Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
...а так же в другой цветовой гамме и с другой бронёй...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
В общем, из того кадра можно сделать такие выводы:
Сами наборы мне пока нравятся, все очень интересные. Надеюсь, что они будут лучше, чем первое полугодие. Также хочу сказать, что в серии давно не было ледяных и синих злодеев. Точнее, ледяных не было никогда, Знахарь был просто белым.
И, в общем, мне эта линейка напомнила Фантока из 2008 года. Как и тогда, мы имеем 3 Злодея (Макуты), 3 Героя (Тоа Нува) и 1 супер-героя с летательным аппаратом (Тоа Игника/Джет Рока).
- Действительно будет минимум 7 наборов, как показано в списке выше.
- Джет Рока скорее всего будет коробочным набором с множеством функций
- Сердж будет среднего размера, а не XL, как мы думали ранее, также у него будет оружие, сходное с Пайроксом, но с пламенем желтого цвета, изображающим молнии.
- Дракон-Болт действительно будет иметь крылья и синий цвет в качестве основного. Справа мы видим судя по всему, еще один вариант его упаковки.
- Морозная Тварь (Frost Beast) будет очень похож по строению на Пайрокса, особенно своей лапой с прозрачными когтями, которые у него голубые.
- К сожалению, из-за бутылок, стоящих на столе, в кадр не попала упаковка Аквагона, но по фрагментам можно предположить, что это мелкий набор, такой же как и Эво.
Сами наборы мне пока нравятся, все очень интересные. Надеюсь, что они будут лучше, чем первое полугодие. Также хочу сказать, что в серии давно не было ледяных и синих злодеев. Точнее, ледяных не было никогда, Знахарь был просто белым.
И, в общем, мне эта линейка напомнила Фантока из 2008 года. Как и тогда, мы имеем 3 Злодея (Макуты), 3 Героя (Тоа Нува) и 1 супер-героя с летательным аппаратом (Тоа Игника/Джет Рока).
0
Lehvak Nuva писал(а): с множеством функций
КАНЕШНА.
Lehvak Nuva писал(а):Сердж будет среднего размера, а не XL, как мы думали ранее,
Я не видел не единого поста в котором кто-то что-то такое думал.
Предполагали что стормер будет опять ХЭЛЭ
вообще стоит подождать более чётких изображений, ибо ну ничерта не видно.
0
Хоть на картинках и правда ни черта не видно, что то я всё таки разглядел, и пока мне нравятся все.
Сурдж Самый крутой набор 2013 года на данный момент, учитывая то, что он всегда был героем за 499 руб., в этой версии он явно подкачался. Кстати детали его посоха скорее всего новые, а не перекрашенный искры Пайрокса. Видно, что они немного загнуты, в то время как искры Пайрокса прямые.
Стормер Наверное единственная картинка, на которой я не смог понять ничего. Я разглядел меч, и что то на подобии щита. А так, я сначала даже не понял, что это Стормер.
Ледяная тварь С чего вы взяли, что у него такое же оружие как и у Пайрокса? Может внешне он и похож на него, то оружие у него другое. Выглядит довольно таки неплохо, как уже отметил Левак, ледяных злодеев в ХФ не было вообще, так что этот набор приветствуется.
Драгон Болт Мало что можно понять по его картинке. Однако, я долго рассматривал его, и по моему даже разглядел голову. Она немного напоминает голову Знахаря перекрашенную в синий цвет. Но я не уверен.
Эво Светло голубой визор и копьё говорят сами за себя. Я надеюсь, что у него будет щит, ибо спина у него как я понял неприкрытая.
Джет Рока Смешанный чувства. Как набор выглядит очень даже хорошо, но тем не менее второй Рока за год? Да и тем более в разых полугодиях? Я был бы больше рад, если Джет Року выпустили как спешиал к первому полугодию, нежели во втором. А летом мы бы получили по крайней мере ещё две пары наборов.
Аквагон самый загадочный, но я предполагаю, что он будет чем то напоминать Киину. Просто я себе его так представляю.
Сурдж Самый крутой набор 2013 года на данный момент, учитывая то, что он всегда был героем за 499 руб., в этой версии он явно подкачался. Кстати детали его посоха скорее всего новые, а не перекрашенный искры Пайрокса. Видно, что они немного загнуты, в то время как искры Пайрокса прямые.
Стормер Наверное единственная картинка, на которой я не смог понять ничего. Я разглядел меч, и что то на подобии щита. А так, я сначала даже не понял, что это Стормер.
Ледяная тварь С чего вы взяли, что у него такое же оружие как и у Пайрокса? Может внешне он и похож на него, то оружие у него другое. Выглядит довольно таки неплохо, как уже отметил Левак, ледяных злодеев в ХФ не было вообще, так что этот набор приветствуется.
Драгон Болт Мало что можно понять по его картинке. Однако, я долго рассматривал его, и по моему даже разглядел голову. Она немного напоминает голову Знахаря перекрашенную в синий цвет. Но я не уверен.
Эво Светло голубой визор и копьё говорят сами за себя. Я надеюсь, что у него будет щит, ибо спина у него как я понял неприкрытая.
Джет Рока Смешанный чувства. Как набор выглядит очень даже хорошо, но тем не менее второй Рока за год? Да и тем более в разых полугодиях? Я был бы больше рад, если Джет Року выпустили как спешиал к первому полугодию, нежели во втором. А летом мы бы получили по крайней мере ещё две пары наборов.
Аквагон самый загадочный, но я предполагаю, что он будет чем то напоминать Киину. Просто я себе его так представляю.
0
Вообще из того что я смог разглядеть, я увидел, что драгон болт, чем-то похож на китайского/японского дракона.
Хотя может у меня глюки.
А вот про новые детальки у суржа- не думаю. я в редакторе вроде увеличивал картинку, пытался подкрутить, и это больше похоже на огни пайрокса.
Хотя может у меня глюки.
А вот про новые детальки у суржа- не думаю. я в редакторе вроде увеличивал картинку, пытался подкрутить, и это больше похоже на огни пайрокса.
0
На картинках ничего не видно,трудно разобрать где кто.Но всё равно спасибо тому,кто её выложил.Надо бы её увеличить.Мне лично понравились Стормер (мой любимый персонаж) и Ледяная тварь.ИНтресно насчёт Джет Роки,кто же это?
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.
0
super hero писал(а):ИНтресно насчёт Джет Роки,кто же это?
super hero писал(а):ИНтресно насчёт Джет Роки,
super hero писал(а):кто же это?
Действительно, кто-же это?
0
Все так гадают насчёт Джет Роки а по моему всё довольно просто, во втором полугодии действительно будет 7 наборов, 3 героя 3 злодея и Джет Рока что судя по картинке является не что иным как летательный апарат а не герой, с передней стороны оказан что-то типо космического корабля а сзади его функции и я не вижу там даже намёка на героя.
0
Citromon писал(а):Все так гадают насчёт Джет Роки а по моему всё довольно просто, во втором полугодии действительно будет 7 наборов, 3 героя 3 злодея и Джет Рока что судя по картинке является не что иным как летательный апарат а не герой, с передней стороны оказан что-то типо космического корабля а сзади его функции и я не вижу там даже намёка на героя.
Как бы не вооружённым глазом видно там ноги героя, так что там просто рока с прокачанным джетпаком.
0
Последний раз редактировалось Just Nex 04 янв 2013, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а).
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory