Тоа Электричества писал(а):Почему, черт возьми, вы забыли про Вопорака и маску Времени?
Она ведь всё равно не более, чем просто сувенирчик на Сферус Магне...))
Тоа Электричества писал(а):Почему, черт возьми, вы забыли про Вопорака и маску Времени?
Surel писал(а):Тоа Электричества писал(а):Почему, черт возьми, вы забыли про Вопорака и маску Времени?
Просто если мы будем перечислять в первом-главном посту всех подряд, то нам первого поста не хватит-достанет.Тоа Электричества писал(а):Surel писал(а):Тоа Электричества писал(а):Почему, черт возьми, вы забыли про Вопорака и маску Времени?
Но Вопорак далеко не сувенирчик.

Тоа Электричества писал(а):Тоже правильно. Но тогда добавь в будущее то, что мы узнаем из "Поисков..." и "Сильные...".
Tamaru писал(а):Просто если мы будем перечислять в первом-главном посту всех подряд, то нам первого поста не хватит-достанет.

Турага Ботан писал(а):А тоа молнии обязательно должны быть женщинами? А то мой Ботан турага молнии...
Тоа Электричества писал(а):Турага Ботан писал(а):А тоа молнии обязательно должны быть женщинами? А то мой Ботан турага молнии...
Да. Хотя, Тоа Псионики, который тоже должен быть женщиной, почему-то мужчина.
А насчет Ботана - сделай как я и переквалифицируйся в Турагу Энергии.

Турага Ботан писал(а):Чезабред... Электричество - явно не женская стихия... А энергия - это не стихия, а понятие, объединяющее кучу стихий.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1