Очередная попытка злодеев.

Это место для ваших литературных произведений на темы, связанные с Бионикл или на другие.

Очередная попытка злодеев.

Сообщение Добавлено » 13 апр 2013, 16:23

Название: Очередная попытка злодеев.
Автор:Фурно XL
Главные герои:Команда Альфа,Дельта 9 и Геройский Развед. Отряд.
Саммари:Захват Фабрики героев. Герои попытаются остановить злодеев.
1 глава.Захват города
Утро в Макухиро-Сити.Небо окутано тучами.Фабрика героев вся занята работой.Это обычное утро для города Макухиро.
Но вдруг откуда-то донесся шум. В следующую секунду в здания Макухиро-Сити полетели ракеты. Они разрушали здание за зданием, ещё час обстрела, и весь город станет руинами.Команда Альфа отправилась защитить город. Для этого броня и оружие были заменены на экспериментальную версию 5.5. Броня стала огнестойкой,оружие стало более удобным для боя с самолётами (ракетница с самонаводящимся прицелом). Ракеты все еще беспорядочно летели в здания.Тут герои заметили в небе шесть самолётов,герои стреляли в них,но самолёты увертывались и маневрировали.Их невозможно было подбить.Самолёты стали лететь ещё быстрее и стали чаще стрелять по зданиям,тут ещё по зданиям стали стрелять около тридцати танков.Танки загоняли жителей в центр города,танки взрывали фундаменты зданий.Герои бросились сражаться с танками,но это было очень сложно.И неожиданно с фабрики полетели спец.корабли. Эти корабли взорвали все самолёты и стали сбрасывать бомбы на танки. Спустя некоторое время все техника была уничтожена. Герои вернулись на фабрику.
-Что это было?-спросил Стормер у Зиба.
-Это новый проект Фабрики, спец.корабли с модернизированным и более мощным вооружением.Только благодаря им вам удалось защитить город.Теперь все десантные корабли будут заменены этими аппаратами. Вам понравилось?
-Отлично!-ответили все герои.
-Но кто же мог отправил боевые машины на город? - спросил Фурно.
Продолжение следует...

2глава " Ретр-3"
Прошло несколько дней, Зиб с группой учёных так ничего не узнали. Герои отдыхают от миссий.
В городе все эти дни все ещё шёл дождь,на небе сплошные тучи и ни одного просвета.Городская канализация еле справлялась с этим потоком воды.Рабочие ремонтировали всё, что разрушили самолёты и танки. Никаких неприятностей не предвиделось.
Но тут неожиданный звонок на Фабрику:"Помогите!!!На нас напали!...Только не это,отстань! Помогите!А-а-а-а!!!,".
Звонили с планеты Ретр-3(эта планета заполнена пустынями, поэтому все дома находились под землёй).Туда была отправлена команды Альфа и Дельта-9.Герои спокойно летели в космосе.Вдруг по их кораблю стали стрелять.Стормер:"Кто это?"Сзади герои увидели два корабля.Тут Стормер выполнил обманный манёвор.И теперь корабль героев стрелял по этим кораблям,герои подбили эти корабли.
-Интересно кто это был?-спросил Лукас Вапор.
-Очень интересно.Но ладно забудем про корабли,продалжаем полёт.-сказал Стормер.
Наконец, герои приземлились. Стормер сказал:"Разделимся по двое.Если увидите что-то странное,сразу сообщайте мне!"
Герои рассредоточились.Балк с Стрингером,Фурно с Суржом,Лукас Вапор с Бриз,Рока с Нексом и Стормер с Эво.Вокруг не было ни души, все жители будто растворились.Тут Некс и Рока увидели робота,который держится за грудь. Некс подошёл к нему.
-Спасите! - еле слышно произнес работник.
-Что произошло?-спросил его Некс.
-На нас напали странные роботы. Они были похожи на... - сказал он и осекся. Герои увидели след от пробившей его насквозь пули и искры от поврежденных киберорганов.
Некс и Рока обернулись и увидели убегающего робота. Рока побежал за ним,погоня была долгой.Неизвестный, то заберался на поверхность,то забегал в здания,пытался ослабить Року бегом и тут Рока загнал его в тупик.
-Попался!Кто ты такой?
-Виу-дау аню саяго!!!-ответил робот.
-Что? Так, нужно включить переводчик.-сказал он уже про себя.
-Жаго идот (перевод:Ты попал в ловушку.)
-Что? В какую ловушку? Это ты попался!
И тут сзади в Року воткнули электрошокер. Рока отключился. Некс, не найдя Року, сообщил Стормеру об этом происшествии по радиосвязи. Альфа-лидер приказал всем другим героям собраться около корабля.
-Куда он делся?- спросил Стормер Некса.
-Не знаю.Рока просто побежал за неизвестным и пропал.
-Ладно.Давайте искать Року.-сказал Сурж.
Все искали Року.Герои искали везде:в зданиях,на поверхности.Но если они кого и находили,то только трупов жителей.Прошёл день. Року так и не нашли, и Зиб сказал героям вернуться на Фабрику.

3 глава." Геройский развед.отряд."
Зиб очень волновался за пропавшего Року. Его искали несколько дней разные спасательные поисковые группы, но ничего не нашли.
Но тут с Ретра-3 поступили данные о большом всплеске энергии.
-Может это Рока? - спросил Стормер
-Нет, это слишком мощный всплеск энергии. Стормер ты сможешь отправиться туда и узнать в чём дело?-сказал Зиб.
-Он не сможет.- вдруг донеслось откуда-то из тени.
-Кто здесь?
-Профессор, отойдите, это может быть опасно!- Стормер.
-Я не опасен, хотя я и тёмная личность.
-Тогда выйди из тени!
-Ну нет! Мне уже пора!
-Стой!
Стормер побежал за незнакомцем.Они выбежали в город. Но от загадочного создания не осталось и следа.
-Кто же это был?- думал вслух Стормер, когда уже вернулся на фабрику.
-Это тайна, которую тебе, Стормер, лучше не знать.-сказал Мистер-Макуро.
-Приветствую Мистер Макуро. Скажите. Я никому расскажу. Обещаю.
-Хорошо! Его кличка "Смит". Это один из героев, состоящих в геройском развед. отряде.
-Какого развед. отряда? О чем Вы?
-Это служебная тайна, Стормер. Как бы я не доверял тебе, я не могу этого сказать. Прощай, мне пора.Оставь это дело развед.отряду.
Спустя некоторое время развед. отряд прибыл на Ретр-3.Они увидели большую башню,с которой летел луч прямо в космос.
-Что же это такое?- подумал Меррик Фортис.
-Ля зан гануга эт саймо?(перевод:Тебе так интересно?)- услышал он за своей спиной.
-Что? Кто здесь?
-Ео. Ео Гулзан.(Я.Я Гулзан.)
-Какой еще Гулзан? Что это за башня? - обернувшись спросил Меррик. Тут он увидел отключенных героев, валяющихся на полу корабля.
-Лага яша инухо фиа.(Это пушка,которую ты не увидешь вблизи)- ответил Гулзан и воткнул в него электрошокер.
Прошёл день после потери связи с развед. группой. Мистер Макуро стал волноваться.
Продолжение следует...

4 глава." Триптикон"
Прошло два дня.Стормер всё размышлял о словах Мистера Макуро.
-Как все запутано!Ничего не понимаю!-размышлял он.
И вдруг по радио связи:"Стормер подойди в Ц.У.М.Надо поговорить.
Альфа-лидер пришёл к назначенному месту.Не кого не было(почти все были на собрании рабочих фабрики.)Свет был выключен,лишь слегка светило аварийное освещение.Стормер искал кого-нибудь.но никого не было.Но вдруг раздался голос.
-Стормер подойди.
-Кто ты?
-Подойди и узнаешь.
-Ну ладно.
Стормер подготовил пушку и подошёл.И он увидел заготовку героя.
-Ведь заготовки не говорят.-подумал Стормер.
Он увидел на заготовке,на голове какой то биомеханизм.
-А теперь понятно как ты говоришь.Что тебе нужно?
-Твоя помощь.Для уничтожения...
-Никогда!-перебил Стормер.И выстрелил в него.
Выстрел отразился.
-Не старайся Стормер.Это плазменый щит.Тебе не пробить его.
-Ладно.Продолжай.
- Так вот.Мне нужна помощь для уничтожения Ретра-3.
-Зачем?
-Эта планета-большой и мощный двигатель,отключённый тысячи лет назад.
-И что?Он же отключён.
-Да.Но теперь появилась группа метежников.Она пытается включить двигатель.
-Для чего?Что за группа?
-Небольшая группа,из примерно 60 роботов.Им нужен двигатель для полного завершения проекта "Триптикон".
-Что это за проект?
-Расскажи об этом другим.Тебе всё расскажут ученые.Прощай.
Биомеханизм исчез и заготовка отключилась.Альфа-лидер бросился рассказать учёным фабрики . Они выслушали Стормера и один из них ответил.
-"Триптикон" - очень старый и забытый проект.Его разработали на Ретре-3. Это огромное динонозавроподобное существо, состоящее из космических тел. Проект был гениален, но когда учёные стали думать о двигателе и источнике энергии, им пришлось изобрести устройство для поиска источника энергии. Но однажды машина забарахлила и пустила волну энергии по их родной планете, по Ретру-3. Планета стала пожирать энергию из жителей. Ученые бежали в лабораторию, но один за другим отключались. До пульта управления смогли добраться только двое учёных. Проект не контролировался, и один из учёных взял емкость с препаратом и прыгнул в ядро планеты. Двигатель постепенно отключился отключился, и через некоторое время вся планета покрылась пустынями.Сотни лет никто не жил там, потом появились роботы и они поселились там.Это всё.
-Да, страшноватая история...
-Ладно, Стормер, мы с этим разберемся.Иди.
Позже Альфа-лидер рассказал обо всем произошедшем героям.
Дождь до сих пор шёл в городе.Канализация не справляется с потоком воды.Зиб управлял миссиями,учёные работали над проектами,рабочие занимались строительными работами. Стормеру всё надоело и он один, без ведома руководителей, рано утром отправился на Ретр-3. Прилетев он начал поиски.Прилетев Стормер начал "прогулку" по планете.Заходил в здания,изучал теретории и вдруг увидел знак на одном боевом корабле.Это был знак этих метежников.Вдруг, в одном здании он увидел робота.На нём был тот же знак что и на корабле. Альфа-лидер ударил робота по голове,робот отключился. Стормер подошёл к двери и наклонился к ней. Звуков он не услышал. Тогда герой решил войти. Альфа-лидер толкнул ее плечом. Она поддалась, и Стормер, к своему удивлению,увидел Року, висящего вверх ногами.
-Рока! Что с тобой?!
Рока не отвечал.
Тут Стормер обратил внимание на то, что новобранец не обращает внимание ни на что и висит в какой-то странной позе. Взгляд командира упал на странный компьютер,на мониторе которого был показан объем полученной энергии. Компьютер соединялся с генератором, шнур от которого шел в направлении... кваза-сердца Роки!
-Нет!Только не это! -воскликнул Стормер. Он попытался отодрать шнур, но он был очень крепким. Тогда альфа-лидер попытался взломать процесс потребления энергии. Код он подбирал очень долго. Система не поддавалась, но, наконец, код был найден. Рока открыл глаза и в полном бессилии упал на пол.
-Значит, этой группе нужна энергия. Да,они жестокие.-проговорил командир вслух.- Вряд ли Рока первый, и вряд ли последний из их жертв.
Стормер рассматривал все в округе и увидел дверь. Он открыл дверь и увидел три героя , тоже висящих вверх ногами.
-Это и есть геройский развед. отряд!-удивленно вскричал он.
-Да, Стормер.-донеслось за спиной.
-Кто ты?
-Ты знаешь меня.
Стормер резко обернулся и узнал таинственного незнакомца, которого уже встречал на фабрике.
-Я помню тебя, но не знаю. Кто же ты?
-Один из учёных проекта "Триптикон"
-Что? Как ты выжил?!
-Я один из учёных, которые успели прибежать к пульту управления.
-Тот, который прыгнул в ядро или другой?
-Другой. Моя судьба никому не известна.
-Ну да. Зиб мне не рассказал про тебя. Как ты выжил?
-Вот так. После того ,как мой коллега прыгнул в ядро планеты, по планете прошла волна энергии. Она вырубила всех кто выжил, и меня тоже. Некоторое время я пролежал без чувств, но затем очнулся. Моё тело было частично повреждено.Я огляделся, кругом всё было разрушено,все здания. Жители были мертвы. Планета стала гигантской пустыней. Прошло время, я восстановился, поселился глубоко под землёй, чтобы избежать повреждений от многочисленных песчаных бурь. Позже прибыли различные роботы и тоже стали жить здесь. Эта планета процветала.
Но недавно на нас напали странные роботы,какие-то были большими,другие мелкие и очень быстрые,ещё были невидимки и еще много других. Я успел спастись, выбраться на поверхность. Я переждал нападение там, построив небольшой бункер. Потом отправил тебе сообщение. Вот и всё.
-Понятно. Но зачем им герои?
-Энергия, содержащаяся в кваза-ядрах героев отлично подходит для актвации двигателя.
-Они ужасно жестокие.
-Да, но этих злодеев не изменить.
И тут они услышали шаги.
-Кто это?
-Это охрана, беги Стормер! Вот выход.Быстрее!
-А как же ты?
-Я их задержу.Держи флеш-карту.Вставь её в любой компьютер,но пожалуйста не показывай и не рассказывай ни кому об этом.
-Хорошо.Надеюсь, ты справишься. Прощай!
-Прощай, Стормер.
Стормер схватил бесчувственного Року (члены развед. отряда были уже мертвы) и ринулся к выходу.
Но на самом деле альфа-лидер не собирался так легко отдавать охране своего нового друга. Стормер решил спрятаться, узнать, что будет, и помочь ученому.
Вошли два робота:один гигантских размеров, а другой ростом со Стормера.
-Жах банжа фаяш!-злобно крикнул один из них, тот, кто был меньше ростом, показывая на робота. "Схватить его!" - услышал командир через переводчик.
-Слашт.(Слушаюсь.) - ответил гигант.
Высокорослый быстро схватил учёного, и, не успел альфа-лидер что-нибудь предпринять, как патруль исчез - буквально растворилсяв воздухе. "Телепортация!"- пронеслось в голове у командира. Стормер вылез из укрытия и побежал к кораблю,но около него уже стоял один вооруженный робот. Стормер задумался:"Что делать? Если нападу, он сообщит остальным.Если нет, то все равно, скоро сюда прибудут отряды патрулей... Наверное, лучше напасть. Так я хотя бы смогу успеть улететь отсюда." Герой выскочил из укрытия и решительно бросился на робота. Стормер ударил врага со спины,началась драка. И в это время альфа-лидер увидел патруль из десяти роботов, бегущий прямо к нему. Стормер схватил Року и быстро бросился в корабль. Корабль начал взлетать, по нему стреляли, корабль еле-еле взлетел. Альфа-лидер с Рокой спасся.Полёт был спокойным.
Стормер прилетел в Макухиро-Сити. Дождь до сих пор шёл без остановки. Стормер принес Року в отсек подзарядки кваза-ядер, а сам пошёл в компьютерный центр. Там почти никого не было.Он вставил флеш-карту в компьютер, и на мониторе выскочило окно с данными. Стормер приступил к чтению.
Продолжение следует...

5 глава
Стормер несколько часов читал содержимое флеш-карты,но что то у него не получалось.
Читает вслух-...Дальше соединяешь топливный бак с рецептором,позже воткнуть красный и зелёный провода в микро-генератор.Потом соеденяешь деталь B2 и V2356...
-Ух,устал,я все равно не понимаю зачем мне эти данные.Я же не создаю "Триптикона".Это нужно только этим злодеям,что бы построить "Триптикона".Ладно продолжу.
-Триптикон вскоре будет готов,осталось найти источник энергии и двигатель.
На этом данные закончились.
-Странно.Это всё?А что дальше.
И тут появилась ссылка.Стормер нажал.Появилось видео.
-Ладно,поссмотрим что за видеозапись
Стормер включил видеозапись.На экране появился кабинет учёных,ученые изобрели прибор для поиска энергии.И через секунду после включения прибора планета стала трестись и было видно как умирают учёные.Они побежали к лаборатории,отключить всё что он и изобрели для создания "Триптикона".Добежали двое учёных стали нажимать на кнопки для отключения,но ничего не работало.Они стали думать и один учёный толкнул другого в ядро планеты и ещё кинул за ним химикаты.Учёный долетел до ядра и ядро привратилось в железяку.И камера отключилась.
-Ужас.Он что меня обманул.Трус!Лжец!Придатель!Но зачем он мне дал это видео.
И тут на видеозаписи пропал чёрный фон.Перед камерой стоял ученый.И что то говорил.Говорил он очень тихо и Стормер ничего не слышал.И тут перед камерой появилось нечто гигантское и кричащее на учёного,перед камерой появились болшие остые зубы.Этот монстор съел камеру.
-Ух.Ладно продолжим.
Но больше ничего не было,видео исчезло и флеш-карта расстворилась.
-Не понял,что это было.Ладно пойду,подумаю.
Стормер ушёл.И в это время на Ретре-3 над учёным проводили эксперементы.
-Вук ла джунах.(Поссмотрим какая у тебя сила воли).
И тут учёного мучили,мучили и мучили.
-Толич!За голш нажун.(Отлично!То что нам нужно.)

6 глава.
После всех событий Стормер стал слишком таинственным и почти весь день его никто не видел.Так прошёл месяц.Дождь весь месяц шёл и шёл,не заканчивался.И в один из этих дней на Фабрику пришло сообщение о атаке города на планете Лемус 1 .На задание была отправлена команда Дельта 9.
Об этом узнал Стормер и не захотел пропускать приключения.Он сел на корабль и полетел за кораблём Дельты 9.Корабль Стормера приземлился на окраине города,а корабль Дельты в центре.Стормер увидел разрушеные пушки защиты и трупы солдат. Он пошёл дальше,в глубь города.В одном здании,на первом этаже ползал большой жук-робот.На его теле был знак группы метежников.Стормер попытался подойти поближе,но сзади его схватил ещ один жук.Стормер ударил его по голове и потом выстрелил в его тело.Сразу на Стормера напал жук побольше,герой пытался застрелить его,но жук лишь чучуть вздрагивал и полз дальше.Стормер бросился бежать,когда увидел ещё 4 таких жуков.Он бежал,бежал,жуки были быстрыми.Тут Стормер увидел железную балку на стройке.Стормер бросился к стройке.Резко Стормер обернулся и выстрелил в трос держущий балку.Балка упала и придавила 1 жука,а остальные не могли пройти из-за балки.Стормер убежал в центр.Забежал в здание,поднялся на крышу,с крыши небоскрёба Стормер увидел всю команду Дельта 9, убегающую в корабль от армии жуков.Они улетели.И тут Стормер увидел робота.Он толи жук,толи обычный робот.Он сказал:
"Молодцы мои слуги.Ваша королева довольна.Теперь когда мы сотрудничеем с метежниками,всей Вселенной конец!Ха-ха-ха!Мои слуги покидаем этот город и идём в другой.У всех этих городов есть небольшая защита,но мы её пробьём.В атаку!!!"
Жуки ушли и Стормер прибежал к кораблю.
-Фу!Не тронули корабль.Хорошо я его припорковал.Ладно пора от сюда улетать.
Он сел на корабль и покинул планету.Стормер приземлился у Фабрики.И снова пропал.Зиб стал волноваться за Стормера и Мистер Макуро тоже.
7 глава.
На Фабрике всё шло своим чередом,а дождь на улице ещё идёт.Уже затоплены 2 этажи зданий,рабочие строят временные дамбы.Теперь Фабрика вся огорожена дамбами из железных балок и мешков с песком.Наземно-транспортная связь с фабрикой прирвана.Сурж от скуки пошёл к учёным фабрики.
-Приветсвую учёные.
-Здравствуй Сурж.Что тебе нужно?
-Да,просто зашёл,дождь ,делать нечего.А вы случайно не можете розогнать тучи,и дождь прекратится.
-Не всё так просто.Понимаешь мы отправляли много самолётов.Но,они все пропадают.
-Как самолёты могут пропасть в облаках?
- Мы не знаем.Мы пробовали отправить камеру.Но когда они долетают до облаков,камера отключается.Отправляем героев,они проподают.Мы потеряли 100 самолётов,460 камер и 2 героя.
-Что же там такое?
И с этими словами Сурж ушёл.Герой пришёл к двери в башню сборки.Рядом пробегал Рока.
-О привет Сурж!Что стоишь?
-Да,просто хочу узнать тайну этих туч.
-Давай помогу!
-И что ты сделаешь?
-Сейчас Зиба нет.Он пытается меня найти,что бы опять читать мне речи о Джет-Паке.Я активирую башню сборки,сделаем тебя опять в версюю 5.0.И ты полетишь в облака.Согласен?
-Да.
Рока пришёл в ЦУМ,нажал несколько кнопок и дверь перед Суржом открылась.Рока набрал версия 5.0.И через 2 минуты Сурж 5.0 готов!
-О старая добрая версия 5.0,мне она больше нравится,в отличие от 5.5.
-Ладно отправляйся.Я буду поддерживать с тобой связь.
Сурж вышел на улицу и взлетел.
-Алё.Меня слышно.
-Да всё слышно.Лети.
Прошло 6 минут.
-Рока!
-Что?
-Я приближаюсь.
-Отлично.
-А.......Рока.....пом.....мн...нужна.....по..щь.
-Что?Связь плохая.
-Помо.и...........А...а-.а-а-а.......а......Нет!..........Не...........н.т!................................................................!
-Ужас.Сурж держись я сейчас.
Рока кинулся к учёным и Зибу.
А в это время:
"А,больно.Что то меня тянет.А-а-аа-а-а-а!Что?Неможет быть!"
"Ха-ха-ха!Тут ещё один герой!"
И с этими словами неизвестного Сурж отключился.
Зиб и учёные прибежали в ЦУМ.
-Сурж.Сурж!Сурж!Рока что ты натворил.
-Простите!
И тут вошёл Мистер Макуро.Зиб и учёные не обратили внимания.А уходящий Рока сказал.
-Простите меня!Я помог..Мистер Макуро перебил.
-Я всё знаю.Твой поступок самый ужасный из всех которые я только встречал.
-Простите!
-Я не думал что один из героев развед.отряда может это сделать.Рока.
Мистер Макуро вздохнул и пошёл к Зибу.Рока огорчённый ушёл.
Рока пришёл в коридор №420.Коридор ведёт в зал,где хранится эксперементальные версии оружия.Комната и коридор давно заброшены,потому что там хранится эксперементальные оружия героев версии 1.0.Никому это уже ненужно.Рока зашёл сел на пол и взялся за голову.
"Как мне стыдно!Я сделал ужасное."
"Привет Рока!
Донеслось из конца комнаты.
"Кто здесь?"
-" Это я."
И тут из тени вышел Стормер.
-Что ты тут делаешь?-спросил Рока.
-Я теперь почти всегда здесь.После всех событий.
-Понятно.
-А что произошло? Почему ты здесь ?
-Сторме......
Вот.
Рока закончил рассказ.
-Да ну ты и заварил кашу!
-Мне очень жаль.
-Ладно я пошёл.Пока Рока.
8 глава.
Прошёл день.Уже затопленны 3 этажи зданий.
На Фабрике все в отчаенье,из-за потери Суржа.
Сурж очнулся.
-Где я?
-Ты у нас на корабле.-сказал робот-метежник.
-Что?Отпустите меня.
-Ха-ха.Очень смешно.
Злодей ушёл.Сурж разорвал железки держащие его.Он слез со стола.
-Ладно, потихоньку надо от сюда убежать.
Сурж взял своё оружие.И пошёл.Дверь открылась.Суржа увидел робот.
-А!Внимание побег!
- Щ-щ-щ!Тихо!-сказал Сурж и выстрелил в робота
Сурж ходил по коридору и ударял электрошокером всех злодеев.Тут он зашёл в комнату обезвредил трёх роботов и подошёл к компьютеру.На экране изоброжён корабль,сверху похож на облако,снизу невиден.На другом экране изображён экран,иметирующий сферу в которой он находется(сливается с местностью).
-Ничего себе!Вот почему этот корабль не виден.Надо освободить героев.Так какие здесь герои заперты ,интересно.
Сурж начал поиск в компьютере.И наконец он нашёл.
-Так вот."Заключённые","Герои"(это кнопки)Лукас Вапор и Натан Слинк.
-Ужас!Одни из лучших героев здесь,заперты.Надо их освободить.
Сурж покинул комнату.Пошёл по коридором и пришёл в тюрьму.
- Лукас Вапор и Натан Слинк вы где?
-Мы здесь!
-Ура я вас нашёл.
Сурж отключил лазерную решётку и герои вышли.
-Спасибо тебе Сурж.
-Да незачто.Пошли от сюда.
Герои бежали по коридорам,о них уже узнали.По всему кораблю звучало:"Внимание!Внимание!У нас побег !Герои убегают!Внимание!Внимание!"
За ними гнались толпы роботов.
-Что будем делать?-спросил Сурж.
-Бежим к месту посадки и взлёта кораблей.Сядем на один из их кораблей и улетим отсюда.-сказал Вапор.
Они приближали к этому месту.
-Сурж заводи корабль!Мы попытаемся их сдержать.
-Всё готово садитесь!
Лукас и Натан бежали и стреляли в злодеев.Все сели.Корабль со всех сторон окружили и напрыгивали на него,стучали по окнам и тут герои вылетили из большого флагмана.
Один солдат бросился к командиру.
-Сер!Они покинули корабль...
Продолжение следует....

9 глава.
-Сер!Они покинули корабль.
-Я знаю.Я вами не доволен.
-Простите.Как нам исправить ошибку.
-Начинаем атаку фабрики прямо сейчас!
-Но как?Наш Лорд не давал разрешения на атаку.
-Свяжите меня с ним.
Солдат приказал учёным связать командира с Лордом.
-Приветствую мой Лорд.
-Что тебе нужно?
-Герои сбежали с корабля,они расскажут всем о нашем секретном флагмане.
-Как?
-Незнаю.Может вы разрешите атаку,Лорд.
-Хорошо.Начинайте.Через некоторое время прибудет подкрепление.
-Слущаюсь мой Лорд.
Командир закончил сеанс связи.
-В атаку мои войска!
С флагмана полетели боевые корабли и самолёты.
Сурж,Вапор и Слинк на всей скорости летели вниз на корабле.Наконец появилась связь.
-Зиб!Зиб!
-Сурж?Это ты.Ты жив.
-Да.Мы летим к фабрике.
-Я вижу ваш корабль.Но почему чуть дальше вас несколько сотен кораблей.
-Это злодеи.У них здесь флагман спрятан в облаках.
-Вот ужас.Я подниму тревогу.
Зиб нажал на кнопку и фабрика перешла в режим тревоги.
Герои быстрее выбежали на улицу.Все герои подняли головы и стали стрелять в небо. Со взлётных площадок взлетали спец.корабли.Мистер Макуро пришёл в ЦУМ ,где собрались все руководители миссий и учёные.
-Дорогие коллеги.У нас большие проблемы.Злодеи совсем не вовремя.
-Почему?
-Из за наводнения нам будет сложно.Если они разрушат временные дамбы и платины,то фабрика будет затоплена.
-Да.Это будет очень сложно.Мистер Макуро,а какой у нас план.
-Я ничего не могу придумать.Но есть небольшая стратегия.
-Какая?
-Мы дадим им высадится у фабрики.
-Зачем?
-Благодаря вооружению их кораблей они смогут разрушить дамбы.Но если мы не будем им мешать,то они высадются и побегут в здание фабрики,мы дадим им войти и атакуем их,но при этом не дадим им выйти из фабрики.
-Это же очень рисковано.Если они уничтожат героев,то у нас не будет надежды на спасение.
-Да,но другого выбора нет.
-Хорошо мы свяжемся с героями и пилотами.Прикажем пилотам отступать, а героям убегать внутрь.
Герои послушились и стали убегать.Пилоты уводили спец.корабли за пределы города.
Корабли и самолёты бросились на фабрику.
-Сер.Герои убегают внутрь фабрики.
- Ха.Они испугались и пытаются спрятатся.
-Сер.Я думаю это не так.
-Ты так думаешь!!!! Ты кто что бы мне указывать.
С этии словами командир воткнул меч в солдата.
-Злодеи высаживайтесь!герои пытаются спрятатся,но они не успеют.В атаку!
Компндир связался с Лордом.
-Мой Лорд,подмога уже не нужна.
-Отлично!Я отправлю войска на захват одной планеты.
-Слушаюсь Лорд.
А в это время герои стали распредилятся по разным местам входного зала и готовились встретить злодеев.
Злдеи высадились на землю и бросились на фабрику.Внутырь вбежало около 300 солдат.Когда все злодеи забежали герои начали обстрел со всех сторон.А за спиной злодеев встало 7 героев(возглавил их Эво).Герои стреляли во всех злодеев.Но было очень сложно.Героев было намного меньше(много героев на миссиях,а вернутся не могут,потомучто это очень опасно).Уже в зал ворвались Сурж,Вапор и Слинк и сразу стали стрелять.Прошло 30 минут престрелки,но в некторых местах преобладал плижний бой(например на выходе).Злодеев уже стало около 100,а у героев было ранино половина всего состава!Связи не было и капитан не мо связатся с войсками и наконец он приказал сажать флагман на землю.Флагман приземлился,но злодеев осталось всего 20,все эти злодеи сдались в плен.Капитан вышел на улицу с 40 солдатами.Тут сразу герои выбежали и начали обстрел злодея.Его охрана была убита и наконец капитан бросился в небольшой боевой корабль и сразу же пропал в небе.Герои победили!
Мистер Макуро выступил с маленькой речью.
-Мы победили!Теперь у нас есть большой флагман!Дождь закончился!Но мы победили в битве, но не в войне!
Последний раз редактировалось Темный Лорд 07 авг 2013, 15:52, всего редактировалось 44 раз(а).
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Re: Атака Макухиро-Сити

Сообщение Добавлено » 15 апр 2013, 18:37

Где коментарии?Я жду
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 апр 2013, 16:55

Ну кто нибудь?Я жду коментарием.В пятницу выложу 4 главу
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 апр 2013, 17:55

безграмотно, но мне понравилось
ваш любимый Чикибряк
AnnigilaytoR
бешеный, и обитаю под землёй!
Рабочий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2013, 02:03

Неплохо.Но опять же быстрое развитие событий.Старайся! :good:
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 03 май 2013, 16:26

Выложил 4 главу.
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 07 май 2013, 22:55

Okulvad писал(а):Неплохо.Но опять же быстрое развитие событий.Старайся! :good:

А так хорошо
VOLTIX
Местный хулиган
Местный хулиган
0 Карма

Сообщение Добавлено » 10 май 2013, 11:59

Отредактировал 4 главу.
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 26 май 2013, 17:48

Добавил 5 и 6 главу
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

Сообщение Добавлено » 16 июн 2013, 16:19

7 глава!
Темный Лорд
Уничтожаю фабрикантов.
Тоа Мата
0 Карма

След.

Вернуться в Литературный раздел