Я решительно против этих разделов "альтернативная вселенная". ГФ ничего не смыслит в астрофизике, а я хоть что-то в ней понимаю, и поэтому говорю: в таких разделах нет смысла.
Да, и разве Фенракк не кася?

Турага Ботан писал(а):Я решительно против этих разделов "альтернативная вселенная". ГФ ничего не смыслит в астрофизике, а я хоть что-то в ней понимаю, и поэтому говорю: в таких разделах нет смысла.
Турага Ботан писал(а):Да, и разве Фенракк не кася?
Toa Sareth писал(а):Турага Ботан писал(а):Да, и разве Фенракк не кася?
Э... чего?
Toa Sareth писал(а):Турага Ботан писал(а):Я решительно против этих разделов "альтернативная вселенная". ГФ ничего не смыслит в астрофизике, а я хоть что-то в ней понимаю, и поэтому говорю: в таких разделах нет смысла.
Мир "Бионикл" - это фантастическая вселенная. Тут может быть все, что угодно. Да, согдасен, с точки зрения Земной науки понятие "измерения" существенно отличается от этого понятия во вселенной бионикл. Но это не значит, что они не должный иметь место в сторилайне и на нашем сайте! У нас информационный ресурс, а не астрофизический форум! Да и вообще, что это за привычка у вас с Корак-Калом ко всему так предираться...?
Да и вообще, что это за привычка у вас с Корак-Калом ко всему так предираться...?
Не имеет смысла писать об альтернативных вселенных потому, что у каждого мира существуют гуглы триллионов триллиардов и еще Карзахни знает сколько "двойников" в альтернативных вселенных, и каждую наносекунду становится в два раза больше. Что же, все описывать?
Surel писал(а):Не имеет смысла писать об альтернативных вселенных потому, что у каждого мира существуют гуглы триллионов триллиардов и еще Карзахни знает сколько "двойников" в альтернативных вселенных, и каждую наносекунду становится в два раза больше. Что же, все описывать?
В том-то и дело, что не каждую. А только те, с которыми связан сюжет.
Вернуться в Портал BallJoints.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0