Поддельные наборы ХФ

Обсуждаем наборы серии Lego Hero Faсtory.

Re: Поддельные наборы ХФ

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 17:12

Всем привет
Набрёл случайно на этот форум.
У меня ребёнку около 4х лет, щас он прётся от этих замечательных игрушек, чёрт меня дёрнул ему эти мультики скачать и показать B)
Что мы сейчас имеем: Стормера 3.0 оригинального, остальные от Бэлы:
xPlod, Corroder, Meltdown, Thunder / Stormer, Bulk, Breez, Stringer, Furno, Surge, все 1.0
злодеев брали по 300, героев по 200. К слову оригинальный стормер был 750 :angry:
Продолжаем брать, примерно раз в неделю привозят новых китайцев. Сегодня на разбавку взял ему какого-то Invincibility чёрно/жёлтого с шипами на спине и палкой в руках, откуда этот чёртик мы так и не поняли. Не из бионики вроде бы... Сошлись на помощнике колдуна из savage planet. :XD: 140р. :rolleyes:
Вкратце - фуфло. Эксплод уже труп, стормер1, бриз - суставы ломаются, пошли в ход запчасти от хплода, думаю одного из героев тоже на запчасти пустить. :D
Собирать - строго с суперклеем, дольше проживут!
Если кому интересно - фото коробок, собранных, отзывы - могу сюда.

И вопрос напоследок: надоели эти трупики от Бэлы, но тратиться на оригиналы весьма жестоко. Никто не заказывал из-за бугра оригинальных с доставкой в россию, там, как я поглядел мелкие 200-300р... Нужен модус операнди, блин.
Bolloon

Чертеж Героя
Чертеж Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 17:26

Bolloon, приветствую на форуме!
Полностью понимаю ваше положение. Но, если вы видите, какое качество у этих подделок, зачем вы их берете? В таких количествах это просто деньги на ветер!
Если заказывать фирменных из-за границы, то это выгодно только в массовом количестве. Иначе, доставка обойдется дорого. Поэтому, советую покупать наборы у людей, то есть БУ. (Искать по объявлениям на Авито, Молотке, а также на РусБионикле, либо у местных пользователей.

А фотографии конечно же делайте! Желательно всех ваших подделок, но особенно этого черно-желтого (подозреваю это недокрашенный Эксплод, так как подделок Фангза (из Savage Planet) еще нет).

И, кстати, если не получится с настоящими, советую покупать подделки Hero Soldier, они более качественны и мало уступают оригиналу.
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 17:47

Lehvak Nuva писал(а):подозреваю это недокрашенный Эксплод
А я все-таки думаю, что это Ракши Старс, ибо Инв. Робот только биониклов копируют. :unsure:
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 22:04

Lehvak Nuva писал(а):Но, если вы видите, какое качество у этих подделок, зачем вы их берете? В таких количествах это просто деньги на ветер!

Ну не совсем... Ребёнку ведь один фиг, какое там качество и какие цены. Беру массовостью, всё равно получается лучше, условно говоря 2000руб = 10 китайцев или 3 оригинальных. Злодеи типа корродера/мелтдауна вопще оригиналы по 900-1200р. :huh:
А так у сына расставлены они уже целым взводом, хорошо играется, по запаху лишь слегка вонючие. Нормально получается. Я б аналоги типа Digo взял бы на пробу, коли бы они мне попались. Пока только Бэла.

Lehvak Nuva писал(а):Если заказывать фирменных из-за границы, то это выгодно только в массовом количестве. Иначе, доставка обойдется дорого. Поэтому, советую покупать наборы у людей, то есть БУ

Я подозревал. Это есть хреново. Ребёнок например просит скорпиона, а он гад здоровенный стОит оригинальный полторы штуки... А аналогов пока видать не предвидится.

Lehvak Nuva писал(а):... но особенно этого черно-желтого (подозреваю это недокрашенный Эксплод, так как подделок Фангза (из Savage Planet) еще нет).

Invincibility чёрно/жёлтого с шипами на спине и палкой в руках
Изображение Изображение Изображение Изображение

Makuta Nui писал(а):А я все-таки думаю, что это Ракши Старс, ибо Инв. Робот только биониклов копируют. :unsure:
Наверное, ОН! :) Не в курсе откуда, но по названию вылитый Ракши! сам то я биониклы кроме первого не смотрел, хотя все 4 есть (это если оттуда)...
Вот тут он второй сверху

Изображение Изображение
А вот стало быть образцы банок от бэлы, все эти куплены

Вот тут посередине списка вполне большой ассортимент Бэлы относительно разных роботов, таковых у нас много продаётся...

Lehvak Nuva писал(а):И, кстати, если не получится с настоящими, советую покупать подделки Hero Soldier, они более качественны и мало уступают оригиналу.

Стало быть это Digo, такоие мне не попадались пока что...
Bolloon

Чертеж Героя
Чертеж Героя
0 Карма

Сообщение Добавлено » 18 фев 2012, 22:12

Да и от себя советюю Star soldier сам имею борока-кала черного цвета, качество не хуже оригинала так что лучше брать ето .
Бог в мелочах, а дьявол в крайностях.

Мой блог
Scorp_Jr
Опытный герой
Опытный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 07:58

У нас до сих пор нет фг поодельных о_о.(на самом деле тут был бред столетней давности)
Последний раз редактировалось empty_shell 18 фев 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
empty_shell
Обладатель силы
Обладатель силы
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 08:19

Bolloon писал(а):Ну не совсем... Ребёнку ведь один фиг, какое там качество и какие цены. Беру массовостью, всё равно получается лучше, условно говоря 2000руб = 10 китайцев или 3 оригинальных. Злодеи типа корродера/мелтдауна вопще оригиналы по 900-1200р. :huh:

Сперва да, кажется разницы никакой. Но когда сравниваешь подделку с оригиналом, то сразу видишь все отличия! Особенно, если подделка постояла некоторое время.
А чтобы сэкономить, как я уже говорил, покупайте БУ! Качество у них такое же, как у новых (потому что это Лего), а стоимость обычно ниже в 1,5-2 раза! Я сам живу в таком регионе, где вовсе не завозят фирменные наборы, но все же мне удалось собрать неплохую коллекцию за небольшие деньги и за 2 года. :wink:
Bolloon писал(а):А так у сына расставлены они уже целым взводом, хорошо играется, по запаху лишь слегка вонючие. Нормально получается.

Я думаю, они все скоро окажутся на помойке, так как поломанными трудно и неинтересно играть...
Makuta Nui писал(а):А я все-таки думаю, что это Ракши Старс, ибо Инв. Робот только биониклов копируют. :unsure:

Точно. Как я сам не подумал?
Bolloon писал(а):Наверное, ОН! :) Не в курсе откуда, но по названию вылитый Ракши! сам то я биониклы кроме первого не смотрел, хотя все 4 есть (это если оттуда)...
Вот тут он второй сверху

А он выглядит не плохо! Но, только черного цвета в нем нет и не должно быть. Поэтому, он скорее серо-желтый.
И, хочу сказать, не все Биониклы участвовали в фильмах, и этот - в их числе. Вот оригинальный набор - 7138.

И, сделайте пожалуйста, фото ваших поддельных Злодеев. Очень хочется на них посмотреть!
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 08:23

tim102rus писал(а):потдельных фг нету :O

Есть. Ты плохо искал.
Bolloon писал(а):Наверное, ОН!

Точно он. Я угадал! Изображение
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 19 фев 2012, 12:49

Скоко тут отцов собралось! И да, хасю Фоты Грома. Дадите?
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 20 фев 2012, 04:30

эээ как японцы додумались запихнуть фон несса и ротора в коробку видел в дет мире
Изображение
Везон
Вот такие вот дела
Вор-карманник
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Наборы Hero Faсtory