.Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
Вот мне интересно те чёрные дройды будут продоваться
.
.- Сообщения: 35
-
0
Sasha--76 писал(а):Вот мне интересно те чёрные дройды будут продоваться.
Нет, не будут. Спискок наборов на 2013 год уже давно известен и его дополнения очень мало вероятны.

-
0
Lehvak Nuva писал(а):Sasha--76 писал(а):Вот мне интересно те чёрные дройды будут продоваться.
Нет, не будут. Спискок наборов на 2013 год уже давно известен и его дополнения очень мало вероятны.
Есть слабая надежда на спешиал, ведь на выставках не показывают эксклюзивные наборы.
-
0
На сайте Киндермикс уже продаются наборы первого полугодия.
-
0
Nex the War machine писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Sasha--76 писал(а):Вот мне интересно те чёрные дройды будут продоваться.
Есть слабая надежда на спешиал, ведь на выставках не показывают эксклюзивные наборы.
Спешиалов не было уже 2,5 года со времен запуска серии. В связи с постоянно сокращающимся количеством наборов, не думаю, что в этом году будет какой-нибудь спешиал. Но конечно, хотелось бы чтобы выпустили, например, Кирча или ктого-то еще, кто стоит за запуском мозгов...
-
0
Ростикс-кейфси писал(а):На сайте Киндермикс уже продаются наборы первого полугодия.
По моему они уже везде продаются
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
-
0
Итак я узнал что у стормера будет синий меч и возможно защита на сердце будет защита белого цвета.

-
0
У кого же узнал?
______
Купил Ферно ради визора и лезвия. Стоит дорого, зараза.
______
Купил Ферно ради визора и лезвия. Стоит дорого, зараза.
ΣѴΛЬNṾѶ ΔƏРǮАβNṾѴ
ЏАРΣТβȣѴ NА ΣΛАβȣ, NА ΣΛАβȣ NАМ
ЏАРΣТβȣѶ NА ΣТРАХ βРАГАМ
ВОМР ЏАРIА ЏАРIА ХРАNѴ
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Taxy писал(а):На выставках показывают предрелизные версии наборов и цвета некоторых деталей могут отличаться от финальных наборов.
Это мои слова, вообще-то.![]()
Я думаю, что раз в сериале меч Штормера голубой, то и в финальном наборе он отже должен быть прозрачно-голубого цвета (как у Лавала, кстати). А так как таких деталей либо не хватало, либо они не были готовы, на выставке Штормеру дали серебрянный меч Ферно. Поэтому не стоит расстраиваться раньше времени.
УРА!Он все-таки будет голубого цвета!

- Откуда: С планеты Земля (Солнечная система, Млечный Путь. Звонить два с половиной раза)
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory