!А ведь в 3.0 он был нормальный!Торнаксомёт ничем не мешает,а вот кое-что на второй руке (не знаю как это назвать
) ерунда какая-то!А стрингеру повезло побольше чем нексу!Именно его я и возьму! 
!А ведь в 3.0 он был нормальный!Торнаксомёт ничем не мешает,а вот кое-что на второй руке (не знаю как это назвать
) ерунда какая-то!А стрингеру повезло побольше чем нексу!Именно его я и возьму! 

W0lF писал(а):Интересно, что принт с груди героев лета убрали, когда в сериале они есть. Хоть бы их добавили.

Давайте скинемся и пошлем им порцию свежайшего челябинского бамбука?)
Greed писал(а):W0lF писал(а):Интересно, что принт с груди героев лета убрали, когда в сериале они есть. Хоть бы их добавили.
Это прототипы. Под конец обязательно добавят

Greed писал(а):W0lF писал(а):Интересно, что принт с груди героев лета убрали, когда в сериале они есть. Хоть бы их добавили.

W0lF писал(а):Greed писал(а):W0lF писал(а):Интересно, что принт с груди героев лета убрали, когда в сериале они есть. Хоть бы их добавили.
Смущает один факт. В торговом каталоге на первое полугодие принт уже был нанесён, а в торговом каталоге второго ни у кого принта не было.

Yan Hero Rower писал(а):У мотика также есть что-то в виде бензобака/турбины, серый такой, служит телесной бронёй у героев.
Вернуться в Новости Hero Faсtory
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3