Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 06:07

Dark Nex XL писал(а):
ZoOmik писал(а):
Dark Nex XL писал(а):Мне понравился тот момент когда Стрингер выдернул Вольтиксу пару прводков и тот сдох. (на будущее злодеи: постарайтесь втыкать свои провода куда ни будь где герои не смогут их достать ;) ) Битва с Демоном напоминает Трон, а про битву с Джоблейдом я уже не говорю. Фурно страдает от ржавчины :tongue: ! А Фантом по моему говорит с акцентом только в английской версии. Это один из лучших эпизодов за историю Фабрики!
Будем ждать английского эпизода, чтобы понять о чём там.

там и так всё понятно глупые диалоги вроде поймайте их задержите их и так далее

Не совсем. В диалоге ЧП с Зибами ЧП упомянул Анти - Кваза, что наталкивает на мысль, что Вон Небьюла пытался придумать Анти - кваза не просто так. Как вы помните он украл файл с чертежами Фабрики. И всё это наталкивает на то что Небьюла пытается создать Анти-Фабрику и с помощью Анти-кваза заряжать своих злодеев. То есть замысел Небьюлы состоял из нескольких этапов:
1. Организовать побег (он сделал это с помощью Вольтикса, т.к был в посоех)
2. Убедиться, что герои на миссиях и заслать Фантома в Фабрику для кражи секретного файла.
3. Файл был послан, но Фантом был побеждён. (хотя Небьюле это до лампочки)
4. С помощью того, что все злодеи перед ним в долгу он заставил их строить Анти-Фабрику.
5. С помощью армии злодеев уничтожить Фабрику.
Это не бред, я рассуждаю здраво. Вы сами подумайте зачем Небьюле план Фабрики, если он уже и так всё изучил когда был Фон Нессом?
Итог: Чтобы вместить это всё в один сюжет понадобиться 2 года минимум.

А может быть будет не анти-кваза а необработанный кваза (типа шипов Колдуна).
Ура лиге бредовых проектов!
Да здравствуют обе СОДМ!
Да здравствует будущий проект Тениона!
Обращаюсь ко всем, кто любит ВП и Тениону с Пиплавом:
Я конечно понимаю, что первая война с ВП была глупой. Но сейчас нет. Я ничего не требовал от ВП и вряд ли оно должно делать обратное. И понимаю, что взлом анти РБ был обоснован. Но взлом сайта о СОДМ... Это слишком. Так что война естественна. ТМ, если ты это читаешь это гтвскмри-ооьясет! (зигзаговый шифр).
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 07:38

Это и имеется в виду. "Повреждённая" кваза, или "испорченная". Тоже самое, что анти-кваза.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 10:35

The Grox писал(а):Это и имеется в виду. "Повреждённая" кваза, или "испорченная". Тоже самое, что анти-кваза.

Анти - кваза -это что то, что заряжает злодеев энергией, которая абсолютно противоречит кваза.
The Grox писал(а):Интересная загогулина. Идея Квазы явно принадлежит Знахарю, так что и он имел какие-то контакты с Небулой.

Вряд - ли он вообще когда то знал Небьюлу. Конечно хотелось бы, но Леговцы такого не допустят. Ведь тогда такой сюжет будет сложным для понимания ЦА.
Обновление Появились видеоклипы из эпизода Побега в хорошем качестве (предупреждаю, у тех у кого не работает видеоплээр, тому не повезло ;) ) + ещё 2 ролика, котрорые не были туда вставлены из-за их размера, но я их нашёл: вы сможете скачать их здесь (про Сурджа и Сплитфейса) и здесь (про Року из 2 части эпизода). Наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Just Nex 11 мар 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 10:49

Dark Nex XL писал(а):Вряд - ли он вообще когда то знал Небьюлу. Конечно хотелось бы, но Леговцы такого не допустят. Ведь тогда такой сюжет будет сложным для понимания ЦА.

Не думаю. Когда Олдос работал на фабрике, он учил Штормера, а соответственно, и Фон-Несса, так как они были в одной команде.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 11:03

W0lF писал(а):
Dark Nex XL писал(а):Вряд - ли он вообще когда то знал Небьюлу. Конечно хотелось бы, но Леговцы такого не допустят. Ведь тогда такой сюжет будет сложным для понимания ЦА.

Не думаю. Когда Олдос работал на фабрике, он учил Штормера, а соответственно, и Фон-Несса, так как они были в одной команде.

Но в сериале когда Олдос улетал на Кватрос, Стормер уже был в 2.0 форме! Стопоффтоп.
Я забыл сказать, что видеоклипы с английскими субтитрами.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 11:08

W0lF писал(а):

Но как они свяжутся?
Изображение
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
Trickster
I'm not a soldier anymore
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 11:10

Очень просто. Лего придумает очередную историю и вновь добавит в новый сюжет Олдоса.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 11:15

Vamirs ien писал(а):
W0lF писал(а):

Но как они свяжутся?

Никак. Ничего их не связывает. В описании Фон Несса говорилось, что он никогда не был склонен дружить и никогда ни с кем не общался.
Будучи в облике Вон Небьюлы Фон Несс общался только со своими подчинёнными. Да и Олдоса упекли за решётку (хотя я не видел как он сбегал :huh:)
Поэтому Олололдос( :tongue: ) никак не мог связаться с Фон Нессом, просто потому, что он исчез.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 11:17

Dark Nex XL писал(а):
Vamirs ien писал(а):
W0lF писал(а):

Но как они свяжутся?

Никак. Ничего их не связывает. В описании Фон Несса говорилось, что он никогда не был склонен дружить и никогда ни с кем не общался.
Будучи в облике Вон Небьюлы Фон Несс общался только со своими подчинёнными. Да и Олдоса упекли за решётку (хотя я не видел как он сбегал :huh:)
Поэтому Олололдос( :tongue: ) никак не мог связаться с Фон Нессом, просто потому, что он исчез.

Вообще-то, во время побега видно как она попадает в портал.
Изображение
" Я вижу мёртвых людей... но это лучше, чем видеть вас, идиотов." (c)
Trickster
I'm not a soldier anymore
Страж
0 Карма

Сообщение Добавлено » 11 мар 2012, 13:01

наверное DARK NEX XL имеет в виду , что Олдос улетел на неизвестную фабрике героев планету.
Подпись? Это что, какая то новая игра?
Culum Sustulisti - Locum Amesisti!
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory