Legion писал(а):Унесённая же вроде, не?
Не.
Legion писал(а):Унесённая же вроде, не?
И да, читаю Шаман Кинг. Первое впечатление (рисовка странноватая) прошло и я втянулся. Только в боевых сценах немного напрягают комментарии смотрящих со стороны. Типа "Ах, он ударил слева!","Ах, он уклонился!" и все такое. Не знаю, может это нормально, но меня такие моменты не радуют.Шубыч с РБ писал(а):Алхимик - read only
Manganum писал(а):Вчера посмотрел первую серию Алхимика по 2жды2. Хватило половины.И да, читаю Шаман Кинг. Первое впечатление (рисовка странноватая) прошло и я втянулся. Только в боевых сценах немного напрягают комментарии смотрящих со стороны. Типа "Ах, он ударил слева!","Ах, он уклонился!" и все такое. Не знаю, может это нормально, но меня такие моменты не радуют.Шубыч с РБ писал(а):Алхимик - read only
DeleteDz писал(а):Manganum писал(а):Вчера посмотрел первую серию Алхимика по 2жды2. Хватило половины.И да, читаю Шаман Кинг. Первое впечатление (рисовка странноватая) прошло и я втянулся. Только в боевых сценах немного напрягают комментарии смотрящих со стороны. Типа "Ах, он ударил слева!","Ах, он уклонился!" и все такое. Не знаю, может это нормально, но меня такие моменты не радуют.Шубыч с РБ писал(а):Алхимик - read only
Тряпка D Саунтреки там доставляют
Мусорщик писал(а):Посоветуйте еще манги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2