Nex the War machine писал(а):Toa Okulvad писал(а):Nex the War machine писал(а):А нет ли возможности, что злодеи были захвачены этими самыми мозгами, а на самом деле это герои? Просто неизвестная нам команда.
Кстати,и такой вариант возможен.А вы заметили,на упаковках Героев мозги Злодеев внизу?Может,эти..штучки возле ядра-защита на спине?Или мозги?
По ходу да. Вокруг ядер героев какие то клешни. Это скорее всего какие то жучки типа Арахнисов.
Не, там видно, что они крепятся к нагрудникам, прикольно придумано
Что по поводу наборов, я считаю что они все не плохи, за исключением как всегда "женственной" Бриз. Очень понравился плащ у Фурно, хотя он серьёзно похож на какого-то рыцаря. Порадовало возвращение старых цветов(тёмно-зелёный и коричневый, есть надежда на чиму в этом плане) и куча новых и перекрашенных деталей, особенно огни и мечи. Щиты у Балка и Роки смотрятся не очень, думаю им не помешали бы принты. Из злодеев больше всех понравился Бруизер давно ждал такого здодея, похож на короля кристаллов кстати и по строению напоминает Дриллдозера, в основном асимметричностью рук. А из героев думаю лучший - Рока, похожий чем то на гладиатора
P.S. Меня одного смутило, что у героев и злодеев схожие цветовые схемы? Причём по номерам они идут как раз по схожим парам