Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 12:25

На
Первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=w15uMbrs ... r_embedded
Вторая часть: http://www.youtube.com/watch?v=WB5Wnewz ... r_embedded
Либо на предведушей странице.
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 12:28

Wultfer писал(а):
Dark Nex писал(а):
Wultfer писал(а):Кто-нидь может дать ссылку на просмотр полной версии побега .

На данный момент выложено два варианта, первый с оф. сайта,а второй на Ютубе, если у тебя ни там ни там не открывается ничем не могу помочь.
А если ты ищешь полный эпизод с двумя частями - такого нет.

Мне без разницы , только дайте ссылку плиз .

Видео с YouTube: Первая часть, Вторая часть.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 апр 2012, 12:31

Lehvak Nuva писал(а):
Wultfer писал(а):
Dark Nex писал(а):
Wultfer писал(а):Кто-нидь может дать ссылку на просмотр полной версии побега .

На данный момент выложено два варианта, первый с оф. сайта,а второй на Ютубе, если у тебя ни там ни там не открывается ничем не могу помочь.
А если ты ищешь полный эпизод с двумя частями - такого нет.

Мне без разницы , только дайте ссылку плиз .

Видео с YouTube: Первая часть, Вторая часть.

Thank you.
Schwarz
В поисках масок
В поисках масок
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 апр 2012, 12:48

Нашёл кое что интересное, описание (настоящее) одного набора второго полугодия.
Тревога! Демон Скорости бежал из Фабрики Героев и направляется на планету Колликс V1 на своём нитро- байке. С острыми лезвиями, плазменными ручками для мотоцикла, специальные крутяиещеся лезвия на колёсах и молнией, Демон Скорости является двухколёсной угрозой!

Ссылка на описание
Это пока что единственное официальное описание набора второго полугодия, и оно и станет описанием на Лего.ком.
Позже: А вот и остальные описания:
"Вызываем Балка! Злодеи улетают из Фабрики Героев и должны быть пойманы! Мы оснащим вас мощным торпедопускателем, геройским плазменным ружьём, супер защищённая наплечная броня, системой лазерного наведения и геройскими наручниками. Поймайте злодеев и арестуйте их, !"

"Уровень тревоги - красный! Охотник за Ядрами сбежал и теперь где то в Макухиро сити и пытается обезвредить стольких героев сколько он сможет насадить на свои когти . Его плазменное ружьё, маска Мульти - видения и шипастая броня are очень опасны, но его вырыватель сердец гораздо опаснее. Арестуйте его или он уничтожит всех героев и во вселенной наступит хаос! "

"Стормер, у нас большая проблема! Злодеи сбежали с Фабрики Героев и разбегаются по всей галактике! Вы оснащены одним из наших самых сильных орудий, таких как мощный ледяной меч, геройское плазменное ружьё, скаут - дроны и геройские наручники. Используй это, чтобы поймать этих злодеев и арестуй их!

"Вызываем всех героев! Вольтикс сбежал с Фабрики Героев и пытается уничтожить центр электрической мощности на Тансари VI. Со своим электрически бластером, опасными генераторами молний, молниеносное щупальце и переключатель уровня молний, у него есть всё, чтобы причинить настоящий вред! Остановите его, пока нре слишком поздно!"

Войдите, Некс! Злодеи сбежали из Фабрики Героев и они должны отправлены назад за решётку! Мы оснащили вас мощным плазменным ружьём, лазерным разрезателем, выдерживающей бронёй и геройскими наручниками.С этим оснащением, злодеи не так уж и опасны для вас!"

Пожалуйста, ответьте Стрингер! Злодеи бегут с Фабрики Героев и должны быть пойманы! Чтобы сразиться со злодеями мы оснащили вас супер-выдерживающей бронёй, звуковыми колнками, мощным звуковым бластером и геройскими наручниками. Время поймать этих злодеев и арестовать!"

"Внимание Герои! ХТ4 сбежал из Фабрики Героев и направляется на свою родную планету Мехна. Будет не так-то просто поймать его, когда у него 4 руки, которые вооружены электро-пилой, двумя острыми ножами и лазером!Будьте очень осторожны, борясь с этим 4-х руким монстром!

Все описания взяты отсюда.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 апр 2012, 15:28

Dark Nex писал(а):А так, замысел действительно стал лучше и сюжет тоже. А также, моё предположение реально! Фантом действительно собирался создать армию злодеев и использовал Анти-Кваза. Также оказывается, что в четвёртом эпизоде, Фантом уже планировал поместить жезл Фон Небьюлы на Фабрику Героев, чтобы потом устроить поьег. Лучший сюжет со времён Био :XD:

Формально, у Био отличный сюжет с 2001 по 2005. Дальше пошло пятилетнее, непонятное УГ.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 апр 2012, 15:53

Ты не понимаешь, то что пошло дальше - еще лучше.
А описания порадовали. Что-то я про Фабрику забыл. Надо бы к ней вернутся!
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 14 апр 2012, 16:02

W0lF писал(а):
Dark Nex писал(а):А так, замысел действительно стал лучше и сюжет тоже. А также, моё предположение реально! Фантом действительно собирался создать армию злодеев и использовал Анти-Кваза. Также оказывается, что в четвёртом эпизоде, Фантом уже планировал поместить жезл Фон Небьюлы на Фабрику Героев, чтобы потом устроить поьег. Лучший сюжет со времён Био :XD:

Формально, у Био отличный сюжет с 2001 по 2005. Дальше пошло пятилетнее, непонятное УГ.

Ну, не согласен. Сюжет Мари Нуи тоже был прикольным. Всё стопоффтоп.
Прокоменьте пожалуйста описания, переводил их без Гугл Транслейт.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2012, 06:51

Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар
1 ходит по кухне ,смотрит ,что происходит , cмотрит телевизор и ждет пока всё приготовиться :D
Изображение
Ваки (Vahki)
Я Вода 2.0. На RUSbionicle
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2012, 06:56

Призрак Кватроса писал(а):Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар
1 ходит по кухне ,смотрит ,что происходит , cмотрит телевизор и ждет пока всё приготовиться :D

:facepalm:

По теме: Посмотрел данный эпизод. Кроме слегка( очень слегка) улучшенного сюжета каких-либо новшеств не увидел: герои всё также раздражают, шутки бесят, над этим можно смеяться разве что под кайфом, драки непродуманы и неестественны.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 17 апр 2012, 08:04

W0lF писал(а):
Призрак Кватроса писал(а):Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар

:facepalm:

По теме: Посмотрел данный эпизод. Кроме слегка( очень слегка) улучшенного сюжета каких-либо новшеств не увидел: герои всё также раздражают, шутки бесят, над этим можно смеяться разве что под кайфом, драки непродуманы и неестественны.

Не сомневаюсь, ты запилил бы мульт лучше.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory