Lehvak Nuva писал(а):Фотографии безусловно стали лучше. Теперь осталось подредактировать текст, исправив ошибки сделав его более удобочитаемым.
Мда уж. В следующий раз буду печатать текст в Ворде.
Lehvak Nuva писал(а):Фотографии безусловно стали лучше. Теперь осталось подредактировать текст, исправив ошибки сделав его более удобочитаемым.
Dark Shark писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Фотографии безусловно стали лучше. Теперь осталось подредактировать текст, исправив ошибки сделав его более удобочитаемым.
Lehvak Nuva писал(а):Dark Shark писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Фотографии безусловно стали лучше. Теперь осталось подредактировать текст, исправив ошибки сделав его более удобочитаемым.
Проверка орфографии, вообще-то, есть почти во всех браузерах.
Dark Shark писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Dark Shark писал(а):Lehvak Nuva писал(а):Фотографии безусловно стали лучше. Теперь осталось подредактировать текст, исправив ошибки сделав его более удобочитаемым.
Проверка орфографии, вообще-то, есть почти во всех браузерах.
А ну да, только у меня их как бы мало. Так гласит компьютер.
Да и печатать текст в Ворде заранее, мне как-то легче.
Спасибо.ZeroX писал(а):Обзор неплох, но есть, что подправить, 8/10.
Спасибки. Печенюшек не наблюдаю.hero rew@ писал(а):Обзор хороший, достаточно подробно все описано 10/10 класс! и еще +2
Спасибо. Проблемы с затемненостью и шумами решил. И с текстом тоже. Всё это, вы сможете увидеть в обзоре Вольтикса или Охотника, планируемом на сентябрь.W0lF писал(а):Таки обновление пошло на пользу. Стало заметно лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0