Рядовой Герой
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 май 2013, 11:32

dikobrazvik писал(а):

Тоже самое. Ток я еще раньше зареган , но там экзамены все такое , вообщем не сидел я тут , а теперь вот готов сидеть ))
Здрасти короче.

Здаров ! :D
Roma.Rvantsev
Недостроенный Герой
Недостроенный Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 23 май 2013, 12:14

привет
Изображение

Мой любимый проект.
Фабрика героев 5.5
0 Карма

Сообщение Добавлено » 29 май 2013, 22:40

я такой не один, всем привет.
VOLTIX
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 июн 2013, 15:55

Тоже очень долго не писал в этой теме ( еще в феврале зарегистрировался) но теперь настало время. Привет всем.
Изображение
Граф Везон
Верхом на Фенраке
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июл 2013, 06:15

Всем привет! :XD:
Я двоюродный брат SuMRaK'а. Его бездейственный твинк больше не твинк. Его старый давнозабытый профиль перешёл в мои владения. Т.к. региться не хотел - достаточно переименовки посчитал.
Для подтверждения у меня в профиле ссылка на мою страницу в одноклассниках. Так что как с Теней не будет)) - не беспокойтесь.
StoRmeR The Knight
Зимние каникулы =D
Идея нового Героя
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в О форуме