Hero Factory 2013
Re: Hero Factory 2013
Круто, будет игра типа побега!
0
Tinf_Off_Oil писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Злодеи страшные. Пирокс похож на монстра из первого DOOM, Брузер - вылитый каменный монстр из Power Miners, Огрум - сильно мутировавший Ро-Джо, а Скарокс напоминает мне Ктулху.[/list]
По мне так Пирокс больше походит на Ро-Джо =\
Смотри, на кого больше похоже:
0
Lehvak Nuva писал(а):Tinf_Off_Oil писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Злодеи страшные. Пирокс похож на монстра из первого DOOM, Брузер - вылитый каменный монстр из Power Miners, Огрум - сильно мутировавший Ро-Джо, а Скарокс напоминает мне Ктулху.[/list]
По мне так Пирокс больше походит на Ро-Джо =\
Смотри, на кого больше похоже:
О! Ну в таком случае да, Огрум более подходит под кандидатуру мутированного Ро-Джо, чем Пайрокс, поскольку у последнего схожесть с боссом DOOM больше, чем с Ро-Джо.
P.S. Просто в первый DOOM не играл
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid
0
Герои унылы....
А вот злодеи мне понравились, причём все.
А вот злодеи мне понравились, причём все.
0
Неужто у персонажей ХФ появились мозги?
Понравилась морда Скарокса. Интересная такая. ^^
Однако, конструкция все деградирует... Ферно ХЛ - вообще фейл, ИМХО. И шлем какой-то странный.
Понравилась морда Скарокса. Интересная такая. ^^
Однако, конструкция все деградирует... Ферно ХЛ - вообще фейл, ИМХО. И шлем какой-то странный.
0
Почитал так темку, отзывов много положительных, а по мне так серия конкретно не удалась. Если честно, я когда увидел новые изображения, даже подумал, что это совсем другая серия, да-да, на что на что, а на фабрику она что-то особо не смахивает
0
Manganum писал(а):Понравилась морда Скарокса. Интересная такая. ^^
Только она и красива.
Насчёт Ферно: кажись ему вернули эту тупую улыбку 3.0.
0
очень понравился Брулзер ибо очень брутален однако всё остальное жалкое пародие на био
0
Ну вот и изображения подоспели (Slowpoke mode On). Злодеи конечно круче, это уже традиция. Герои высосаны из пальца даже больше, чем и так в полностью клонированной 3.0 версии... хотя меч Роки цвета Trans-Neon Green приглянулся.
Скарокс, на которого я делал ставку в самом начале меня не разочаровал: "лицо" красиво, мозговая пиявка очень интересного темно-зеленого цвета, как в Венуа Метру. Да, он сравнительно низок но зато вернулись ноги Пирак с усиленными креплениями - мечта самодельщика. Жутко бесит различие в накаченности рук у Брюзера, что непременно скажется на играбельности.
Пирокс и Огрум - самые неоднозначные. Да, у обоих имеются красивые и редкие детали, но Пирокс с копытцами от XT-4 выглядит нелепо. Рога туда же. Огрум обделен красотой (понятно из названия).
Как итог, я искренне надеюсь что пиявочки будут выпускаться отдельно в различных цветовых решениях. Ведь детали они интересные, новые и что немаловажно - ожидаемые.
Скарокс, на которого я делал ставку в самом начале меня не разочаровал: "лицо" красиво, мозговая пиявка очень интересного темно-зеленого цвета, как в Венуа Метру. Да, он сравнительно низок но зато вернулись ноги Пирак с усиленными креплениями - мечта самодельщика. Жутко бесит различие в накаченности рук у Брюзера, что непременно скажется на играбельности.
Пирокс и Огрум - самые неоднозначные. Да, у обоих имеются красивые и редкие детали, но Пирокс с копытцами от XT-4 выглядит нелепо. Рога туда же. Огрум обделен красотой (понятно из названия).
Как итог, я искренне надеюсь что пиявочки будут выпускаться отдельно в различных цветовых решениях. Ведь детали они интересные, новые и что немаловажно - ожидаемые.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory