1 глава
Пыльное Средневековье.Города и деревни живут своей обычной жизнью.Идет торговля,крестьяне собирают посевы,иногда идут войны,а так жизнь спокойная.
Королевский замок.Тронный зал.Королю привели мага,который предал королвство.
-Как ты мог нас придать?-спросил король.
-Ваше величество что я сделал,я хотел как лучше.
-Так все я тебя не буду слушать.Увидите его!Ты изгнан из королевства!
-Я отомщу,-шопотом сказал маг.
Маг покинул королевство.Поселился он в башне далеко в горах:"Я отомщу!Этот портал позволит мне вызвать магических и злых существ!Королевству конец!Ха ха ха ха!Тут в комнате появился черный портал.Маг отошел.И вдруг от туда вылетел дракон,потом василиск,потом виверна и другие магические существа.Один дракон был гигантом,его окутала сила тьмы и он был непобедим.
Крестьяне увидели василиска и один за другим стали привращаться в камень,но кто то успел добижать до замка и сообщить об этом.Король пригласил храброго рыцаря и полководца Оберона.
-Приветствую ваше величество!Я знаю зачем вы меня вызвали!Надо уничтожить магических существ.Ведь да?
-Приветствую Оберон!Да!Надо не терять ни одной минуты, отправляйтесь!
Оберон собрал войско и опытных рыцарей.Они прибыли на поля.Там они увидели армию оживших скелетов и мертвецов.Начался бой.Войско Оберон привосходило войска скелетов и миртвецов.Наконец Оберон увидел командира скелетов.Оберон вступил с ним в ближний бой.Они бились час и наконец Оберон воткнул свой меч в голову скелета:"Это победа!"Ну тут появился большой костяной дракон.Лучники стали стрелять в него,но стрелы проходили через дырки между костями,но иногда все же попадали в них.Юалисты и катопульты тоже начали стрелять.Дракон разломался на много костей.
Продолжение следует
Рассказ "Время рыцарей"
• Страница 1 из 1
Рассказ "Время рыцарей"
Последний раз редактировалось Темный Лорд 21 июн 2013, 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0

Re: Рассказ "Время рыцарей"
Рассказ приостановлен!Это просто рассказ для моего проекта!
0

0

Re: Рассказ "Время рыцарей"
Rocka333 писал(а):Рассказ понравился, когда будет продолжение?
Я про него совсем забыл.Не уверен,что будет продолжение.Мне и так сложно с двумя рассказами работать,а с тремя.Может скоро выложу еще главу,но не ззнаю.Этот рассказ не очень удачен,его мало читали.
0

• Страница 1 из 1
Вернуться в Литературный раздел