Vamirs ien писал(а):Мне скучно!" Сказал я. Я бы не сказал, что это было на рожон! После того как мы прочесывая, что бизнес на Quatros, все было тихо, я имею в виду действительно тихо. Даже не кошачье-бот на дерево. ZIB даже взял выходной - Я никогда не видел профессора взять отпуск.
Даже когда Rocka и Furno были разосланы после VOLTIX, что было пред Recon Команды получили оборудованы. Мы должны были знать, что что-то не так прямо, это было слишком просто. Конечно, он дал себе захватываются!
Вы знаете, остальное - вихрь в Хранения злодей, всех плохих парней вырваться - теперь у нас есть еще на чем мы можем справиться. Это поймать их и Манжета им, время!
Производство единицы работают сверхурочно, на новых роботов и это удивительным манжеты герой ... если есть серебряные накладки на все это, это сладкое модернизации они раздавали! Вы должны увидеть аква передач в Furno! Покрытие Duo от всплесков напряжения в брони! Hекс энергии Бриз щит! Я не могу ждать, чтобы мои руки на ни
Во всяком случае, мы на пути к Сциллой после JAWBLADE и его друзья. Furno говорит, что он собирается жарить рыбу! Я дам вам знать, как это выходит из строя.
Recon команды Альфа-Out.
Это Google chrome переводит.У меня когда я перешёл на страницу рассказа он перевёл так же
.