Тенион Трешер писал(а):Ни с кем кто говорил выше не согласен. Все ФГ прелестны. И Некс порадовал. Но новая деталь торнаксомета нет.
Согласен что почти все ФГ прелестны, Некс тоже неплох, а новая деталь тораксомета мне понравилась .
Тенион Трешер писал(а):Ни с кем кто говорил выше не согласен. Все ФГ прелестны. И Некс порадовал. Но новая деталь торнаксомета нет.

Мне наборы тоже понравились, но где то я уже говорил что в следующем году вы все будете говорить что это полная фигня.
W0lF писал(а):Вот мои описания наборов.
Cмешно, но всёровно , не надо издеваться на ФГ, хотя это твоё мнение.Хотя у меня совсем иное мнение.
Tehno писал(а):Спасибо, вулф, поржал.
А воопще ХФ просто расчитаны на более млпдшую аудиторию, по этому они нам страшными кажутся.
Да и сюжет здесь такой , что бы при резкой смене увлечения, и далнейшему возвращению не надо было вникать.
С био же было сложнее. Забьёш на серию, на год..... и потм ещё год будеш разбиратся что изменилось за этот год...
W0lF писал(а):Вот мои описания наборов.

W0lF писал(а):Tehno писал(а):Спасибо, вулф, поржал.
А воопще ХФ просто расчитаны на более млпдшую аудиторию, по этому они нам страшными кажутся.
Да и сюжет здесь такой , что бы при резкой смене увлечения, и далнейшему возвращению не надо было вникать.
С био же было сложнее. Забьёш на серию, на год..... и потм ещё год будеш разбиратся что изменилось за этот год...
Незачто (но от плюса не откажусь).
Формально сюжет у био сложен лишь до 2005, а потом пошла своего рода муть.

Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1