На
Первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=w15uMbrs ... r_embedded
Вторая часть: http://www.youtube.com/watch?v=WB5Wnewz ... r_embedded
Либо на предведушей странице.
Hero Factory 2012 - Официальная тема
-
0
Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема
Wultfer писал(а):Dark Nex писал(а):Wultfer писал(а):Кто-нидь может дать ссылку на просмотр полной версии побега .
На данный момент выложено два варианта, первый с оф. сайта,а второй на Ютубе, если у тебя ни там ни там не открывается ничем не могу помочь.
А если ты ищешь полный эпизод с двумя частями - такого нет.
Мне без разницы , только дайте ссылку плиз .
Видео с YouTube: Первая часть, Вторая часть.
-
0
Lehvak Nuva писал(а):Wultfer писал(а):Dark Nex писал(а):Wultfer писал(а):Кто-нидь может дать ссылку на просмотр полной версии побега .
На данный момент выложено два варианта, первый с оф. сайта,а второй на Ютубе, если у тебя ни там ни там не открывается ничем не могу помочь.
А если ты ищешь полный эпизод с двумя частями - такого нет.
Мне без разницы , только дайте ссылку плиз .
Видео с YouTube: Первая часть, Вторая часть.
Thank you.
-
0
Нашёл кое что интересное, описание (настоящее) одного набора второго полугодия.
Ссылка на описание
Это пока что единственное официальное описание набора второго полугодия, и оно и станет описанием на Лего.ком.
Позже: А вот и остальные описания:
Все описания взяты отсюда.
Тревога! Демон Скорости бежал из Фабрики Героев и направляется на планету Колликс V1 на своём нитро- байке. С острыми лезвиями, плазменными ручками для мотоцикла, специальные крутяиещеся лезвия на колёсах и молнией, Демон Скорости является двухколёсной угрозой!
Ссылка на описание
Это пока что единственное официальное описание набора второго полугодия, и оно и станет описанием на Лего.ком.
Позже: А вот и остальные описания:
"Вызываем Балка! Злодеи улетают из Фабрики Героев и должны быть пойманы! Мы оснащим вас мощным торпедопускателем, геройским плазменным ружьём, супер защищённая наплечная броня, системой лазерного наведения и геройскими наручниками. Поймайте злодеев и арестуйте их, !"
"Уровень тревоги - красный! Охотник за Ядрами сбежал и теперь где то в Макухиро сити и пытается обезвредить стольких героев сколько он сможет насадить на свои когти . Его плазменное ружьё, маска Мульти - видения и шипастая броня are очень опасны, но его вырыватель сердец гораздо опаснее. Арестуйте его или он уничтожит всех героев и во вселенной наступит хаос! "
"Стормер, у нас большая проблема! Злодеи сбежали с Фабрики Героев и разбегаются по всей галактике! Вы оснащены одним из наших самых сильных орудий, таких как мощный ледяной меч, геройское плазменное ружьё, скаут - дроны и геройские наручники. Используй это, чтобы поймать этих злодеев и арестуй их!
"Вызываем всех героев! Вольтикс сбежал с Фабрики Героев и пытается уничтожить центр электрической мощности на Тансари VI. Со своим электрически бластером, опасными генераторами молний, молниеносное щупальце и переключатель уровня молний, у него есть всё, чтобы причинить настоящий вред! Остановите его, пока нре слишком поздно!"
Войдите, Некс! Злодеи сбежали из Фабрики Героев и они должны отправлены назад за решётку! Мы оснащили вас мощным плазменным ружьём, лазерным разрезателем, выдерживающей бронёй и геройскими наручниками.С этим оснащением, злодеи не так уж и опасны для вас!"
Пожалуйста, ответьте Стрингер! Злодеи бегут с Фабрики Героев и должны быть пойманы! Чтобы сразиться со злодеями мы оснащили вас супер-выдерживающей бронёй, звуковыми колнками, мощным звуковым бластером и геройскими наручниками. Время поймать этих злодеев и арестовать!"
"Внимание Герои! ХТ4 сбежал из Фабрики Героев и направляется на свою родную планету Мехна. Будет не так-то просто поймать его, когда у него 4 руки, которые вооружены электро-пилой, двумя острыми ножами и лазером!Будьте очень осторожны, борясь с этим 4-х руким монстром!
Все описания взяты отсюда.
-
0
Dark Nex писал(а):А так, замысел действительно стал лучше и сюжет тоже. А также, моё предположение реально! Фантом действительно собирался создать армию злодеев и использовал Анти-Кваза. Также оказывается, что в четвёртом эпизоде, Фантом уже планировал поместить жезл Фон Небьюлы на Фабрику Героев, чтобы потом устроить поьег. Лучший сюжет со времён Био
Формально, у Био отличный сюжет с 2001 по 2005. Дальше пошло пятилетнее, непонятное УГ.
-
0
Ты не понимаешь, то что пошло дальше - еще лучше.
А описания порадовали. Что-то я про Фабрику забыл. Надо бы к ней вернутся!
А описания порадовали. Что-то я про Фабрику забыл. Надо бы к ней вернутся!

Мой Skype - tenionnexus
Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров
"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
-
0
W0lF писал(а):Dark Nex писал(а):А так, замысел действительно стал лучше и сюжет тоже. А также, моё предположение реально! Фантом действительно собирался создать армию злодеев и использовал Анти-Кваза. Также оказывается, что в четвёртом эпизоде, Фантом уже планировал поместить жезл Фон Небьюлы на Фабрику Героев, чтобы потом устроить поьег. Лучший сюжет со времён Био
Формально, у Био отличный сюжет с 2001 по 2005. Дальше пошло пятилетнее, непонятное УГ.
Ну, не согласен. Сюжет Мари Нуи тоже был прикольным. Всё стопоффтоп.
Прокоменьте пожалуйста описания, переводил их без Гугл Транслейт.
-
0
Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар
1 ходит покухне ,смотрит ,что происходит , cмотрит телевизор и ждет пока всё приготовиться 
1 ходит по

-
0
Призрак Кватроса писал(а):Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар
1 ходит покухне,смотрит ,что происходит , cмотрит телевизор и ждет пока всё приготовиться
По теме: Посмотрел данный эпизод. Кроме слегка( очень слегка) улучшенного сюжета каких-либо новшеств не увидел: герои всё также раздражают, шутки бесят, над этим можно смеяться разве что под кайфом, драки непродуманы и неестественны.
-
0
W0lF писал(а):Призрак Кватроса писал(а):Кто-нибудь заметил ,что черный призрак ведет себя на фабрике как повар
1 ходит покухне,смотрит ,что происходит , cмотрит телевизор и ждет пока всё приготовиться
![]()
По теме: Посмотрел данный эпизод. Кроме слегка( очень слегка) улучшенного сюжета каких-либо новшеств не увидел: герои всё также раздражают, шутки бесят, над этим можно смеяться разве что под кайфом, драки непродуманы и неестественны.
Не сомневаюсь, ты запилил бы мульт лучше.
-
0
Вернуться в Новости Hero Faсtory