Скрытый текст:
Hero Factory 2013
0
Re: Hero Factory 2013
Lehvak Nuva писал(а):Внимание! Джет Рока!! А чуть дальше - Штормер...Скрытый текст:
Уау... +1 за находку!
0
Рока порадовал!Неплохая конструкция!Радует то,что броня на теле у него другая!Стормер тоже неплох,но меч просто серый,что сильно расстроило меня.Я ожидал синий.Ну а Джет Рока просто супер!
0
ВВВВААААААУУУ!ХОТЕТЬХОТЕТЬ!
Извините,я просто не смог удержаться.Как же классно!
Извините,я просто не смог удержаться.Как же классно!
0
Хм... Не плохо. Возможно, возьму Штормера.
А вот с Рокой наглый обман. В кадрах из сериала была отчётливо видна эта деталь, да и в наборе бы она пошла больше. И зачем они вернули торнаксомёты?...
А вот с Рокой наглый обман. В кадрах из сериала была отчётливо видна эта деталь, да и в наборе бы она пошла больше. И зачем они вернули торнаксомёты?...
0
Похоже, у Джет Роки есть функция поднимания и опускания крыльев.
0
Джет Рока фейл. В сериале, как уже сказал Алтрикс, видна деталь кабины, а тут её заменили на вертикальную деталь. Плюс, ноги у него тонкие и я не уверен, сможет ли он нормально держаться на двух ногах.
Ну и в конце концов, почему он белый?! В сериале он ганметалловый.
Позже Егор Калугин в группе ХФ Вконтакте нашёл ещё одно фото с выставки. Толком разглядеть ничего нельзя, но кое что видно.
Надеюсь он простит меня, за то что я выложил это.
Ну и в конце концов, почему он белый?! В сериале он ганметалловый.
Позже Егор Калугин в группе ХФ Вконтакте нашёл ещё одно фото с выставки. Толком разглядеть ничего нельзя, но кое что видно.
Надеюсь он простит меня, за то что я выложил это.
0
Ах,побыстрее бы уже норм фотки,где всё видно...
0
Не забывайте, что зачастую на выставках показывают предрелизные версии наборов и цвета некоторых деталей могут отличаться от финальных наборов.
Если присмотреться, можно заметить на его ногах усиленные крепления, как в Штормере и Ферно Экселях, поэтому на своих нонах он будет стоять хорошо. Также, по-моему, от джетпака идет дополнительная опора, помогающая держать такой вес.
Nex the War machine писал(а):Плюс, ноги у него тонкие и я не уверен, сможет ли он нормально держаться на двух ногах.
Если присмотреться, можно заметить на его ногах усиленные крепления, как в Штормере и Ферно Экселях, поэтому на своих нонах он будет стоять хорошо. Также, по-моему, от джетпака идет дополнительная опора, помогающая держать такой вес.
0
Без слов пакуаю стормера и лединого монстра и может дракона
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory