HEROfactory - продолжение. Предположения
Re: HEROfactory - продолжение. Предположения
Странно что во втором полугодие леговцы сделали два титана Мотик Демона и Стормера может эт и впрям последняя серия ?
-
0
А кто их знает.Может и последняя.Всего 8 наборов за полугодие!Лего погибает...
-B-
" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

" - Ну давай,используй хоть одну из своих способностей. Думаешь, ты успеешь это сделать прежде чем я разорву твою броню? И как долго, по-твоему, твоя энергия пробудет здесь без тела? А может, мне просто вышвырнуть тебя за борт прямо сейчас?"-Брутака.

-
0
Вполне возможно, что за побег всех злодеев казнят и герои останутся без работы.
-
0
Скорее всего их заменят новички. А сами герои потом появяться как мудрые призраки и будут указывать новичкам путь к победе. Мне бы очень хотелось посмотреть на новых, потому что тогда ХФ умрёт. А я не хочу чтобы оно умирало, после Бионикл это моя любимая серия.
-
0
Не думаю что это последняя серия, скорее всего в следующем году всё резко поменяется появятся совершенно новые герои, детали, локации, сюжет. Если это будет действительно последняя серия, то фабрика героев уйдёт, не оставив после себя ничего хорошего
-
0
Акимыч писал(а):Не думаю что это последняя серия, скорее всего в следующем году всё резко поменяется появятся совершенно новые герои, детали, локации, сюжет. Если это будет действительно последняя серия, то фабрика героев уйдёт, не оставив после себя ничего хорошего
Не надо повторять мой пост пожалуйста. Но если ХФ уйдёт то нам наверное дадут Superheroes поскольку Леговцы ничего нового изобретать не хотят. Хотя у нас в Москве у полки с ХФ теперь очереди стоят, поэтому я думаю Россия предпримет решительный шаг и создаст Stalin Bots. Таково мое предположение.
-
0
Dark Nex XL писал(а):Акимыч писал(а):Не думаю что это последняя серия, скорее всего в следующем году всё резко поменяется появятся совершенно новые герои, детали, локации, сюжет. Если это будет действительно последняя серия, то фабрика героев уйдёт, не оставив после себя ничего хорошего
Не надо повторять мой пост пожалуйста. Но если ХФ уйдёт то нам наверное дадут Superheroes поскольку Леговцы ничего нового изобретать не хотят. Хотя у нас в Москве у полки с ХФ теперь очереди стоят, поэтому я думаю Россия предпримет решительный шаг и создаст Stalisn Bot. Таково мое предположение.
Ты в детстве стукнулся ребёнок чё за Stalisn Bot
-
0
ZoOmik писал(а):Dark Nex XL писал(а):Акимыч писал(а):Не думаю что это последняя серия, скорее всего в следующем году всё резко поменяется появятся совершенно новые герои, детали, локации, сюжет. Если это будет действительно последняя серия, то фабрика героев уйдёт, не оставив после себя ничего хорошего
Не надо повторять мой пост пожалуйста. Но если ХФ уйдёт то нам наверное дадут Superheroes поскольку Леговцы ничего нового изобретать не хотят. Хотя у нас в Москве у полки с ХФ теперь очереди стоят, поэтому я думаю Россия предпримет решительный шаг и создаст Stalisn Bot. Таково мое предположение.
Извини я имел ввиду Stalin Bot
-
0
Dark Nex XL писал(а):ZoOmik писал(а):Dark Nex XL писал(а):Акимыч писал(а):Не думаю что это последняя серия, скорее всего в следующем году всё резко поменяется появятся совершенно новые герои, детали, локации, сюжет. Если это будет действительно последняя серия, то фабрика героев уйдёт, не оставив после себя ничего хорошего
Извини я имел ввиду Stalin Bot
Чего откуда ты знаешь какая будет серия ?(если у тебя нет машины времени)
-
0
ZoOmik писал(а):Чего откуда ты знаешь какая будет серия ?(если у тебя нет машины времени)
Это была шутка. -_- Сталин боты.
-
0
Вернуться в Сюжет Фабрики Героев