Вместе с Нексом мы оформили новость на РХФ об этом мероприятии.
Кстати, тот автор, который раскрасил Ро-Джо, сделал тоже самое с настоящим Охотником за Ядрами. (смотрите чуть ниже работ по Вархаммеру)
Hero Factory at Lego World Copenhagen
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
0
0
Re: Hero Factory at Lego World Copenhagen
Гигантское нападение мозгов!Уже хочу себе такую армию пиявочек...
0
Вот что рассказал о той огромной модели, выставленной на Лего Ворлд, Front на ЕБ:
Потрясающий ган-металлический персонаж, показанный на LEGO-World был построен Кристфером (Рондалом), который работает над Бионикл и ХФ с самого первого дня. Я говорил ему сделать из этого продукт, но очень трудно перевести настолько сложную постройку в набор. Раскрашенная версия (белый с зеленым) мне не очень понравилась, кстати.
Несколько месяцев назад я просил Кристофера, могу ли я воссоздать его персонажа и выложить картинки на фликр и на ЕБ. Он также посоветовал мне добавить его также на CUUSOO. Возможно я сделаю копию его модели и покажу вам в подробностях как он выглядит. Единственная левая деталь этого персонажа - это голова, все остальное сделано из доступных деталей.
Front с EB писал(а):The awesome gun-metallic character shown at LEGO-World in CPH was designed by Christoffer, who has been working on Bionicle/HF since day one.
I've been begging him to push this to a product, but it's hard to transform such an expensive build into a set. The painted version (white with green) is not to my liking though.
A few months ago I asked Christoffer if I could rebuild his character and post pictures on flickr and here on EB. He promptly suggested me to put it on Cuusoo too.
Maybe I should make a copy of his build, and show you all how it looks in detail. The only custom part in the character is the head, everything else is made of available parts.
Потрясающий ган-металлический персонаж, показанный на LEGO-World был построен Кристфером (Рондалом), который работает над Бионикл и ХФ с самого первого дня. Я говорил ему сделать из этого продукт, но очень трудно перевести настолько сложную постройку в набор. Раскрашенная версия (белый с зеленым) мне не очень понравилась, кстати.
Несколько месяцев назад я просил Кристофера, могу ли я воссоздать его персонажа и выложить картинки на фликр и на ЕБ. Он также посоветовал мне добавить его также на CUUSOO. Возможно я сделаю копию его модели и покажу вам в подробностях как он выглядит. Единственная левая деталь этого персонажа - это голова, все остальное сделано из доступных деталей.
0
Молодец! Хороший перевод!+1
Темный Лорд приветсвует всех Биониклов и их союзников!
0
Также Фронт говорит, что приблизительная цена модели была бы 45-55 долларов.
Я думаю где нибудь 45-55 долларов за постройку Кристофера. Не уверен, сколько стоят лопасти от вертолёта.
My rough estimate would be 45-55 USD for Christoffer's build. Not sure how expensive the helicopter blades are though.
Я думаю где нибудь 45-55 долларов за постройку Кристофера. Не уверен, сколько стоят лопасти от вертолёта.
0
Классные самоделки!!! Интересно, их продавать будут? Люблю, когда леговцы делают что-то со сложной сборкой. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Правда у последней версии Халка некрасивые ноги - они очень уж маленькие.
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
Так значит всё-таки есть небольшая надежда, что подобные гиганты когда-нибудь появится ХФ! Будем надеяться.
0
Акимыч писал(а):Так значит всё-таки есть небольшая надежда, что подобные гиганты когда-нибудь появится ХФ! Будем надеяться.
Я вообще-то только предположил...
- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
0
дедушка Пыхто писал(а):Акимыч писал(а):Так значит всё-таки есть небольшая надежда, что подобные гиганты когда-нибудь появится ХФ! Будем надеяться.
Я вообще-то только предположил...
А я, вообще-то, не из твоего коммента сделал вывод, а из перевода
Там сказано, что сложно запихать такую модель в набор, но сложно не значит невозможно.
0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Новости Hero Faсtory