Dark Nex XL писал(а):ZoOmik писал(а):Dark Nex XL писал(а):Мне понравился тот момент когда Стрингер выдернул Вольтиксу пару прводков и тот сдох. (на будущее злодеи: постарайтесь втыкать свои провода куда ни будь где герои не смогут их достать) Битва с Демоном напоминает Трон, а про битву с Джоблейдом я уже не говорю. Фурно страдает от ржавчины
! А Фантом по моему говорит с акцентом только в английской версии. Это один из лучших эпизодов за историю Фабрики!
Будем ждать английского эпизода, чтобы понять о чём там.
там и так всё понятно глупые диалоги вроде поймайте их задержите их и так далее
Не совсем. В диалоге ЧП с Зибами ЧП упомянул Анти - Кваза, что наталкивает на мысль, что Вон Небьюла пытался придумать Анти - кваза не просто так. Как вы помните он украл файл с чертежами Фабрики. И всё это наталкивает на то что Небьюла пытается создать Анти-Фабрику и с помощью Анти-кваза заряжать своих злодеев. То есть замысел Небьюлы состоял из нескольких этапов:
1. Организовать побег (он сделал это с помощью Вольтикса, т.к был в посоех)
2. Убедиться, что герои на миссиях и заслать Фантома в Фабрику для кражи секретного файла.
3. Файл был послан, но Фантом был побеждён. (хотя Небьюле это до лампочки)
4. С помощью того, что все злодеи перед ним в долгу он заставил их строить Анти-Фабрику.
5. С помощью армии злодеев уничтожить Фабрику.
Это не бред, я рассуждаю здраво. Вы сами подумайте зачем Небьюле план Фабрики, если он уже и так всё изучил когда был Фон Нессом?
Итог: Чтобы вместить это всё в один сюжет понадобиться 2 года минимум.
А может быть будет не анти-кваза а необработанный кваза (типа шипов Колдуна).

) Битва с Демоном напоминает Трон, а про битву с Джоблейдом я уже не говорю. Фурно страдает от ржавчины
! А Фантом по моему говорит с акцентом только в английской версии. Это один из лучших эпизодов за историю Фабрики!

)