Здесь будут публиковаться все нововведения на форуме, и обсуждение их.
Создать тему здесь может только Администратор или Модератор.

Re: Репутация

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:39

Dark Nex XL писал(а):Но извините мне 11 лет

Ты хотел сказать "мне 11 репы"? :rgu:

Кстати, еще кое-о чем: надо (блин!) ограничить создание бредовых проектов нарушителям и новичкам.
Извините, что не по теме. :unsure:

По теме: лучше всего поставить 150. Справедливо. ;)
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:40

ИМХО обновление сделано только по той причине, что репа Левака начала приближаться к максимуму.
Последний раз редактировалось Legion 25 фев 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 07:41

The Grox писал(а):ИМХО обновление сделано по то причине, что репа Левака начала приближаться к максимуму.

Я его предупредил. Согласен.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 08:18

Вам же всё объяснили:
Lehvak Nuva писал(а):2. Не рано. Это на будущее, чтобы в дальнейшем не пришлось снова поднимать порог.

И, да. Если вы считаете минус не обоснованным, сообщите админам. Только не надо кричать при каждом минусе.
Острозуб
Младший модератор
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 25 фев 2012, 15:40

Острозуб писал(а):Вам же всё объяснили:
Lehvak Nuva писал(а):2. Не рано. Это на будущее, чтобы в дальнейшем не пришлось снова поднимать порог.

Ну конечно, мы свято верим.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 мар 2012, 14:29

Левак, попрошу выполнить одну просьбу: удали все минусы, наставленные друг другу пользователями Профессор Н. И. Тробласт и Алтрикс. Они оценили почти каждое сообщение.

!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 мар 2012, 15:29

Спасибо за сообщение. Модераторы уже работают над очищением репутации обоих пользователей.
Но, пользователям Профессор Н. И. Тробласт и Алтрикс уже выданы предупреждения и введен запрет на раздачу баллов репутации кому-либо.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 мар 2012, 15:46

А Алтриксу за что? Нормальный посан же.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 мар 2012, 15:54

The Grox писал(а):А Алтриксу за что? Нормальный посан же.

За массовое необоснованное понижение репутации. Репутацию понижали друг другу оба. Так почему одного нужно наказывать, а другого - нет?
Между тем, Алтриксу было выдано 1 предупреждение, а Н. И. Тробласту - 2 предупреждения.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 01 мар 2012, 16:04

Научил я его, что троллинг и срач - это весело. Теперь страдает.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Обновления и нововведения