Just Nex писал(а):J.Blade писал(а):Серия завершится в начале 2014, когда убьют главгада мозгов. При этом пожертвует собой Стормер ^^
Небула, скорее всего, вернётся на добрую сторону, если появится.
Я не думаю, что серия кончится в 2014. У ХФ огромный потенциал, раз Лего считает его "заменителем Биониклов". Думаю серию точно не закроют до 2015 года. Главгад мозгов скорее всего имеет отношение и к Побегу. Думаю такая теория слишком уж очевидна, и думаю TLG уж как ни будь сюжет закрутят по иному.
Также, надеюсь в 2014 будет больше наборов, чем хотя бы в этом году. Хотелось бы возврата лимитед эдишн, да и вообще, ХФ действительно может стать лучше, только его создатели этого не очень то хотят по моему.
ХФ уже становится лучше. Деталей становится больше, начали появляться функции и светящееся в темноте детали(имею в виду дракона)
Единственный недостаток - уродцы злодеи, которые даже для злодеев уж чересчур уродливые. Да, над стилем надо поработать(и очень много)
Сюжет и его подача на 70% УГ, но суть понятна.
Лично я думаю, что Небула появится в 2014, т.к. после поимки Небулы прошёл год, после чего он появился в сериале снова(Побег)
Можно предположить, что после 2013 года Небула появится опять, пусть хоть и не в виде набора, но в сериале его должны показать.