Hero Factory 2012 - Официальная тема

Здесь будут размещаться все последние новости.

Re: Hero Factory 2012 - Официальная тема

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 19:50

Kon-firans писал(а):
The Grox писал(а):многочисленные плюсы набора.

XD

возможно, такое мнение из=за малого размера по сравнению с Героями. Скорее всего он немного побольше, просто масштаб неверно выбран.
Legion
Могучий Тоа
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 12 фев 2012, 20:42

Грокс, а почему ты вдруг стал ярым защитником сразу всех ХФ? Какие могут быть многочисленные плюсы у XT4, которые бы перекрывали все минусы?

И, кстати, точно подтверждено, что у XT4 будет уменьшенное геройское тело!
Lehvak Nuva
Господин Администратор
Администратор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 01:11

Lehvak Nuva писал(а):"Более качественные" фотографии с той же выставки.
В кавычках, потому что относительно качественные.
На БЗП должны скоро опубликовать подробный обзор, и там будент, надеюсь, больше качественных фоток.

В целом да, качество вправду относительное. Что у ХТ4 абсолютно не понравилось, так это снова упрощённая система сборки. Штормер вышел нормальным, но меч полностью говорит о другом. Также конструкция рук тоже оставляет желать лучшего. Они получились слишком низко посаженными, и дельт на его руке не видно, что ещё больше ухудшает положение. Но цвет, казан глатора и принт неплохи. Конструкция Некса тоже плоха. Смотрелось бы гораздо эффектнее, если бы 3.0 версию героя усовершенствовали и отправили волтузить Токсик Рэпера.
Удивительно, но с каждым годом серия начала упрощаться, т.е. упрощать дизайн деталей, их детализацию, Вместостарых нескольких, они начинают брать одно новое цельное.
С надписью они что-то напутали. И у Штормера и у Демона 124 детали :huh:
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 04:29

Lehvak Nuva писал(а):Грокс, а почему ты вдруг стал ярым защитником сразу всех ХФ? Какие могут быть многочисленные плюсы у XT4, которые бы перекрывали все минусы?

Он сам по себе ужасен, и ничего его не заменит.

Наборы вообще разочаровали своей... простотой и гуманоиндостью, что ли. Даже 3.0 смотерлась лучше по сравнению с этими самоедками. Ну как это воспринимать: кроме как в Стормере, ни в каком наборе нет каких-то сложных моментов - они все расчитаны на пятилетних. ХТ4 вообще кости без кожи и брони. Стрингер также не очень - зачем ему прозрачная броня? Балк вообще, как и другие, разочаровал большой броней на плечах и руках и маленькой на ногах - не очень-то красиво получается. Что до Охотника за ядрами, так он хуже, чем я думал. Вольтикс подавно урод...

Что там говорить - серия уходит в низ, и скоро нижняя граница на нуле будет достигнута. Либо они будут её тянуть из последних сил, но тянуть кое-как.
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 04:35

Yan Hero Rower писал(а):
Lehvak Nuva писал(а):Грокс, а почему ты вдруг стал ярым защитником сразу всех ХФ? Какие могут быть многочисленные плюсы у XT4, которые бы перекрывали все минусы?

Что там говорить - серия уходит в низ, и скоро нижняя граница на нуле будет достигнута. Либо они будут её тянуть из последних сил, но тянуть кое-как.

Это как бы для детей. :unsure: Что-то вроде разнообразия ЭФ. Но кажется, что они детей за придурков принимают.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 04:43

W0lF писал(а):
Yan Hero Rower писал(а):

Это как бы для детей. :unsure: Что-то вроде разнообразия ЭФ. Но кажется, что они детей за придурков принимают.

Они думают, что новые детали будут интереснее... Но Биониклов делали люди, знающие свое дело, а вот на столах разработки ХФ стояло шампанское... А ведь люди-то одни и те же!
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 05:56

Отличная новость!Кстати,на бумажках возле наборов написано:"Выходит в августе"!Что-то напутали....
Стормер,Стрингер,Демон и Ядерный Охотник лучшие.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 07:02

Ultra Okulvad писал(а):Отличная новость!Кстати,на бумажках возле наборов написано:"Выходит в августе"!Что-то напутали....
Стормер,Стрингер,Демон и Ядерный Охотник лучшие.

Надеюсь что не напутали, хотя в нашеи городе еще и за первое полугодин не привезли...
Изображение
atk1234
Недостроенный Герой
Недостроенный Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 07:05

Теперь послушайте.
Бионикл была хорошей серией, приносила доходы. Но закрыли ее изза того что история исчерпалась или из Недостатка Денег. Ей сделали замену под названием Хиро Фактори. Все начали орать типа : че леговцы курили?!!
Но нет, Био и ФГ две разные вещи. Био полностью основана на фантастике которую ненавидит Вольф. Без фантастики на Био и не посмотрели бы. В мире не найдешь дедушку которому скажешь "Великий Турага Вася, подскажите где поезд?" а ФГ это лего сити выраженое в Экшен-фигурках, и потому они наоборот совершенствуются.
Эти две великие серии сравнивать низзя.

А Иксти4 круче чем я думал!
Изображение
Изображение

Мой Skype - tenionnexus

Я и Яндекс - Фон Корриоз
я в проектах Майкрософт - Тенион Нексус
я на Фейсбуке - Фон Корриоз
я на Брикере - Повелитель_Тенионов
я ВКонтакте - Тенион
Мой рассказ Соединение Четырех Миров

"Окда - это стильно, модно, молодежно. :3" Тенион, во время дискуссии с Онумару
Лорд Тенион
Властелин Теней
Снятый с производства
0 Карма

Сообщение Добавлено » 13 фев 2012, 07:15

Похоже леговцы вместо новых деталей хотят сделать свои серии ХФ более стильными и этот стиль придаёт чёрный цвет на броне и основной конструкции. Знаете мне Балк понравился ещё больше и даже Охотник, хотя сначала я думал что он не так уж и хорош
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Новости Hero Faсtory