Preston Okulvad писал(а):W0lF писал(а):а стало бы только интереснее ^_^
Согласен.Хочу убийств в сюжете!
Ктож не хочет!
Mr. Surge писал(а):Preston Okulvad писал(а):W0lF писал(а):а стало бы только интереснее ^_^
Ктож не хочет!

W0lF писал(а):О биографиях персонажей лета 2012 года (Охотник, Балк, Стрингер и т.д.)

дед стоматыч-растаман писал(а):W0lF писал(а):О биографиях персонажей лета 2012 года (Охотник, Балк, Стрингер и т.д.)
а где их можно найти ?
Некс Некс, Техник , глава Технического отряда Фабрики Героев, а также его принт и шлем отображают его техническое предназначение.
Охотник за ядрами Охотник за ядрами рыскает по городу Макухиро охотясь и обезреживая любого героя которого он только сможет найти, чтобы вырвать его ядро героев со своим вырывателем сердец! У него также имеется плазменное ружьё такое же как у героев, несомненно взятое с предыдущей жертвы.
Балк Дункан Балк (Бегемот) герой металической тематики. Хотя сначала он был не очень умным, но скоро стал самым умным героем команды. В его вооружение входит запускатель торпед, а также плазменная пушка и наручники.
ХТ4 У ХТ4, пришельца с планеты Меха очень странная внешность среди всех остальных злодеев. У него 4 руки вооружённые пилой, лазером и двумя острыми мечами. Некс был послан чтобы поймать его.
Стормер XL Стормер , Про, лидер команды и также альфа лидер и ветеран который принимал участие в бесконечных миссиях. В своей новой броне он вооружён ледяным мечом, руных роботов и плазменной пушкой. Его ледяная тематика проявляется на его нагруднике и броне на левой ноге.
Демон Скорости Демон Скорости вернулся на свою родную ледяную планету Колтикс IV на своём сверхскоростном мотоцикле. Стормеру поручено поймать этого злодея.
Стрингер Джимми Стрингер, Суперсоник, дружелюбный, расслабленый Герой который увлекается мызыкой. Его звуковая тема появляется на его нагруднике, его броне на плечах и на его звуковом бластере. (Который к сожалению не так видно, так как на прелимных картинках он держал его как гитару)
Вольтикс Вольтикс использовал побег чтобы попытаться лишить Фабрику героев энергии на планете Тансари VI. Его электрическая тематика может быть замечена на его броне и на его электрических рогах на его голове.
Dark Nex XL писал(а):дед стоматыч-растаман писал(а):W0lF писал(а):О биографиях персонажей лета 2012 года (Охотник, Балк, Стрингер и т.д.)
а где их можно найти ?
Нигде. Пока кроме этого:Некс Некс, Техник , глава Технического отряда Фабрики Героев, а также его принт и шлем отображают его техническое предназначение.
Охотник за ядрами Охотник за ядрами рыскает по городу Макухиро охотясь и обезреживая любого героя которого он только сможет найти, чтобы вырвать его ядро героев со своим вырывателем сердец! У него также имеется плазменное ружьё такое же как у героев, несомненно взятое с предыдущей жертвы.
Балк Дункан Балк (Бегемот) герой металической тематики. Хотя сначала он был не очень умным, но скоро стал самым умным героем команды. В его вооружение входит запускатель торпед, а также плазменная пушка и наручники.
ХТ4 У ХТ4, пришельца с планеты Меха очень странная внешность среди всех остальных злодеев. У него 4 руки вооружённые пилой, лазером и двумя острыми мечами. Некс был послан чтобы поймать его.
Стормер XL Стормер , Про, лидер команды и также альфа лидер и ветеран который принимал участие в бесконечных миссиях. В своей новой броне он вооружён ледяным мечом, руных роботов и плазменной пушкой. Его ледяная тематика проявляется на его нагруднике и броне на левой ноге.
Демон Скорости Демон Скорости вернулся на свою родную ледяную планету Колтикс IV на своём сверхскоростном мотоцикле. Стормеру поручено поймать этого злодея.
Стрингер Джимми Стрингер, Суперсоник, дружелюбный, расслабленый Герой который увлекается мызыкой. Его звуковая тема появляется на его нагруднике, его броне на плечах и на его звуковом бластере. (Который к сожалению не так видно, так как на прелимных картинках он держал его как гитару)
Вольтикс Вольтикс использовал побег чтобы попытаться лишить Фабрику героев энергии на планете Тансари VI. Его электрическая тематика может быть замечена на его броне и на его электрических рогах на его голове.
Мы ничего не знаем
ForcPag писал(а):Preston Okulvad писал(а):W0lF писал(а):а стало бы только интереснее ^_^
Кровожадный! >_<
И я, кстати.

Vamirs ien писал(а):Мне скучно!" Сказал я. Я бы не сказал, что это было на рожон! После того как мы прочесывая, что бизнес на Quatros, все было тихо, я имею в виду действительно тихо. Даже не кошачье-бот на дерево. ZIB даже взял выходной - Я никогда не видел профессора взять отпуск.
Даже когда Rocka и Furno были разосланы после VOLTIX, что было пред Recon Команды получили оборудованы. Мы должны были знать, что что-то не так прямо, это было слишком просто. Конечно, он дал себе захватываются!
Вы знаете, остальное - вихрь в Хранения злодей, всех плохих парней вырваться - теперь у нас есть еще на чем мы можем справиться. Это поймать их и Манжета им, время!
Производство единицы работают сверхурочно, на новых роботов и это удивительным манжеты герой ... если есть серебряные накладки на все это, это сладкое модернизации они раздавали! Вы должны увидеть аква передач в Furno! Покрытие Duo от всплесков напряжения в брони! Hекс энергии Бриз щит! Я не могу ждать, чтобы мои руки на них!
Во всяком случае, мы на пути к Сциллой после JAWBLADE и его друзья. Furno говорит, что он собирается жарить рыбу! Я дам вам знать, как это выходит из строя.
Recon команды Альфа-Out.
Мой Транслейт не переводит страницу, так что молодец.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0