Lehvak Nuva писал(а):Вы что, правда не все поняли, что это описание я просто так придумал, а точнее переделал текст из ролика о Бороках?
Они ещё тогда были тварями? Точно гореть им в аду!
Lehvak Nuva писал(а):Вы что, правда не все поняли, что это описание я просто так придумал, а точнее переделал текст из ролика о Бороках?
Tinf_Off_Oil писал(а):А мне в Фёрно не понравилось то, что на месте соединения со стопой стоит ограниченный сустав, как у того же ОгнеЛорда, Роки XL или ЧФ, но там их было по два на ногу и стояли они относительно 90° от положения, как у Фёрно и было всё отлично. Вот если бы в гнездо стопы вставлялся полноценный болл джоинт, то Фёрно будет куда играбельнее сразу - его можно будет поставить в большее количество поз.
Рыбонька писал(а):Tinf_Off_Oil писал(а):А мне в Фёрно не понравилось то, что на месте соединения со стопой стоит ограниченный сустав, как у того же ОгнеЛорда, Роки XL или ЧФ, но там их было по два на ногу и стояли они относительно 90° от положения, как у Фёрно и было всё отлично. Вот если бы в гнездо стопы вставлялся полноценный болл джоинт, то Фёрно будет куда играбельнее сразу - его можно будет поставить в большее количество поз.
Это удлинитель.
ВОЛЬТИКС писал(а):Кто-нибудь кроме меня заметил, что коды к игре только у героев и что увеличилась их сумма( у всех кроме Фурно 400, у Фурно 1000).
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6