Книги Hero Factory - официальная тема
Re: Книги Hero Factory - официальная тема
Как я понял если на сайте зарегистрироваться и войти в систему читая книгу, то можно прочесть намного больше. Я сам так попробовалю. Единственый минус в том что нет некоторых страниц для того что бы по крайней мере перевести одну главу. Там все кусками.
0
Scorp_Jr писал(а):Как я понял если на сайте зарегистрироваться и войти в систему читая книгу, то можно прочесть намного больше. Я сам так попробовалю. Единственый минус в том что нет некоторых страниц для того что бы по крайней мере перевести одну главу. Там все кусками.
На самом деле можно достать от туда абсолютно все страницы этой книги. И скоро мы выложим ее в удобном для просмотра виде.
0
В таком случае буду ждать.
0
Итак, как и обещал.
Secret Mission #1: The Doom Box (PDF, 20 МБ)
ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публиковать этот файл и ссылку на него без моего личного разрешения. Особенно это касается групп Вконтакте.
Secret Mission #1: The Doom Box (PDF, 20 МБ)
ВНИМАНИЕ! Категорически запрещается публиковать этот файл и ссылку на него без моего личного разрешения. Особенно это касается групп Вконтакте.
0
Спасибо Левак! Лови от меня +2!
0
Откопал кое что интересное. Если верить юзеру LegoNarkoman на ЕБ, то книги The Doom Box и Legion of Darkness уже продаются в Словакии! И вот, вкратце о чём в книге Legion of Darkness.
Вроде всё
В книге Легион Тьмы рассказывается о том,как герой Трешер сформировал команду Альфа. Тогда она состояла из него самого и новичков: Престон Стормер, Фон Несс, Дункан Балк, Джимми Стрингер. В те времена Фабрика Героев только зарождалась. Трешеру и его команде предстояло победить злодея по имени Чёрный Призрак и его команду злодеев, которую он создал, чтобы уничтожить Фабрику Героев. Однажды Чёрный Призрак сражался с Фон Нессом. Призрак предложил Фон Нессу стать его помощником, потому что Призрак увидел а нём потенциал стать злодеем, но Фон Несс отказался в самый последний момент. Команда одолела группу злодеев, но Чёрный Призрак исчезает в тумане. Также на последних страницах книги упоминается, что после того, как Фон Несс стал Фон Небьюлой (о чём там тоже говориться) согласился на просьбу Чёрного призрака и становиться его помощником. Сплитфейс и Вольтикс тоже упоминаются в начале книги.
Вроде всё
Последний раз редактировалось Lehvak Nuva 09 авг 2012, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Немного подправил.
Причина: Немного подправил.
0
Спасибо за новость Некс, +3.
0
Спасибо за информацию, Некс! Теперь ясно, что Несс не просто так стал злодеем, а с помощью Черного Фантома. Но вот только не понятно, кто на момент Побега был главнее - Небьюла или Фантом? Возможно, что они и не подчинялись друг другу так, как раньше...
0
Есть ещё новости! На сайте http://www.amazon.com появилась уже 2 книга выходящая в 2013 году - Secret mission 4.
Вот ссылка.
Вот ссылка.
0
Спасибо за новость Некс, +3.
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory