Будущее Фабрики Героев.
0
Re: Будущее Фабрики Героев.
а мне кажется что в 2020...
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0
дед стоматыч-растаман писал(а):а мне кажется что в 2020...
Ага, а как же ИМХО скоро ее не будет
0
- Откуда: Нижегородская область,Дзержинск(временно живу в Королёве Московской области)
0
Дотянет до 2014. МАКСИМУМ.
0
Напоминаю, что в этой теме обсуждаются реальные слухи о закрытии/продолжении серии, а не ваши догадки сколько она еще протянет.
Для предположений и ваших прогнозов есть вот эта тема.
Для предположений и ваших прогнозов есть вот эта тема.
0
Очередной слух о будущем ХФ. Снова на IMDB добавили "новые" эпизоды на 2012 и 2013 года. Описания таких эпизодов как "The Doom Box", "Von Nebula Rises" и "Anti-Hero Factory" можно прочитать здесь.
Написал в этой теме, так как с большой вероятностью это фейк. Таких эпизодов не будет.
1. Слишком ожидаемые названия и сюжет
2. Слишком ранняя публикация сведений о сюжете на следующий год. Лего обычно так не делает и старается хранить тайну.
3. Эпизоды помещены все в первый сезон. Хотя до этого всегда считалось, что 1 сезон ограничивается только Rise of the Rookies
4. Новые эпизоды на IMDB может добавить каждый Anonymous
Однако, небольшая вероятность, что это может оказаться правдой все же есть. Никакой другой информации о 2013 году еще не известно.
Написал в этой теме, так как с большой вероятностью это фейк. Таких эпизодов не будет.
1. Слишком ожидаемые названия и сюжет
2. Слишком ранняя публикация сведений о сюжете на следующий год. Лего обычно так не делает и старается хранить тайну.
3. Эпизоды помещены все в первый сезон. Хотя до этого всегда считалось, что 1 сезон ограничивается только Rise of the Rookies
4. Новые эпизоды на IMDB может добавить каждый Anonymous
Однако, небольшая вероятность, что это может оказаться правдой все же есть. Никакой другой информации о 2013 году еще не известно.
0
Lehvak Nuva писал(а):Однако, небольшая вероятность, что это может оказаться правдой все же есть. Никакой другой информации о 2013 году еще не известно.
Хех... мне кажется, что кто-то решил хорошенько посмеятся над фанатами HF и выложил этот фейк. Хотя, действительно, ничего исключать нельзя.
0
Шкатулка страха вполне может быть. По поводу остальных- врятли подобные будут.
0
Re: Будущее Фабрики Героев
я против закрытия серии но если на бионикл заменят я буду доволен!!!!!!!!!!!! ясно а так
я против закрытия серии но если на бионикл заменят я буду доволен!!!!!!!!!!!! ясно а так
Слушайте мою музыку: https://vk.com/thxzenx
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory