1. Две наглые девочки украли у другой балончик с газом и попрыскали в раздевалке. Висят на доске позора. 7 Б.
2. Одна разбила поднос и восемь тарелок, позскользнувшись, и убежала. 6.
3. Порвали книжку из-за приставаний одного особо настырного парня. Наш класс.
4. Брызганье серебрянным неотмывающимся маркером по двери. Наш класс.
Школа
Re: Школа
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0
Yan Hero Rower писал(а):1. Две наглые девочки украли у другой балончик с газом и попрыскали в раздевалке. Висят на доске позора. 7 Б.
Ну и "весело" у вас и это всё в один день?
-
0
Yan Hero Rower писал(а):1. Две наглые девочки украли у другой балончик с газом и попрыскали в раздевалке. Висят на доске позора. 7 Б.
ХЕ! А мы сегодня решили прикольнутся, но немного неудачно на мой счёт. Но всё рано было весело.
В общем пока учительница вышла из кабинета информатики в столовую на перемене, мы взяли со стола от кабинета здоровенный замок. Взбрендила мысль напялить в отверстие для ремня на джинсы близ ширинки.
Единогласно избрали, что буду я. Ну ток я замочком щёлкнул, как одноклассник Витя, метр восемьдесят ростом повалил меня на пол и забрал ключ! Я так кароч с замком и проходил две перемены (прикрыв его толстовкой
), и просидел урок. Но блин, выглядело со стороны, что я таскаю по одеждой какой-то здоровый предмет типа кроссовка. Но самое смешное началось, когда надо было закрывать кабинет информатики!
Пока другие спрашивали учительницу про курсы, в тот момент КОГДА ОНА ИСКАЛА ЗАМОК XD я воспользовался моментом и раз пять просил ключик на секундочку, наконец на меня обратили внимание =) Учительница дала ключ машинально, а я быстро выбежал из кабинета и начал открывать по быстрому "зАмОчЕгГг", но секунд через семь она уже направлялась из кабинета с криком: ,,Где ключ? Кто забрал?" Она не обратила внимание, кому отдавала. Только она вышла из кабинета в коридор, в котором стояло одноклассников пятнадцать, я уже тока и успел появиться перед её ликом с замком и ключами =) Она опять особо не сообразила, и начала закрывать железные решётки.Вот такой сегодня был весёленький день. А ведь я мог с замком и домой уйти ;-)
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

-
0
SuMRaK писал(а):Yan Hero Rower писал(а):1. Две наглые девочки украли у другой балончик с газом и попрыскали в раздевалке. Висят на доске позора. 7 Б.
ХЕ! А мы сегодня решили прикольнутся, но немного неудачно на мой счёт. Но всё рано было весело.
В общем пока учительница вышла из кабинета информатики в столовую на перемене, мы взяли со стола от кабинета здоровенный замок. Взбрендила мысль напялить в отверстие для ремня на джинсы близ ширинки.Единогласно избрали, что буду я. Ну ток я замочком щёлкнул, как одноклассник Витя, метр восемьдесят ростом повалил меня на пол и забрал ключ! Я так кароч с замком и проходил две перемены (прикрыв его толстовкой
), и просидел урок. Но блин, выглядело со стороны, что я таскаю по одеждой какой-то здоровый предмет типа кроссовка. Но самое смешное началось, когда надо было закрывать кабинет информатики!
Пока другие спрашивали учительницу про курсы, в тот момент КОГДА ОНА ИСКАЛА ЗАМОК XD я воспользовался моментом и раз пять просил ключик на секундочку, наконец на меня обратили внимание =) Учительница дала ключ машинально, а я быстро выбежал из кабинета и начал открывать по быстрому "зАмОчЕгГг", но секунд через семь она уже направлялась из кабинета с криком: ,,Где ключ? Кто забрал?" Она не обратила внимание, кому отдавала. Только она вышла из кабинета в коридор, в котором стояло одноклассников пятнадцать, я уже тока и успел появиться перед её ликом с замком и ключами =) Она опять особо не сообразила, и начала закрывать железные решётки.
Вот такой сегодня был весёленький день. А ведь я мог с замком и домой уйти ;-)
Весёленький у тебя класс, а у нас все приколисты ушли в девятом
Мы сегодня едем с классным руководителем в военкомат на медосмотр, приписывать к армии уже будут- Сообщения: 739
-
0
-
0
Подарили историку на днюху для угара диск Верки Сердючки. Самое смешное это то, как он посмотрел на него. Сперва не врубился, покрутил в руках и зашёл в кабинет. Еле от смеха сдержался. на физ-ре когда баскет играли кто-то мяч кинул и тот ударился кому-то по затылку и, отскочив, ударился о другую репу. Единственной проблемой было то, что вторая репа- учительская.
-
0
Была устная физкултура.
Нам рассказали , что завтра, в день здоровья, когда мы должны были не учится, должнф быть соревнования , участие в которых обязательно.
В итоге меня выгнали с урока за мат. А на соревнования я по любому не прийду.
Нам рассказали , что завтра, в день здоровья, когда мы должны были не учится, должнф быть соревнования , участие в которых обязательно.
В итоге меня выгнали с урока за мат. А на соревнования я по любому не прийду.

-
0
-
0
Ходил на тест к психологу.
Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН- Сообщения: 2018
-
0