W0lF писал(а):А можно теперь не нести всякой *****, а просто выложить её.
А можно пожалуйста вести себя поприличние

W0lF писал(а):А можно теперь не нести всякой *****, а просто выложить её.
W0lF писал(а):Какие же мы испорченные...я сказал *****- херни. Это твои проблемы, и с этим покемоном. Если не было фотоаппарата, то вполне можно было и не распространять новость.
ALEX59 писал(а):W0lF писал(а):Какие же мы испорченные...я сказал *****- херни. Это твои проблемы, и с этим покемоном. Если не было фотоаппарата, то вполне можно было и не распространять новость.
А почему и не рассказать как делать минифигу.
W0lF писал(а):Какие же мы испорченные...я сказал *****- херни. Это твои проблемы, и с этим покемоном. Если не было фотоаппарата, то вполне можно было и не распространять новость.
Daemon писал(а):W0lF писал(а):Какие же мы испорченные...я сказал *****- херни. Это твои проблемы, и с этим покемоном. Если не было фотоаппарата, то вполне можно было и не распространять новость.
Мат детектед.
Посмотрел я наборы второго полугодия еще получше. Моими фаворитами стали Стрингер, Кор Хантер и мб Булка. Остальные для меня - уроды.
Tehno писал(а):ALEX59 писал(а):W0lF писал(а):Какие же мы испорченные...я сказал *****- херни. Это твои проблемы, и с этим покемоном. Если не было фотоаппарата, то вполне можно было и не распространять новость.
А почему и не рассказать как делать минифигу.
потому-что некоторые люди ( включая тебя) очень фиговые расказщики.
Тенион Трешер писал(а):Все хватит. Иксти4 хороший набор, недочеты имеются, нельзя назвать красивым, но можно назвать няшкой.
Пиплав, ВЫК-ЛА-ДЫ-ВАЙ! Но без оскорблений пжлста.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5