Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 26 фев 2012, 17:48

Костяк писал(а):Насчёт Демона не определился :unsure: , но возможно если поставить руки в удачное положение то он будет выглядеть неплохо? Обязательно куплю Вольтикса.

И куда ты их прицепишь? :^_^: Если честно, то четырёхрукость злодеев уже надоела. И ХТ4 и Демон, и Васпикс. Может для разнообразия вообще рук не делать? Однако судя по последним фотографиям моё мнение о Демоне изменилось. Он стал в моих глазах намного круче и брутальнее чем тот Демон которого я видел на прелимных картинках.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 07:11

Dark Nex XL писал(а):
SCORPJR12 писал(а):Волтикса на детали и для комбайнера со Стрингером, ну а все остальные меня тоже очень порадовали.

Cудя по тому, что наборы 2-го полугодия намного лучше первого, то и комбайнеры будут лучше. (я конечно же не имею ввиду тот комбайнер из демона и стормера)

А мне наоборот первое полугодие больше понравилось: во-первых там на два набора больше чем во втором полугодии, во-вторых, во втором полугодии Некс, ХТ4, Вольтикс получились, мягко сказать, неудачными, а у Демона мотоцикл не очень понравился, так как на фоне мотоцикла Фёрно он бледнеет
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 09:40

Оба не идеал. В первом плохо подобраны цвета, слишком яркие и слегка радужные. Оружие тоже не особо порадовало. Во втором практически тоже. Хорошие цвета лишь у Балка да Охотника со Штормером. у Стрингера голубой не очень сочетается с чёрным. Про демона вообще отдельная история. Некс и ХТ4- лучше не буду поднимать старый спор, а просто скажу они разочаровали.
Вывод: С каждого полугодия только 2-3 нормальные.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 10:57

W0lF писал(а):Оба не идеал. В первом плохо подобраны цвета, слишком яркие и слегка радужные. Оружие тоже не особо порадовало. Во втором практически тоже. Хорошие цвета лишь у Балка да Охотника со Штормером. у Стрингера голубой не очень сочетается с чёрным. Про демона вообще отдельная история. Некс и ХТ4- лучше не буду поднимать старый спор, а просто скажу они разочаровали.
Вывод: С каждого полугодия только 2-3 нормальные.

На счёт цветов согласен, но у Стормера в отличие от остальных цвет с 1.0 не менялся ;). А почему тебе спектр цветов Демона не понравился? Мне кажется, что в нём прекрасно сочетается фиолетовый и зелёный. Хе-хе, а вот голубой в Стрингере сочетается и точка. А у Некса вообще ничего особенного нет.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 11:03

Ярко-зелёный, прозрачно-зелёный, серебристый, красный, фиолетовый, золотой O_o .
Голубой не идёт. Если тёмно синий, тогда да.
Про Некса я ничего хорошего не сказал.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 17:52

Кстати, если кто сомневается, что мотоцикл Ферно можно переделать для Штомрера, то смотрите сюда. (самоделка довольно старая).
Сложность теперь в том, что Штормер XL явно не поместится на таком мотоцикле. Значит, придется вам делать специальную, канистровую верисю штормера 2012.
В сериале же, его модель несколько уменьшена, по сравнению с реальным набором.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 27 фев 2012, 21:35

Lehvak Nuva писал(а):Кстати, если кто сомневается, что мотоцикл Ферно можно переделать для Штомрера, то смотрите сюда. (самоделка довольно старая).
Сложность теперь в том, что Штормер XL явно не поместится на таком мотоцикле. Значит, придется вам делать специальную, канистровую верисю штормера 2012.

Ну да действительно в сериале Стормер поменше чем в виде модели так что если постаратса то можно его перестроить и все бкдет Ok :v: !
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 фев 2012, 10:44

SCORPJR12 писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Кстати, если кто сомневается, что мотоцикл Ферно можно переделать для Штомрера, то смотрите сюда. (самоделка довольно старая).

Ну да действительно в сериале Стормер поменше чем в виде модели так что если постаратса то можно его перестроить и все бкдет Ok :v: !

Ну во первых чтобы сделать Стормера 4.0, то придётся много чего перекрашивать. Конечно многие не скупятся на такой поступок, но многие просто не хотят перекрашивать их драгоценные детали. И мне кажется, что Стормеру мотик не нужен.
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 фев 2012, 10:49

Если уж дело на то пошло, то в качестве транспорта эффектнее будет смотреться гоночный снегоход.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 28 фев 2012, 12:07

Кстати, а ведь в сериале будут сражения Стормера с Демоном, Стрингера с Вольтиксом, а про них видюх-сражений нет. Сранно, очень сранно...
Изображение

Изображение
Just Nex
Rock Moderator Nex!
Младший модератор
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory