Вот мои описания наборов.
Стрингер, надеюсь вы нас слышите! Злодей Вольтикс крадёт лампочки в Макуиро и извлекает из них энергию. Если его не остановить, то в Макуиро все будут со свечками. Используйте свою электо-гитару, совместно со своими колонками и зажгите там по полной! С вами рок в безопасности.
Рекомендуемый возраст 6-12
Кол-во деталей 42
Халк, простите, Штормер! Нам нужна ваша помощь и срочно! Коварный злодей по имени демон скорости сбежал с тюрьмы и ограбил местного байкера-хиппи. Будьте осторожны, так как он вооружён и очень опасен. Используйте свой непонятный меч, не имеющий острия и свой грудак, в купе с плазменным пистолетом и покажите ему, что такое боль в лучших традициях М-1.
Рекомендуемый возраст 8-16
Кол-во деталей 124
Фабрика вызывает балка, фабрика вызывает Балка. Надеюсь вы слышите меня. У нас проблемы, ядрёный охотник на свободе и он очень опасен. Но у вас будет преимущество. вы вооружены мощным двуствольным лаунчером, плазменным пистолетом с недоразвитой рукой и модным шарфом от Versachi. Уверен, вы затащите этого охотника обратно в клетку.
Рекомендуемый возраст 7-14
Кол-во деталей 61
Некс, вы слышите меня? Если да, то не отвечайте! Я так и думал. ужасный ХТ4 сбежал из тюрьмы и записался в гостарбайтеры со своей болгаркой. Вы должны показать ему, что мест нет и свершить правосудие. но берегитесь, так как он вооружён мощной носоковырялкой фирмы Nosokovir . Но у вас имеется аналогичная, только зелёная, а также приевшийся плазменный пистолет. Наши инженеры постарались на славу, теперь крепежи в другом месте. Используйте своё уродство, чтобы победить!
Кол-во деталей 39
Всем героям! Злодей Вольтикс бежал из тюрьмы фабрики, и теперь он гопает честных граждан, отбирая их лампочки. Дети не могут выполнить домашнее задание( но они почему-то радуются

), много случаев падения. Он вооружён мега стильной щекаталкой, бластером молний. также у него имеется шлем для питья напитков через трубку, поэтому он всегда бодрый. Остановите его пока не поздно!
Кол-во деталей 61
Внимание!Внимание!Внимание! В связи с низкой температурой, занятия в Макуиро-сити с первого по... простите! Злодей по кличке Спида Демон бежал из фабрики, и теперь он что-то потерял в снежной глуши. Он очень опасен. На вооружении у него имеются парные тыкалки, байк-хиппи(peace!), а также электрический руль. Будьте предельно осторожны!
рекомендуемый возраст 9-16
Кол-во деталей 124
примите это сообщение, герой! Ядрёный охотник был замечен на выставке Toy Fair. Вооружившись щипалкой для бровей, он несёт хаос людям. нам нужна помощь. Также в его арсенале пустая пулемётная цепь, плазменный(где он его нарыл?) пистолет и коготки. Также у него имеются крутой визор, с помощью которого он видит сквозь кожу и может без труда выщипывать брови у людей!
Кол-во деталей 51
Всем внимание! Скидки в супермаркете макуиро! Отвали, я не буду покупать футболку! Извините...внимание герои! Злодей непонятного происхождения бежал с тюрьмы, и теперь он терроризирует носы мирных жителей. также он вооружён болгаркой, с помощью которой он мечтает стать гостарбайтером. Также он имеет особую рвотную силу, когда на него смотришь, поэтому будьте собраны и бдительны.
Кол-во деталей 39.
Всё.