Вот первые два ляпа:
БАПК (заметил пользователь Фурно XL):
Скрытый текст:
Фурно (броня на левой ноге и странное крепление детальки на правой руке):
Скрытый текст:
Dante писал(а):Да всем <вырезано>
Фурно XL писал(а):У Вон-Ньебулы везде оражевые глаза,а у набора они синие.И так же у многих наборов ХФ.
Lehvak Nuva писал(а):Хорошая тема! Если присмотреться, то практически во всех артах наборов Бионикл с 2007 и ХФ, особенно в 2010 году можно найти множество несоответствий, неестественных поз и невозможных креплений.
Самый яркий пример таких ляпов - это Радиак, с его перекошенным туловищем и вывихнутыми суставами:
О, а помнишь, раньше у тураг, тоа, бороков тоже. Там у них голова поворачивалась, а в наборах нет. Ляп, че. И надувательство. Это фото на коробке/пакете, черт побери, оно в графическом редакторе было сделан, или в редакторе моделей, никто сам собранный набор не собирался фотографировать. Тема бесполезна и незначительна, я так считаю. Но это мое мнение, вы можете класть на это.Lehvak Nuva писал(а):Хорошая тема! Если присмотреться, то практически во всех артах наборов Бионикл с 2007 и ХФ, особенно в 2010 году можно найти множество несоответствий, неестественных поз и невозможных креплений.
Самый яркий пример таких ляпов - это Радиак, с его перекошенным туловищем и вывихнутыми суставами:Скрытый текст:
Александр Великий писал(а):Фурно XL писал(а):У Вон-Ньебулы везде оражевые глаза,а у набора они синие.И так же у многих наборов ХФ.
У тебя какой-то странный Фон Небьюла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0