Школа

Здесь вы можете пообщаться на любую тему.

Re: Школа

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 06:12

Сегодня ни чего особенного.Было 4 урока.
Okulvad

Повелитель Стихий
Повелитель Стихий
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 06:35

У нас снова морозы. Сейчас есть время на рассказ. Начну новую главу, а потом на тренинги. Как же здорово без уроков! Чувствуешь в себе столько сил.
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 07:05

-34. В школу снова не пошел.
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 09:24

Завтра и послезавтра обещают морозы. Надеюсь уроки отменят.
Ангар в World of Tanks

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Рыбонька
Заливная, копчёная, под шубой...
Криминальный барон
1 Предупреждения

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 10:50

Хоть бы завтра были морозы, хоть -34
Хэлдрик
Паладин
Рядовой Герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 11:37

У нас обещают падение до -43, что не очень радует. Придётся весь день дома сидеть, никуда не выйти. Но нет худа без добра. Пропустить восемь уроков я рад. :)
W0lF
Icy calm
Могучий Тоа
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 12:00

Все уроки кроме химии (то бишь целых пять!) заменили на русский. D=
Manganum
Милый, няшный кот домашний.
Прославленный герой
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 12:33

Новый технолог взамен умершего.
Takara
Счастливый человек
Модератор
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 13:01

Фить... Ох, чего же я сегодня натерпелся.

Прихожу в школу. Ну, всё как обычно... до пятого урока (а это физра, а я без формы был). Отпросили меня с урока, статью дописывать на втором этаже. Записался - обед пропустил... Нет, ладно бы на этом всё. Нет. Только вернулся обратно дописывать статью (на обед-то опоздал уже), гвоорят, значит - ты, Ян, чего бумажку не отдал? Я спрашиваю - какуб бумажку. Да вон ту, в которой сказано, что тебе в 14:30 надо в театре "Ведогонь" быть! Я посмотрел - время 14:00...
Со скоростью света я выбежал на улицу, где меня встретила мама. Спешим значит. На автобусной остановке тоим, значит. Один проезжает, второй, третий... Не дождались автика - начали уходить. Только за угол свернули, решил посмотерть - вот тебе на - автик! Бежим скорее, по десять рубликов - фух, пронесло!
Едем, значит, в автике, значит. Сообщает мне мама, значит - мол ещё двадцать минут с остановки идти (а холодно как - жуть). Идём-идём... Я уже весь замёрз, лицо белое, как снег, пальцы окалели... Но нет, идём! Потом возник вопрсо: домой идти и пропустить вонючее награждение, либо идти в мороз жуткий к театру?! Пошли. Идём-идёт, идём-идём, и! Ессс! Вижу театр. Добрались - не то что успели, пришли раньше всех!
Берегите себя и своих сородичей от мороза и таких случайностей. :ninja:
У меня нет подписи. Просто нет. Вообще очень долго рассказывать историю, которая пояснила бы, почему её нет. Но я вам её расскажу. Захожу я утром на форум. И вдруг увидал - пришло новое ЛС! Я смотрю, а там написано: "Будет хорошая подпись - модером будешь, будет плохая подпись - нубом будешь, а не будет подписи - админом будешь. Вот я и не стал присоединять к себе подпись. Вот так. А сообщение пришло от пользователя "Сама справедливость". Вот так. Так что, когда заходите в тему "Оценка ника, аватары и т. д.", просто ставьте мне десятку - ведь хочется же, чтобы тебя уважали!

Старый... тьфу! Ещё молодой добрый Ян
!ьтамижан еН
ForcPag
Каратель троллей
Мировая угроза
0 Карма

Сообщение Добавлено » 30 янв 2012, 14:59

Yan Hero Rower писал(а):Фить... Ох, чего же я сегодня натерпелся.

Прихожу в школу. Ну, всё как обычно... до пятого урока (а это физра, а я без формы был). Отпросили меня с урока, статью дописывать на втором этаже. Записался - обед пропустил... Нет, ладно бы на этом всё. Нет. Только вернулся обратно дописывать статью (на обед-то опоздал уже), гвоорят, значит - ты, Ян, чего бумажку не отдал? Я спрашиваю - какуб бумажку. Да вон ту, в которой сказано, что тебе в 14:30 надо в театре "Ведогонь" быть! Я посмотрел - время 14:00...
Со скоростью света я выбежал на улицу, где меня встретила мама. Спешим значит. На автобусной остановке тоим, значит. Один проезжает, второй, третий... Не дождались автика - начали уходить. Только за угол свернули, решил посмотерть - вот тебе на - автик! Бежим скорее, по десять рубликов - фух, пронесло!
Едем, значит, в автике, значит. Сообщает мне мама, значит - мол ещё двадцать минут с остановки идти (а холодно как - жуть). Идём-идём... Я уже весь замёрз, лицо белое, как снег, пальцы окалели... Но нет, идём! Потом возник вопрсо: домой идти и пропустить вонючее награждение, либо идти в мороз жуткий к театру?! Пошли. Идём-идёт, идём-идём, и! Ессс! Вижу театр. Добрались - не то что успели, пришли раньше всех!
Берегите себя и своих сородичей от мороза и таких случайностей. :ninja:

Да уж... не очень приятно оказаться в такой ситуации... хотя жизнь из всяких ситуаций и состоит.
SuMRaK → Tinf_Off_OiL → SuMRaK → TInF_oF_FoIl → Sasuke_Uchiha → Rozereid

Изображение
Rozereid
     Сама никчёмность       собственной персоной
Тоа Мата
0 Карма

Пред.След.

Вернуться в Общаемся вне темы