Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
Да...И это печально.
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
Если приглядется то немножечко стормеру идёт серебрянный меч.
0
Это только совсем немножечко.И шлем зачем-то ему изуродовали! Превратили моего любимого перса в чёрт-знает что!
-B-
0
Большое спасибо Нексу и АВ за находки. Я обрезал и обработал оригинальные фото, и поместил загрузил их на РХФ. (там же есть фотографии Чимы).
Вообще-то, наборы Лего всегда были первичнее и на и основе создавались модели персонажей в эпизодах.
Ничего ужасного в крыльях нет. Они своеобразные, как и весь Дракон, который, между прочим, не обычный средневековый дракон, а электрический роботизированный. Это хорошо видно на его упаковке. Крылья от драконов Кастл здесь явно были бы не к месту.
Для меня очень неожиданно было, что мозг у Дракона будет светиться в темноте! А своей расцветкой он напомнил мне детали Элека.
Ну и последнее, с чего вы решили, что Дракон должен быть размеров с Кардаса? Все видели рендеры для фильма, где было видно каждую деталь из которой он состоит. Можно было прикинуть его истинные размеры. В фильме, как обычно, его приукрасили и увеличили в размерах.
Nex the War machine писал(а):Драгон Болт Право, я восхищён, как Лего умудрилось воссоздать практически такого же Дракона, как и в эпизоде.
Вообще-то, наборы Лего всегда были первичнее и на и основе создавались модели персонажей в эпизодах.
Nex the War machine писал(а):правда как сказал Техно - крылья ужасные.
Ничего ужасного в крыльях нет. Они своеобразные, как и весь Дракон, который, между прочим, не обычный средневековый дракон, а электрический роботизированный. Это хорошо видно на его упаковке. Крылья от драконов Кастл здесь явно были бы не к месту.
Для меня очень неожиданно было, что мозг у Дракона будет светиться в темноте! А своей расцветкой он напомнил мне детали Элека.
Ну и последнее, с чего вы решили, что Дракон должен быть размеров с Кардаса? Все видели рендеры для фильма, где было видно каждую деталь из которой он состоит. Можно было прикинуть его истинные размеры. В фильме, как обычно, его приукрасили и увеличили в размерах.
0
Lehvak Nuva писал(а):Большое спасибо Нексу и АВ за находки. Я обрезал и обработал оригинальные фото, и поместил загрузил их на РХФ. (там же есть фотографии Чимы).Nex the War machine писал(а):Драгон Болт Право, я восхищён, как Лего умудрилось воссоздать практически такого же Дракона, как и в эпизоде.
Вообще-то, наборы Лего всегда были первичнее и на и основе создавались модели персонажей в эпизодах.Nex the War machine писал(а):правда как сказал Техно - крылья ужасные.
Можно было сделать его хвост длиннее на 5-7 сегментов и в крыльях побольше лезвий. Например как сделал Дженг во-втором видео.
0
GREAT VILLAIN писал(а):Можно было сделать его хвост длиннее на 5-7 сегментов и в крыльях побольше лезвий. Например как сделал Дженг во-втором видео.
Для Лего это было бы слишком щедро, особенно с большим количеством золотых лезвий, производство которых дороже обычных деталей.
0
Эво: Отличный набор. Много деталей, приятные цвета, интересный вид. Один из лучших наборов полугодия.
Аквагон: Набор средненький. Ноги тонковаты. А так норм. Еще радует тот факт, что в нём два клинка Роки. Еще и в таком приятном цвете.
Стормер: Хороший набор. Выглядит прикольно. Много деталей.
Морозная Тварь: Набор прикольный. Ноги и руки не пропорциональны. Но в общем набор не плох.
Сурж: В общем не плохой набор, но визор без принта смотрелся бы, как по мне, гораздо лучше.
Драгон Болт: Крылья простоваты, но общее впечятление хорошее. Понравилась идея светящегося "мозга".
Джет Рока: Мне набор не понравился. В нём конечно много полезных деталей, но на фото он смотрится не очень.
Аквагон: Набор средненький. Ноги тонковаты. А так норм. Еще радует тот факт, что в нём два клинка Роки. Еще и в таком приятном цвете.
Стормер: Хороший набор. Выглядит прикольно. Много деталей.
Морозная Тварь: Набор прикольный. Ноги и руки не пропорциональны. Но в общем набор не плох.
Сурж: В общем не плохой набор, но визор без принта смотрелся бы, как по мне, гораздо лучше.
Драгон Болт: Крылья простоваты, но общее впечятление хорошее. Понравилась идея светящегося "мозга".
Джет Рока: Мне набор не понравился. В нём конечно много полезных деталей, но на фото он смотрится не очень.
0
Lehvak Nuva писал(а):Ничего ужасного в крыльях нет.
А, ну а то что они ужасно хлипкие, и по законам физики он на них уж точно никуда не улетит , это по вашему норма?
Долбаные новаторы.
0
Tehno писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Ничего ужасного в крыльях нет.
А, ну а то что они ужасно хлипкие, и по законам физики он на них уж точно никуда не улетит , это по вашему норма?
Долбаные новаторы.
Законы физики часто мало имеют отношения к детским сюжетам. Здесь крылья, еще раз говорю, не простые, а технологичные. Вы разве не заметили целых 3 "молнии" на каждом крыле? Они наверняка также участвуют в создании подъемной силы.
0
Lehvak Nuva писал(а):GREAT VILLAIN писал(а):Можно было сделать его хвост длиннее на 5-7 сегментов и в крыльях побольше лезвий. Например как сделал Дженг во-втором видео.
Для Лего это было бы слишком щедро, особенно с большим количеством золотых лезвий, производство которых дороже обычных деталей.
Зато его можно было бы упаковать в коробку и сделать Джет Роке достойного соперника!!!
Lehvak Nuva писал(а):Tehno писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Ничего ужасного в крыльях нет.
Долбаные новаторы.
Законы физики часто мало имеют отношения к детским сюжетам. Здесь крылья, еще раз говорю, не простые, а технологичные. Вы разве не заметили целых 3 "молнии" на каждом крыле? Они наверняка также участвуют в создании подъемной силы.
Интересно как? Даже у драконов из Нинзяго крылья более менее пропорциональны!!!
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory