дед стоматыч-растаман писал(а):там дейтвуют и коды 2012!
сам проверил!
У меня не действуют -_-
дед стоматыч-растаман писал(а):там дейтвуют и коды 2012!
сам проверил!
SuMRaK писал(а):У меня не действуют -_-
Altrix писал(а):SuMRaK писал(а):У меня не действуют -_-
Как я понял, использованные в Брейкауте не действуют...
Ninja Okulvad писал(а):Да,коды 2012 не действуют.А жалко...
дед стоматыч-растаман писал(а):они действуют, только если их не использовали раньше.
Altrix писал(а):Блин, какая же классная музычка на последнем уровне играет(там кстати бесконечность этих тараканов)... Скачать бы.
SuMRaK писал(а):У меня пять наборов BreakOut и с их ядер я ни один код не вводил в прошлом году. Попытался ввести в Brain Attack и пишет, что код использован. Наверное кто-то перебором цифр после тире в коде баловался и себе набивал при этом очки. А поскольку я не использовал коды, то их уже кто-то ввёл таким образом, и я не могу их ввести и в Brain Attack, поскольку они уже активированы.
- моя версия
Александр Великий писал(а):SuMRaK писал(а):У меня пять наборов BreakOut и с их ядер я ни один код не вводил в прошлом году. Попытался ввести в Brain Attack и пишет, что код использован. Наверное кто-то перебором цифр после тире в коде баловался и себе набивал при этом очки. А поскольку я не использовал коды, то их уже кто-то ввёл таким образом, и я не могу их ввести и в Brain Attack, поскольку они уже активированы.
- моя версия
В Побеге многоразовые коды.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1